cenadec
Форумчанин
- Дописи
- 503
- Реакції
- 1064
- Бали
- 2980
cenadec не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
не говори))ну и фантазия.....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
не говори))ну и фантазия.....
Чего? Боишься не выдержат нервы и пойдёшь громить офисы нотариусов?Ты,что хочеш,потом мне апельсины носить?

отвечу так-реально видел как 4000 атм резало заготовку 320 мм...знаю что есть но сам никогда не сталкивался видел только плазму!сколько мм берет?
УгуЧего? Боишься не выдержат нервы и пойдёшь громить офисы нотариусов?![]()
![]()
![]()
?Может,не совсем?че так вдруг переживаешь?
я с ней заочно давно знакома....
завтра жди отчета....все будет норм...
уйду трезвой
Девченки, милые....
Ты,с Винницы?Девченки, милые....
А можно я с вами??
не пали канторуУгу?
Может,не совсем?

Молчу ?не пали кантору![]()
Не... и счас не в Украине..но я приедуТы,с Винницы?

только если хорошийНе... и счас не в Украине..но я приеду
Возьмёте меня? Я хороший
Если,точно хороший,тогда возьмемНе... и счас не в Украине..но я приеду
Возьмёте меня? Я хороший
Скучно не будет, обещаю...Если,точно хороший,тогда возьмем
Это,смотря,как ты нас будеш развлекатьСкучно не будет, обещаю...
Нанесите на ноготь густым слоем топ-покрытие и полимеризуйте.отвечу так-реально видел как 4000 атм резало заготовку 320 мм...
а срез--закачаешся-Ra1.6
Вот почему ты NanaLedi?Нанесите на ноготь густым слоем топ-покрытие и полимеризуйте.
Если для предыдущих этапов вы использовали продукцию, например, от Color Couture Entity One, логично будет нанести верхнее покрытие Top Coat от той же фирмы. Благодаря нанотехнологиям, применявшимся в процессе изготовления продукции, топ придает ногтевой пластине прочность (благодаря повышенной стойкости к повреждениям) и эластичность, завораживает очаровательным зеркальным блеском. Он полимеризуется в ультрафиолетовой, гибридной или LED-лампе.
Незнаю за остальных,я вас жду???Не... и счас не в Украине..но я приеду
Возьмёте меня? Я хороший
И у меня есть запас вискаря...3 летней выдержки...
ну,если надо
Лєнчик, пам'ятай, що цей світ Твій! І не забувай, що з будь-якої ситуації ти мусиш вийти Переможцем!!!! А інакше ніяк! Я зараз думками з тобою??. Обіймаю тебе, моя хороша і НЕСКОРЕНА!!!Згідна,але я немаю залізний характер...
полигель не лучше будет?Нанесите на ноготь густым слоем топ-покрытие и полимеризуйте.
Если для предыдущих этапов вы использовали продукцию, например, от Color Couture Entity One, логично будет нанести верхнее покрытие Top Coat от той же фирмы. Благодаря нанотехнологиям, применявшимся в процессе изготовления продукции, топ придает ногтевой пластине прочность (благодаря повышенной стойкости к повреждениям) и эластичность, завораживает очаровательным зеркальным блеском. Он полимеризуется в ультрафиолетовой, гибридной или LED-лампе.
а шоу для каллов-"догони меня кирпич"?Незнаю за остальных,я вас жду???точнее вискарь???
Договорились.Главное чтоб не у качало.???полигель не лучше будет?
а шоу для каллов-"догони меня кирпич"?
А уничтожение Веры анальным оздоровлением?
У меня с войны сколько занятных методов есть...закачаетесь..