Як почати домовлятися про погашення і хто йде на зустріч

• Автор теми Автор теми Ольчик29
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ольчик29

Форумчанин
Дописи
246
Реакції
57
Бали
68
Ольчик29 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго дня.У мене дуже дуже багато МФО,місяц просрочок по всіх,але платити нема чим,так як залишилася без доходу.З ким і як можна домовитись тільки на тіло+%до просрочки?

очень неохотно они на это идут, проще забить чем с ними договорится

за месяц просрочки никто не пойдёт на тело, подождите ещё два, половина мфошек сами предложат, только к тому времени желание платить даже тело значительно уменьшается..

за месяц просрочки никто не пойдёт на тело, подождите ещё два, половина мфошек сами предложат, только к тому времени желание платить даже тело значительно уменьшается..
ну не знаю..у меня по многим уже 3-4 месяца прошло и никто еще мне такого не предлагает. требуют платить всю ту бредовую сумму которую насчитали

Доброго дня.У мене дуже дуже багато МФО,місяц просрочок по всіх,але платити нема чим,так як залишилася без доходу.З ким і як можна домовитись тільки на тіло+%до просрочки?
Легче всего договориться с май кредит если они у вас есть , начните с них

А на саме тіло хто домовлявся? Бо я пролонгаціями всі своі борги давно погасила ще й зверху подарувала.Я другий день прошу надіслати мені зразок листа в Нацком[email protected].Будь ласка,я вас прошу,надішліть мені зразок

А на саме тіло хто домовлявся? Бо я пролонгаціями всі своі борги давно погасила ще й зверху подарувала.Я другий день прошу надіслати мені зразок листа в Нацком[email protected].Будь ласка,я вас прошу,надішліть мені зразок
пролонгации ваши до лампочки. мне так в нацкоме и сказали. да и вообще от нацкома последнее время толку никакого, нацком может списать разве что только пеню, а процент за каждый день пользования кредитом на весь срок шарашки начисляют абсолютно законнно...так что бороться с ними очень сложно, путь один-полный игнор

Ольчик29, візьміть тут на форумі є, я брала також тут, в розділі "письма нацкомфінпослуг"..

Не вижу смысла о чём-то договариваться. Я лично принял твёрдое и окончательное решение - без решения суда, притом апелляционного, оставляющего в силе решение суда первой инстанции против меня, я ни одной копейки не заплачу ни одной шараге.

Я бы тоже хотела договориться о закрытии. Просрочки больше месяца. Пока только сслоан написали моей маме что если я сейчас верну тело 4000 тыс. то они 30 дней не будут начислять штрафы, но через месяц чтоб я все закрыла. Пролангаций по этому кредиту не делала. Я сейчас в Польше. По приезду тоже хочу как то договариватся. У меня 23 мфо...

Я бы тоже хотела договориться о закрытии. Просрочки больше месяца. Пока только сслоан написали моей маме что если я сейчас верну тело 4000 тыс. то они 30 дней не будут начислять штрафы, но через месяц чтоб я все закрыла. Пролангаций по этому кредиту не делала. Я сейчас в Польше. По приезду тоже хочу как то договариватся. У меня 23 мфо...
да все мы тут хотим так договорится, но увы..если бы все было так просто то этого форума вообще не было бы...все бы договорились за тело и забыли бы все как страшный сон

пролонгации ваши до лампочки. мне так в нацкоме и сказали. да и вообще от нацкома последнее время толку никакого, нацком может списать разве что только пеню, а процент за каждый день пользования кредитом на весь срок шарашки начисляют абсолютно законнно...так что бороться с ними очень сложно, путь один-полный игнор
Где же проценты законные если договора 30 дневные ?а начисляют сколько душе угодно ,что б начислять больше месяца должна быть лицензия банковская
Где же проценты законные если договора 30 дневные ?а начисляют сколько душе угодно ,что б начислять больше месяца должна быть лицензия банковская
Ну это я так понимаю

Ну это я так понимаю
мне в нацкоме сказали другое

мне в нацкоме сказали другое
Смотрите на то оно и МФО ,если б могли как банки начислять ,То и под нормы банковские они б подпадали ,не просто так в договорах пишут 30 дней и ТД,юриста бы хорошего ,что бы растолковал

ну не знаю..у меня по многим уже 3-4 месяца прошло и никто еще мне такого не предлагает. требуют платить всю ту бредовую сумму которую насчитали
прям вообще никто?
мне присылали смс на тело динеро, кредит+, кредитап, качай, соски, ещё кто-то уже не помню

прям вообще никто?
мне присылали смс на тело динеро, кредит+, кредитап, качай, соски, ещё кто-то уже не помню
нет, никто из ваших есть динеро, качай, кредитап. никто не присылал, качай продали фактору, динеро тоже продает, кредитап требует вс. сумму. да редко они на такое идут, смс это скорей какой то развод, в личных кабинетах у вас же ничего не поменялось?
А сколько времени прошло?
закрыть кредит и получить смс это разные вещи

А сколько времени прошло?
после трёх месяцев
нет, никто из ваших есть динеро, качай, кредитап. никто не присылал, качай продали фактору, динеро тоже продает, кредитап требует вс. сумму. да редко они на такое идут, смс это скорей какой то развод, в личных кабинетах у вас же ничего не поменялось?

закрыть кредит и получить смс это разные вещи
динеро раз шесть предлагали, к любому празднику
в кабинеты давно не захожу, да там и не могло ничего поменяться, сначала надо перезвонить, договориться, сказать о согласии на предложение тела, и о гарантийном письме, и то не всегда есть изменения в лк, даже после оплаты долг со старой суммой там может какое-то время висеть, а потом закроется

Останнє редагування:
после трёх месяцев

динеро раз шесть предлагали, к любому празднику
в кабинеты давно не захожу, да там и не могло ничего поменяться, сначала надо перезвонить, договориться, сказать о согласии на предложении тела, и о гарантийном письме и то не всегда есть изменения в лк, даже после оплаты долг со старой суммой там может какое-то время висеть, а потом закроется
ну смски то они присылают всем, все их получают. но вот случаев чтобы реально закрыли кредит за тело на форуме очень мало. в основном развод

ну смски то они присылают всем, все их получают. но вот случаев чтобы реально закрыли кредит за тело на форуме очень мало. в основном развод
Вам же не присылали? )
Не могу согласиться, здесь много таких, кто закрыл только тело+% до просрочки
Если здесь чего и очень мало, так это мифических возвратов

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі