Як почати домовлятися про погашення і хто йде на зустріч

• Автор теми Автор теми Ольчик29
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вам же не присылали? )
Не могу согласиться, здесь много таких, кто закрыл только тело+% до просрочки
Если здесь чего и очень мало, так это мифических возвратов
мне не присылали, но все тут пишут что им присылают но тем не менее почти никто за тело так и не закрыл, в личных кабинетах ничего не меняет и гарантийные письма никто никому не присылает. ну вот лично вы закрыли хоть один кредит за тело по этим смс? даже в этой теме никто так и не отписался что закрыл за тело

мне не присылали, но все тут пишут что им присылают но тем не менее почти никто за тело так и не закрыл, в личных кабинетах ничего не меняет и гарантийные письма никто никому не присылает. ну вот лично вы закрыли хоть один кредит за тело по этим смс? даже в этой теме никто так и не отписался что закрыл за тело
да как это не закрыл, многие об этом пишут
я нет, потому что не имею такого желания, есть более насущные проблемы, может быть потом когда-то..

после трёх месяцев

динеро раз шесть предлагали, к любому празднику
в кабинеты давно не захожу, да там и не могло ничего поменяться, сначала надо перезвонить, договориться, сказать о согласии на предложение тела, и о гарантийном письме, и то не всегда есть изменения в лк, даже после оплаты долг со старой суммой там может какое-то время висеть, а потом закроется
Мне тоже прислали что закроют при оплате тела, в кабинете долг висел пару дней и потом закрыли

Тоже мечтаю оплатить тело плюс 50%,что по закону. Очень надеюсь на это

Доброго дня.У мене дуже дуже багато МФО,місяц просрочок по всіх,але платити нема чим,так як залишилася без доходу.З ким і як можна домовитись тільки на тіло+%до просрочки?
Так вы пишете что нечем платить,зачем тогда договориться,где логика,проверить их согласятся ли они)

Мне за 8месяцев просрочки после нацкома, только остановили суммы. Кредиткасса тело 3000гр пролонгации на 7800гр просят 3600гр.Манивео с тела 3500гр пролонгации на 12000гр просят 3900гр.Морегрошей с тела 1200гр пролонгации на 1400гр просили 27000гр,а сейчас хотят 3800гр.Но у вы денег нет. Отдаю долги людям, а им потом.Если не продадут. А так договориться удалось по елктронной почте только с кредит ап.

Svetolda, а на что согласился кредит ап?

Аннушка, совершенно верно.. я тоже так думал верну.. то что брал.. но после всех капостей.. ой как проходит желание..
Карелия, да уж это 100%

Останнє редагування:
А як з Кредит Ап ви домовились?

Svetolda, а на что согласился кредит ап?
Тело+50%
А як з Кредит Ап ви домовились?
По елктронной почте. Предложили оплатить с тела 1500гр, 5000гр я не согласилась. Потом через время зашла в личном кабинете стоит сумма 2250гр.

Svetolda, а они вам предоставляли гарантийное письмо или нет?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі