Як позбутися ісполнітельної нотаріусної постанови?до кого звернутися?

• Автор теми Автор теми Джесіка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 931

Джесіка

Читач
Дописи
5
Реакції
7
Бали
3
Джесіка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Так сталося що я теж застрягла у долгах в манівео але замість вісьми тисяч які я задовбалася оплачувати хочуть 38 тисяч і вже внесли в єдиний реєстр боржників прийшов лист від приватного нотаріуса що будуть стягувати,та боюсь що нам з дитиною ні за що буде навіть хліба купити,не те що лікуватися дитина хвора і має інвалідність,як заблокують соц карту то нам хоч у петлю

Так сталося що я теж застрягла у долгах в манівео але замість вісьми тисяч які я задовбалася оплачувати хочуть 38 тисяч і вже внесли в єдиний реєстр боржників прийшов лист від приватного нотаріуса що будуть стягувати,та боюсь що нам з дитиною ні за що буде навіть хліба купити,не те що лікуватися дитина хвора і має інвалідність,як заблокують соц карту то нам хоч у петлю
На главной странице форума есть список юристов и их контакты....выбирайте и в перед!

Вы с исполнителем не связывались еще?
Связывалась сказал что либо плати сама по хорошему либо будут снимать сами,их не волнует што пролонгацыями я выплатила в четыре раза больше
выдыхайте. все у вас получится. берем юриста, и решаем вопрос. ? живем и радуемся дальше.
Какова лучше взять?денег нет может как то в растрочку

Связывалась сказал что либо плати сама по хорошему либо будут снимать сами,их не волнует што пролонгацыями я выплатила в четыре раза больше

и на форуме тут есть, любой поможет. рассрочка это вряд ли, нужно что то придумать. или жить как есть . я вот без карты и официальной работы. и нормально.

Все успокойтесь...пишите юристам и договаривайтесь....

Это вы уже у юристов спрашивайте что к чему по деньгам.И не переживайте сильно..Вы такая не одна)Снесет ИНН и будете жить дальше.

хотелка у Маников слишком уж большая с 8 - 38 хотят, зажрались они там конкретно.

З 8 в 38 то ше фігня ,з 10 в 82 алекси хотіли, неговоря про кредіт апи там ващє)
хотеть это одно, ИНН с такими сумами были на выплату? я тоже хочу, миллион долларов США, жену 20 летнюю топ-модель, и виллу с яхтой у Океана, вот мои всего лишь хотелки, правда это из разряда того. что и хотят эти все МФО.

хотеть это одно, ИНН с такими сумами были на выплату? я тоже хочу, миллион долларов США, жену 20 летнюю топ-модель, и виллу с яхтой у Океана, вот мои всего лишь хотелки, правда это из разряда того. что и хотят эти все МФО.
Договорилась я з юристом буде займатися моєю справою і в розстрочку на 3 місяця

Назад
Угорі