Як повернути В собі ,,Нескорену''???

• Автор теми Автор теми ПАННОЧКА
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 305
  • Перегляди Перегляди 8K
Из всех обитателей форума слежу только за Вашей историей. Вот такие посты, как сегодня, мне, на самом деле, дают надежду, потому что понимаю, что Вы живой человек, а не танк, который идёт напролом. А это значит, что у каждого может получиться победить, выкарабкаться. Конечно, идти по следам в разы проще, а Вы их прокладываете. Обнимаю Вас! И не останавливайтесь, за Вами идут)))
Я не одна така) нас багато..
Да ладно....гони от себя такие мысли...
Я лично уверенна что все будет хорошо....)
Это усталость, нужна перезагрузка.
Все будет очень хорошо!
От ,так,саме ПЕРЕЗАГРУЗКА!!!
Да ладно....гони от себя такие мысли...
Я лично уверенна что все будет хорошо....)
Это усталость, нужна перезагрузка.
Все будет очень хорошо!
От ,так,саме ПЕРЕЗАГРУЗКА!!!

Тёплые дружеские объятья

Вкладення

• 1416a4f7bcdd068e.webp
    1416a4f7bcdd068e.webp
    49.5 Кб · Перегляди: 24
ПАННОЧКА, я не пойму, а че он сунет своё свинное рыльце в твои личные дела? Нормальный руководитель поддерживает, а не на колени ставит!

Знаешь меня иногда тоже накрывает ненависть к себе.
Ненависть за то что я поставила раком себя и свою семью, а почему и как я сама не могу понять.
Я действительно ненавижу себя всем сердцем,и так хочется раствориться, собрать документы необходимые вещи и бежать прямо, не важно куда и зачем.
Но я не имею права , в меня верит мама, верит что я вылезу и выкарабкаюсь.
Я столько дерьма ей принесла, что я просто обязана оправдать ее надежды.
Поэтому я беру себя в руки и дальше живу и работаю.
Я понимаю как тяжело.когда понимаешь что защитить тебя не кому.что законы только на бумажке , и их доказать очень сложно, но все таки можно.
Под лежачий камень вода не течет, а ты пример того что нужно бороться!и для меня ты всегда "нескоренна".
Верни пожалуйста на место подпись, она тебе очень идет!

Ок, а чем же не угодна стала?
Бо вказала йому на його ,,непрофгодность''')))
Я цю роботу виконую 2,5р по 65разів за зміну. А він почав мене навчати))))
Знаешь меня иногда тоже накрывает ненависть к себе.
Ненависть за то что я поставила раком себя и свою семью, а почему и как я сама не могу понять.
Я действительно ненавижу себя всем сердцем,и так хочется раствориться, собрать документы необходимые вещи и бежать прямо, не важно куда и зачем.
Но я не имею права , в меня верит мама, верит что я вылезу и выкарабкаюсь.
Я столько дерьма ей принесла, что я просто обязана оправдать ее надежды.
Поэтому я беру себя в руки и дальше живу и работаю.
Я понимаю как тяжело.когда понимаешь что защитить тебя не кому.что законы только на бумажке , и их доказать очень сложно, но все таки можно.
Под лежачий камень вода не течет, а ты пример того что нужно бороться!и для меня ты всегда "нескоренна".
Верни пожалуйста на место подпись, она тебе очень идет!
Саме те я відчуваю..
Дякую)

ПАННОЧКА, Господь даёт нам только те испытания, которые мы сможем преодалеть!
Вы - мега сильный человек! Все у Вас будет в норме?
И ещё... Все в этой жизни временно. Сейчас просто "такое" время, за которым следует другое?

ПАННОЧКА, не расстраивайтесь так. У Вас все получится. Настанет день, когда Вы скажете: "Даже не верится, что это когда-то было со мной". Вся эта дрянь уйдет и забудется, как страшный сон. А начальник... Ну такое вот оно говно...

Які Ви Всі класні)))
Я думала ,що засудите,....
Не хотіла таку тему створювати..
Але написала на одному подиху..
Не така вже й та Дорошкевич страшна і всесильна як її малюють...
Прорвемося!!!
Це так. Просто як заблокує картку,то це кінець. Я ж сама ,,годую'' сім'ю

Які Ви Всі класні)))
Ты чего там накурилася?)))) я про момент засуджувати! Мы друг другу не даём ни здохнуть, а наоборот....

Які Ви Всі класні)))

Це так. Просто як заблокує картку,то це кінець. Я ж сама ,,годую'' сім'ю
Що я можу сказати...
Мабуть багато хто помітив мою недавню відсутність на форумі...
Депресувала(((
Карта також в блоці...Справи в судах,кінця краю ще не видно...
Але,в порівнянні з деякими останніми подіями і новинами в житті близьких людей,то все зараз такі дрібниці...
Сьогодні керівник буде піднімати питання про мою ,,профгодность''''
Хоча колеги зібрали підписи,та й ,,зальотів '' не було .
А з приводу роботи,задумайся:чому саме зараз цей момент наступив???
Можливо так потрібно???
Можливо прийшов час змін???

Мабуть, це як колись на уроці фізкультури..... Біжиш крос і розумієш, що все - в боку коле, дихати не пускає))), але ти призупиняєшся робиш кілька глибоких видихів і біжиш далі - відкривається друге дихання. Але отта міні зупинка була необхідною, щоб бігти далі - до фінішу)))
Отож, НЕСКОРЕНА, роби кілька глибоких видихів і до фінішу за перемогою!
Міцно обнімаю???

ПАННОЧКА, Може вже прийшов час міняти роботу. І життя копняками про це говорить.
Я все більше про це задумуюсь, хоч на цій моїй роботі все звичне, але може прийшов час щось міняти.

ПАННОЧКА, Може вже прийшов час міняти роботу. І життя копняками про це говорить.
Я все більше про це задумуюсь, хоч на цій моїй роботі все звичне, але може прийшов час щось міняти.
Немає у селі роботи. Та і порівняно з заробіт платнею ,вона мене ,на даний момент, влаштовує..

такс девчули! Мы же все классные! Берем себя все в руки! Мы сильные и все пройдем!)))
Життя дає кожному з нас рівно стільки випробувань, скільки ми можемо витримати.... І лише від нас самих залежить - вийдемо ми із ситуації переможцями чи переможеними.
А раз ми тут, разом, то це вже шлях до перемоги. Просто потрібен час і витримка)))?

такс девчули! Мы же все классные! Берем себя все в руки! Мы сильные и все пройдем!)))
Да МЫ!!!!все сильные!!!руки опускать именно а нашей ситуации нельзя!!только вперёд!!
Иногда кажется да страшно..да не возможно...просвета не видно....НО..нужно сделать перезагрузку!! обязательно!просто на денёк!!и с новыми силами в бой!!
И все у вас получиться!!!!
Мы с Вами!!!!

Назад
Угорі