CreditKasa Як поводять себе Кредит Каса в 2026 році?

Ходять в суд +/- 365 днів. До суду пропонують сплатити тіло + судовий збір.

Подзвонять місяць два і перестануть. В суд подадуть +/- 365 днів. За 32 дня не підуть, через 6-7 місяців домовитися за тіло + 2-3 тис зверху.

Перед судом запропонують тіло + судовий збір.
Не знаю про яке тіло говорите, бо мені не пропонували не разу, при цьом подали в суд як тільки закінчився термін. Не перед,ні після подання в суд

Не знаю про яке тіло говорите, бо мені не пропонували не разу, при цьом подали в суд як тільки закінчився термін. Не перед,ні після подання в суд
В мене ще не закінчився договір і нічого не пропонували але в суд подали

Приветствую.Маю прострочення в кредит касі з січня місяця цього року,договір с жовтня 2025 року.Тіло 25к + добирав два рази по 5000 ,і по ітогу 35000 тіло.Пролохаций було на 49750.Потім з січня місяця вирішив піти у просрочку ,дзвонили 2 місяці плотно (стояв блок) ,але в мене інших компаній вистачає ))) В травні намагався з ними домовитися на реструктуризацію тіло + відсоток.По ітогу отговорка:"це письмо не є офіційним" ,друга відповідь:"сплачуйте усе і не выёживайтесь".Що робити не знаю.Нарахували вже 126000 .

Приветствую.Маю прострочення в кредит касі з січня місяця цього року,договір с жовтня 2025 року.Тіло 25к + добирав два рази по 5000 ,і по ітогу 35000 тіло.Пролохаций було на 49750.Потім з січня місяця вирішив піти у просрочку ,дзвонили 2 місяці плотно (стояв блок) ,але в мене інших компаній вистачає ))) В травні намагався з ними домовитися на реструктуризацію тіло + відсоток.По ітогу отговорка:"це письмо не є офіційним" ,друга відповідь:"сплачуйте усе і не выёживайтесь".Що робити не знаю.Нарахували вже 126000 .
Такая же ситуация, и сумма примерно такая же! Тоже не знаю, что делать! 3й день просрочки! А ещё 12 мфо ,денег нет

Такая же ситуация, и сумма примерно такая же! Тоже не знаю, что делать! 3й день просрочки! А ещё 12 мфо ,денег нет
12 МФО не 39 как у меня .И если тела не большие ,то расслабиться и холодной головой думать ,кого можно морозить.Но как по советам этого форума Швидко Гроши и кредит каса самыми первыми.с шг договорился на 1,7 тела и ничё.Топ1 тоже договорился на 10 платежей за тело + 4000 процент .Одним словом всё возможно!!! И банки уже тоже послал и не плачу,а они звонят и просят внести хотя бы 300 грн 😂
С 5 января пошёл везде в просрочки.И вот прошло пол года,живой,да задолбаывали родных,но это можно пережить.Главное поставить цель! Я парень молодой,25 годиков всего-лишь ,и судов не было никогда,долг суммарный по телам 600к банки и 520 к МФО .И стараюсь не бояться.Сказал сумбурно,но вы поймёте

12 МФО не 39 как у меня .И если тела не большие ,то расслабиться и холодной головой думать ,кого можно морозить.Но как по советам этого форума Швидко Гроши и кредит каса самыми первыми.с шг договорился на 1,7 тела и ничё.Топ1 тоже договорился на 10 платежей за тело + 4000 процент .Одним словом всё возможно!!! И банки уже тоже послал и не плачу,а они звонят и просят внести хотя бы 300 грн 😂
С 5 января пошёл везде в просрочки.И вот прошло пол года,живой,да задолбаывали родных,но это можно пережить.Главное поставить цель! Я парень молодой,25 годиков всего-лишь ,и судов не было никогда,долг суммарный по телам 600к банки и 520 к МФО .И стараюсь не бояться.Сказал сумбурно,но вы поймёте
Із моєї практики ані ШГ, а ні КК першими до суду не пішли. Може це мені так повезло, може тут статус постійного клієнта щось дав, не знаю. Але ШГ я морозив місяці чотири і таки зробив реструктуризацію на 10 платежів із частковим списанням, а КК ще досі чекають, хоча пропозиція від них гарна.

А от першими в суд пішла закрита вже Фінсфера, вже через 2.5 місяців після прострочки. Ну й тепер вже перекуп-фактор, котрий викупив три кредита (два в Мілоан та один в Cashpoint) та подав позов на всі три одразу.

