Як на таке реагувати?

• Автор теми Автор теми Тихон
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 896
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Тихон

Форумчанин
Дописи
37
Реакції
6
Бали
5065
Тихон не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
3A058289-8701-47F3-908F-9AED864C1216.webpF3407CA7-F697-455A-AB79-86AE630D910C.webp3A058289-8701-47F3-908F-9AED864C1216.webp

Очень информативно

Никак вообще

Лучше вообще не отвечать на их сообщения.
Post automatically merged:

Не трогай говно - вонять не будет.

• Подобається
Реакції: Zach
Очень информативно
Лучше вообще не отвечать на их сообщения.

Не трогай говно - вонять не будет.
Я наче б то і налаштувалась не відповідать. І не відповідала всю неділю. А тут щось накрило

Не завжди виходить спокійно реагувати. Тим більше це в мене перша неділя

Я наче б то і налаштувалась не відповідать. І не відповідала всю неділю. А тут щось накрило

Не завжди виходить спокійно реагувати. Тим більше це в мене перша неділя
Перша неділя просрочок?

Тим більше це в мене перша неділя
У меня 3 месяца просрочек. Звонки, смс и письма на почту. Написали три раза в вайбер и как раз ccloan мне в вайбер написал что я твapb. Я проигнорировал и больше не пишут.
За три месяца никому не ответил не одного раза и Вам того же советую.

Чем больше будете выходить с ними на контакт - тем больше будут наяривать. Но это только если Вы платить не хотите.
Я лично платить не собираюсь, потому что переплатил тело этими пролонгациями. Так что пусть cocут гарнитуру дальше.

Ну з почином Вас! Нічого звикните. Як говорять :'' не беріть важкого в руки, а дурного в голову''!)
? ну тут думаю я повинна сказать дякую

У меня 3 месяца просрочек. Звонки, смс и письма на почту. Написали три раза в вайбер и как раз ccloan мне в вайбер написал что я тв@рь. Я проигнорировал и больше не пишут.
За три месяца никому не ответил не одного раза и Вам того же советую.

Чем больше будете выходить с ними на контакт - тем больше будут наяривать. Но это только если Вы платить не хотите.
Я лично платить не собираюсь, потому что переплатил тело этими пролонгациями. Так что пусть cocут гарнитуру дальше.
Спасибо за поддержку

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі