Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А як на таке реагувати? Ніяк
Тогда просто потопайте ножками и всё )))Да
Post automatically merged:
Да
Очень информативно
Я наче б то і налаштувалась не відповідать. І не відповідала всю неділю. А тут щось накрилоЛучше вообще не отвечать на их сообщения.
Не трогай говно - вонять не будет.
Перша неділя просрочок?Я наче б то і налаштувалась не відповідать. І не відповідала всю неділю. А тут щось накрило
Не завжди виходить спокійно реагувати. Тим більше це в мене перша неділя
Так. А до того пролонгувалаПерша неділя просрочок?
Ну з почином Вас! Нічого звикните. Як говорять :'' не беріть важкого в руки, а дурного в голову''!)Так. А до того пролонгувала
У меня 3 месяца просрочек. Звонки, смс и письма на почту. Написали три раза в вайбер и как раз ccloan мне в вайбер написал что я твapb. Я проигнорировал и больше не пишут.Тим більше це в мене перша неділя
? ну тут думаю я повинна сказать дякуюНу з почином Вас! Нічого звикните. Як говорять :'' не беріть важкого в руки, а дурного в голову''!)
Спасибо за поддержкуУ меня 3 месяца просрочек. Звонки, смс и письма на почту. Написали три раза в вайбер и как раз ccloan мне в вайбер написал что я тв@рь. Я проигнорировал и больше не пишут.
За три месяца никому не ответил не одного раза и Вам того же советую.
Чем больше будете выходить с ними на контакт - тем больше будут наяривать. Но это только если Вы платить не хотите.
Я лично платить не собираюсь, потому что переплатил тело этими пролонгациями. Так что пусть cocут гарнитуру дальше.