Із моєї практики ані ШГ, а ні КК першими до суду не пішли. Може це мені так повезло, може тут статус постійного клієнта щось дав, не знаю. Але ШГ я морозив місяці чотири і таки зробив реструктуризацію на 10 платежів із частковим списанням, а КК ще досі чекають, хоча пропозиція від них гарна.

А от першими в суд пішла закрита вже Фінсфера, вже через 2.5 місяців після прострочки. Ну й тепер вже перекуп-фактор, котрий викупив три кредита (два в Мілоан та один в Cashpoint) та подав позов на всі три одразу.
Дай угадаю,ЕАПБ пошли))) якщо вони то,они викупили у мене 4 кредити ,милоан,тенго,панго та легко кредит.Денег не було,щоб закрити їх усі.Легко кредит стояли на своих 2,5 к на 4 месяца,но увы ЗП и так не хватает.По итогу на сегодня плачу ewa cash (1631,5),top1(4000),alex credit(2220),ШГ(5200).Із зп остаётся 4к на еду та сигарети.🥲👍
Маю кредит в аналогу фінсфери, аєрокеш,4к,так накрутили за два місяці вже 23к 😂 Теперь насторожусь после ваших слов о суде

Дай угадаю,ЕАПБ пошли))) якщо вони то,они викупили у мене 4 кредити ,милоан,тенго,панго та легко кредит.Денег не було,щоб закрити їх усі.Легко кредит стояли на своих 2,5 к на 4 месяца,но увы ЗП и так не хватает.По итогу на сегодня плачу ewa cash (1631,5),top1(4000),alex credit(2220),ШГ(5200).Із зп остаётся 4к на еду та сигарети.🥲👍
Маю кредит в аналогу фінсфери, аєрокеш,4к,так накрутили за два місяці вже 23к 😂 Теперь насторожусь после ваших слов о суде
Так, це були ЄАПБ. Так що, у вас теж пішли судитись? Чим скінчилось?

Щодо схожості Aerocash до Фінсфери - не бачу цього, іні за принципом роботи кабінета, ані за структурою кредита (за яким принципом ідуть нарахування). Вони мені більше нагадують Avira / CLY - така ж комісія за видачу першим платежем (що робить фінальний процент при поверненні першим платежом набагто більшим ніж законні 1% в день і тільки на повній дистанції кредиту це буде 1%). Такі ж двотижневі періоди сплати, і такі ж фантастичні штрафні нарахування. Правда тепер Авіра вже хоче тіло. Я б знову ж таки не проти, але поки нема грошей і нема приорітету.

Останнє редагування:
Так, це були ЄАПБ. Так що, у вас теж пішли судитись? Чим скінчилось?

