Як правильно боротися з мфо?

• Автор теми Автор теми Alex05
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Letket, мне они постоянно так пишут! Просрочка уже 1,5 месяца! С 5000 насчитали 26000 ,пугают что продадут коллекторам,но все никак!
Фух,заспокоїли)
Post automatically merged:

Ніяк...
Почитайте форум. Ці повідомлення не несуть ніяких наслідків.
Дякую за відповідь)

Подскажите у меня 16 МФО с одним договорилась, а теперь думаю надо все равно отдавать,но не хочу эти бешеный проценты платить! Как мне себя вести? Брать трубку и договариваться или не говорить вообще с ними! Просто к эл.почте ,которую я указывала , у меня нет доступа, трубку не беру!

Кто подскажет где найти шпаргалку для разговоров с калами. Где то видела не помню где

Подскажите у меня 16 МФО с одним договорилась, а теперь думаю надо все равно отдавать,но не хочу эти бешеный проценты платить! Как мне себя вести? Брать трубку и договариваться или не говорить вообще с ними! Просто к эл.почте ,которую я указывала , у меня нет доступа, трубку не беру!
Доброго дня. А з яким договорились, якщо не секрет.

Да ,тут большинство выиграло ,просто не платят !?
Ну це понятно, а в судах . Блін а їх закрити не збираються ці мфо?

Дякую Вам. А де знайти зразки звернень в мфо і нацком?

Останнє редагування:
Хочу спитати, хтось, щось знає про електроний підпис? Ці цифри що вони давали на підпис, мені здається що це х@ня.
Ви ставите питання, а є теми на всі ваші запити. "Ученье - свет, а не ученье - тьма". Попереджую, що це гумор, а то деякі новачки обіжаються. Читати, шукати, навчатись! Успіхів.

Прочитала название темы,напишу сюда.Хочится предложить,глупость конечно,ну а почему и нет.Я так поняла приняли(принимают),закон ,что можно звонить и жаловаться на коорубционные дейтсвия,ну просто позванить и сказать:компания мануево ведет коруб.деятельность,аноним).И сразу (как говорят депутаты)доожны начатся проверки))))Аноним этож не противозаконно).И облить все м.ф.о гaмнoм),а что глаз за глаз,зуб за зуб)))).Вот хочется как то повесилится))).

Прочитала название темы,напишу сюда.Хочится предложить,глупость конечно,ну а почему и нет.Я так поняла приняли(принимают),закон ,что можно звонить и жаловаться на коорубционные дейтсвия,ну просто позванить и сказать:компания мануево ведет коруб.деятельность,аноним).И сразу (как говорят депутаты)доожны начатся проверки))))Аноним этож не противозаконно).И облить все м.ф.о гaмнoм),а что глаз за глаз,зуб за зуб)))).Вот хочется как то повесилится))).
Они на это говно заслужывают!?Тоже буду жаловатся куда только можно!

Мне сегодня позвонили с ШВИДКО ГРОШИ , я их кормила 5 лет, продлевала ,А теперь когда у меня проблемы с деньгами, они сказали , что приедут , выведут в наручниках, и посадят за решетку,мне стало плохо......Что делать??

Ну так и говорите, что взяли кредит, сейчас возможности нет оплатить, а они вот такое и такое делают, могу предоставить инфу и пруфы!)

А що їм говорити що звонять на роботу чи як
Нехай хтось з роботи зателефонує і поскаржитися що їм погрожують за чужий кредит, в мене мама дзвонила так, хоч я і дочка її, але вона немає ніякого відношення до мого боргу, то відчепились

Продали мій борг таліон плюс, хтось з ними вже стикався?

Хотів запитати, колектори подають в суд?

Доброго всім дня, з наступаючим Різдвом!!!! В мене таке питання, може хтось вже стикався з таким, в мене нова робота,офіційно, найдуть, і чи будуть дзвонити? Читаючи форум, бачу що вони кругом, на них походу закону немає, і нічого не бояться. Я включив мороз, зараз стали меньше дзвонити, але буває насипають добре .

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі