Як позбавитися смс?

• Автор теми Автор теми Ольга0
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 318

Ольга0

Форумчанин
Дописи
12
Реакції
18
Бали
2560
Ольга0 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго дня. В мене незвичне питання. Всі мфо закриті, боргів немає. Але вже так дістали кожного дня по 30 смс з пропозиціями взяти кредит. Чи можливо якось від цих смс позбавитися? Щоб не слали цей спам непотрібний. Можливо хтось має такий досвід? Дякую.

Доброго дня. В мене незвичне питання. Всі мфо закриті, боргів немає. Але вже так дістали кожного дня по 30 смс з пропозиціями взяти кредит. Чи можливо якось від цих смс позбавитися? Щоб не слали цей спам непотрібний. Можливо хтось має такий досвід? Дякую.
Антиспам в помощь. Или сменить номер. Но даже после смены номера недолго будет тишина. Как только его где-то зарегистрируете, сразу пойдут СМС. Поэтому, останавливаемся на варианте ,,антиспам,,

Антиспам в помощь. Или сменить номер. Но даже после смены номера недолго будет тишина. Как только его где-то зарегистрируете, сразу пойдут СМС. Поэтому, останавливаемся на варианте ,,антиспам,,
Так я і не буду ніде реєструватися. Більше ніяких МФО. А взагалі, завжди будуть слати смс? Чи це якийсь період тільки?

У меня новый номер уже года три. Звонков и смс нету. На него зарегистрированы разные бонусные карточки из магазинов, тишина. ну и пару раз через приват 24 пополняла, тоже тихо. Ну у меня стоит запрет на незнакомые номера, может ещё и это играет роль.

Так я і не буду ніде реєструватися. Більше ніяких МФО. А взагалі, завжди будуть слати смс? Чи це якийсь період тільки?
Я не об мфо. Номер телефона привяжете в банке как финансовый - ждите спам

Мне на старый номер шлют смс, уже четвертый год пошел. Когда включаю его, то даже некоторые пытаются дозвониться. Наверное им приходит уведомление, что абонент в сети.

А взагалі, завжди будуть слати смс? Чи це якийсь період тільки?
Одно время мне часто слали. Сейчас редко приходят разные СМС с предложением взять кредит. Периодически бывают звонки, а там голос ,,вам одобрена позика,,

Змінити номер.
Один варіант.

Назад
Угорі