Щодо схожості Aerocash до Фінсфери - не бачу цього, іні за принципом роботи кабінета, ані за структурою кредита (за яким принципом ідуть нарахування). Вони мені більше нагадують Avira / CLY - така ж комісія за видачу першим платежем (що робить фінальний процент при поверненні першим платежом набагто більшим ніж законні 1% в день і тільки на повній дистанції кредиту це буде 1%). Такі ж двотижневі періоди сплати, і такі ж фантастичні штрафні нарахування. Правда тепер Авіра вже хоче тіло. Я б знову ж таки не проти, але поки нема грошей і нема приорітету.
ЕАПБ не ходили в суд ещё.Купили где-то месяц назад 2 кредита и потом через неделю ещё 2.Читал за них тут на форуме,шо меньше чем на 1,5 тела не стоит рассчитывать.Ну посмотрим 🫠
А так список вот мой:
1.Credit plus - 19000 тело ,предлагают 17000,но денег нет.Жду предложение за 50% тела)
2.Швидко Гроши - тело 24500 по остатку,реструктуризация 55000 на 10 платежей
3.Mycredit - 7670,режим снежинки 1-1.5 месяца
4.Smartiway - 25000 тело,жду списание до 30%,информацию черпал такую на форуме здесь же)))
5.Слон кредит - 31500 тело,предлагали 60% тела,увы денег нету,пролохации были на сумму тела
6. Селфи кредит - 30000 тело,пролохации были на пол тела,сейчас предлагают тело,денег нет
7.Клик кредит - 16000,продали каким-то ТОВ Финпром маркет
8.Егроши (евоши) - 68000 тело ,продали Техно Финанс,ещё не общался,но будет дорого очень наверно,насичтали там 140к
9.Топ 1 - тело 36к,разбили 10 платежей по 4к
10.Легко кредит - 8400 тело с комиссией,насчитали 16к продали ЕАПБ ,предлождения за тело или тело на 4 платежа,увы денег не было
11.Панго - 12000 тело,предлагали тело +1 к ,денег не было,продан ЕАПБ
12.Милоан - 13880 тело,такое же как и панго
13.Тенго - 10653 тело,такое же как и панго
14.Кредит каса - тело 35000,начитали уже 135000!!! Никак не уломаю
15.Алекс кредит - тело 10400,реструктуризация 22к на 10 платежей
16.Сос кредит - тело 12470,один раз заплатил пролохацию и забил,обиженки уже предлагают 50% тела и потом шлют угрозы судом))))
17.Ewa cash - 6000 тело,реструктуризация 9600 на 6 платежей вроде бы
18.Finbert - тело 8000,морожу пол года,тело предлагали одни платежом!
19.Finmarket - 25000 тело с комиссией,предлагали 25000 на 5 платежей,в тот день телефон сломался,и я ничего не смог,пугают смсками о суде
20.Moneyveo - 13100 тело,продали талион,хотят всё и сразу,подождут
21. Freestyle (клон манивео) - 6600 тело,продали талион,хотят всё и сразу,подождут
22. Каштан кредит - 6000 тело,просрочил,накапало уже 12 к,хотят всё с разбивкой на месяца ,с подтверждением через нову почту))))
23.Aerocahs - 4000 тело,накрутили 18к,шлют на вайбер заплати 14к и всё будет ок,ответ и так понятен.
24.Мистер мани - 4000 тело,тихие,раньше закрывал за тело +1000
25.Изи кеш - тело 4000 накрутили хз сколько,отдали фин колектам ,звонилки,но по факту шлют на электронку письма
26.микрокеш - 6000 тело,насчитали вроде бы 14 к,пишут на электронку,не реагирую
27.Фин Х - 19000 тело,предлагают спустя месяц тело,денег нет
28.Монто - 4500 тело,не захожу,отдали ЮК Правова допомога
29.Ф кредит - 4000 тело,скоро пойду в просрочку))))
30.Лоан + - 9000 тело,звонят,угрожают,понятно куда они идут,потом когда-то за тело
31.Нота кредит ,аля алекс кредит - 6000 тело,морожусь,буду ждать тело,чтобы не вышло как с алекс кредит
32.Нови кредиты - 8000 тело,буду стараться не просрочить,потому что больные
33. Бее кредит (пчёлка типо) - 5000 тело,буду стараться не просрочить,потому что больные
И это только МФО, Бит кепитал были как и криспи,идут нах*р,после колажей моей матери,забыл и лёг спать)))))
Банки тут ситуация другая
1.Пумб - кредитка 153000 в минусе,сказали мол не насчитывают проценты и т.д.,потому подождут свои платежи минимальные
2.Моно банк - 29к кредитка,11к расрочка,ну кидаю минималку,шоб не трогали
3.Сенс банк - 48 к кредитка,не плачу уже два месяца,говорят реструктуризация не доступна по моей карте,Хамелеон вроде бы,где адекватный процент
4. любимый Такскомбанк - 173000 кредит,ануитент,не плачу третий месяц,просят хоть что-то кидать,но увы и ах
5.Плюс кард от авентусов (кредит +) - 10000 кредитка,заблокали лимит,потому буду закрывать их постпенно.
6.Нова пей - кредитка на 7600 уже,плюс расрочка аля кредит 28к на данный момент,просрочил 3 платежа
7.ВСТ банк (банк восток) - 12 к кредитка,кидаю больше минимально и потихоньку убавляю.
8.любимый ИДЕЯ Банк - 80к кредитка,из которых 55 к действующего лимита,остальное в рассрочке под 2,7% в месяц,и кредит на 27 к по остатку,на кредитку забил как и на расрочки,плачу по кредиту на 50% больше чем надо.
Вот и всё и из этого следует долгов где-то на 1.1 миллион.Вопрос как!? А ибо надо жить по средствам,а не как я хотеть всего и сразу,из-за сложно детства.Но спустя это время только стало понятно,что мои родители герои,а я неудачник,что влез в такое.Знает только моя мать,отцу вру.Но потом когда-то признаюсь...И ещё одна причина,пытался закрывать кредиты другими кредитами.Ошибка банальная,но когда осознал масштаб,глаза открылись.
Админу огромное спасибо за этот сайт,если бы не он,то я бы уже повесился!!! А и да,руки не опускаю,даже в такой ситуации,постпенно шаг за шагом и всем желаю такого же настроя!

Назад
Угорі