Дід
Читач
- Дописи
- 59607
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139198
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тогда что это за "акционное предложение" оплатить 50% от суммы долга согласно реквизитам, указанным в моем договоре?примоколект не покупают
если купили, то те, у кого есть лицензия факторинга (у примоколект ее нету)
ну погасите вы на реквизиты примоколект, и останетесь должны в а банк.
это банк поручил примоколлект струсить с вас 50 % согласно реквизитам, указанным в вашем договореТогда что это за "акционное предложение" оплатить 50% от суммы долга согласно реквизитам, указанным в моем договоре?
потому что решил нецелесообразным общаться с клиентом, который включил полный мороз, и поручил общение шараге, которая типо специализируется на выбивании денегИ почему банк не обращается ко мне напрямую?
вот тут не знаю, могут кинуть, потому и опасно оплачивать через договорняки с коллекторами, а не с кредиторами.То есть оплати 50% , а дальше мы вытрусим из тебя остальное?
То есть Примоколлект не может подать на меня в суд или сделать ИНН. Правильно я понимаю?это банк поручил примоколлект струсить с вас 50 % согласно реквизитам, указанным в вашем договоре
(с кем?)
с кем у вас договор? не с примаколлект же, а с а банком. потому что примаколлект не выдают кредиты
потому что решил нецелесообразным общаться с клиентом, который включил полный мороз, и поручил общение шараге, которая типо специализируется на выбивании денег
когда срок действия договора поручения между банком и примаколлект закончится - может банк снова напрямую к вам обратится, договора поручения же не бессрочные
вот тут не знаю, могут кинуть, потому и опасно оплачивать через договорняки с коллекторами, а не с кредиторами.
нет. не может.То есть Примоколлект не может подать на меня в суд или сделать ИНН. Правильно я понимаю?
Спасибо огромное))нет. не может.
может подать тот, у кого есть право требования. про инн вообще забыли.
по состоянию на сегодня право требования может быть в принципе у
1. первоначального кредитора (банка/мфо/"клиента" в цепочке "клиент"-"фактор")
или
2. нового кредитора (либо по лицензии факторинга, либо без лицензии факторинга по договору отступления права требования [цессии])
примаколлект никогда еще не фигурировал ни первоначальным, ни новым кредитором (они могут представлять кредиторов по договору поручения. но не владеют правом требования по кредитному договору)
Написать им,с ними можно разговаривать,как говориться есть с кем разговаривать. На уровне реструктуризация,отдали или продали нам, есть такие условия. И т.д. Есть сайт Примо коллект это они же и там можно им обращение писать на разделы. С ними нормально можно закрыть и решить вопрос.Как понять - отдали на прозвон или банк продал им долг?
Было б чем решать - я б решила. Но денег нет. И с ними я договариваться ни о чём не буду. Только непосредственно с банком и то точно не сейчас.Написать им,с ними можно разговаривать,как говориться есть с кем разговаривать. На уровне реструктуризация,отдали или продали нам, есть такие условия. И т.д. Есть сайт Примо коллект это они же и там можно им обращение писать на разделы. С ними нормально можно закрыть и решить вопрос.
Мені звонять прімоколект від єва кеш , заплатіть 4000 пролонгацію а вже потім 3000 тілр кредита розібємо,Телефонував сьогодні який парніша від них (кредит капітал) Домовились розбити суму по 500 грн кожної п'ятниці - це по ева кеш. А що стосовно гоуфвінгоу, то сказав, що потім будемо вирішувати, як виплачу по евакеш.
Вопрос риторическийУ меня только один вопрос- но почему и примоколект такие д*билы
Самое интересное что я даже знаю кто там работает и знаю этих детей в лицо . Двое из этих детей местные но строят из себя городскихВопрос риторический
Хорошие "онижедети". Перспективные)Самое интересное что я даже знаю кто там работает и знаю этих детей в лицо . Двое из этих детей местные но строят из себя городских
Типа того. Обижаться что директор себе большую зарплату поставил а им минималку. Раньше они шиковали по заграницам а теперь сидят на маминых продуктах и в разбитой съемной квартиреХорошие "онижедети". Перспективные)
Наверно уже тоже на голубом глазу считают себя оздоровителями нашей экономики)
Підскажіть будь-ласка прийшло такий лист на Укрпошту від Укрсиббанк, я зателефонувала Кредит Капіталу на наступний день і сказала, буду сплачувати якщо розіб'єте на платежі, спочатку сказала мені дівчина що ні не можна, я потім надавила, сказала або так, або ніяк.примоколект не покупают
если купили, то те, у кого есть лицензия факторинга (у примоколект ее нету)
ну погасите вы на реквизиты примоколект, и останетесь должны в а банк.
Відповідь від автора посту який ви прокоментували не надійде.Підскажіть будь-ласка прийшло такий лист на Укрпошту від Укрсиббанк, я зателефонувала Кредит Капіталу на наступний день і сказала, буду сплачувати якщо розіб'єте на платежі, спочатку сказала мені дівчина що ні не можна, я потім надавила, сказала або так, або ніяк.
Розбили на 3 платежі, як мені зручно.
Написала їм на почту, що чекаю спочатку гарантійний лист.
А тепер читаю, що якщо їм сплатити то не зарахується як закриття цього боргу в Укрсиббанк, то як.
Я зайшла в Укрсиббанк там немає вже боргу мого, просто світиться картка і ніяких сумм![]()
Можливо хтось зможе щось порадити або Ви? Хто стикався с такимВідповідь від автора посту який ви прокоментували не надійде.
Він забанений.
Ваш борг Укрсіб продав КК, тож всі питання з КК вирішувати.Можливо хтось зможе щось порадити або Ви? Хто стикався с таким
Ще ні, зараз глянуВаш борг Укрсіб продав КК, тож всі питання з КК вирішувати.
Все ніби вірно робите : вимагайте гарантійку і сплачуйте згідно неї.
В УБКІ дивились що з цим боргом, який статус?
Я б не платив. В разі чого - чим поті доказати що це за проплати були і що ви їм нічого не винні.Тобто без гарантійки нічого не платити.
Головне щоб там чітко все прописано було.І скажіть будь-ласка гарантійний краще Укрпоштою чи на емейл також підійде?