Як можна самому скласти відзив на позовну заяву

• Автор теми Автор теми igor12303
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 1K
Admin, скажу был один "клиент".

Звонил по любой причине и в её отсутствие. Но я потом выработал систему ответов. Типа того:

- Добрый.
- Добрый.
- Что там?
- Где?
- По нашу делу?
- Дело присутствует, там все гуд.
- Т.е. вы в курсе и держите на контроле?
- Держу.
- Где прочитать?
- В электронном суде. Знаю не больше вашего.
- Ага. Т.е. мы не проигрываем?
- Мы не проигрываем, но ситуация именно такая. А вы как?
- А что я?
- Проверяете документы в ЭС?
- Каждый день в 17:00!
- Лучше в 17:30. Практика показала.
- Спасибо. До связи.
- До связи.

Поговорили 😁
А самые жуткие моменты бывали раньше, когда некотрые настаивали,чо их личное присуствие на судебном заседании просто необходимо.... На вопрос "А почему?"... последовал ответ, чо у нее возникла " потрясающая идея... которая в корне все меняет"...

А самые жуткие моменты бывали раньше, когда некотрые настаивали,чо их личное присуствие на судебном заседании просто необходимо.... На вопрос "А почему?"... последовал ответ, чо у нее возникла " потрясающая идея... которая в корне все меняет"...
У меня была похожая ситуация.

Судебное заседание. Стою под зданием суда, предупредил помощника судьи. Курю, жду приглашение в зал на заседание.
Со мной:
  • папка с документами;
  • плохое настроение;
  • навязчивые непристойные нотки перегара в связи со вчерашней гулянкой.
Т.е. борюсь с похмельем путем употребления очередной порции уличного мерзкого кофэ.

Не прошло и нескольких минут.
Окидываю взглядом - бредет мой доверитель. Т.е. я его интересы представляю сейчас в суде.
Немного взбодрившись очередной мыслью, что вчера я натворил кучу всего, за что сейчас мне стыдно, мое зрение несколько сузилось и обострилось, и я навел резкость на происходящее вокруг, в том числе на моего внезапно пришедшего клиента.

Дальше такой диалог.

(Мой доверитель, ответчик в деле начинает разговор):
- Добрый, я успел?
- Добрый. Куда успели?
- Так щас заседание. Я готов!
- К чему?
- Ну, там типа заседание.
- А вы к этому каким боком?
- Так я же говорю, хочу на заседание!

И тут сигарета и отвратительный кофе сделали свое дело, а я, кашляя, выдал что-то типа:
- П..шел... на.. ффф.. там... потом!
- Простите, что?
- Я говорю, вот кафешка. Сидите там и не отсвечивайте. Ждите меня. Я после заседания выйду. А вам не надо!

Дело мы выиграли 😁

Да ситуации бывают разные... и комичные и не очень. Но бывает и по другому.... и решение уже набрало зак. сылы .... и исполнительный лист.... а Мыколи и блызько нэма! Хотя еженедельный "обдзвин" ранее был регулярен... рука к телефону протягивалась с опаской, так будто это ядовитая змея.

" потрясающая идея... которая в корне все меняет"...
Я пока это не буду комментировать)

навязчивые непристойные нотки перегара
:boredom:о как завернул))

У меня была похожая ситуация.

Судебное заседание. Стою под зданием суда, предупредил помощника судьи. Курю, жду приглашение в зал на заседание.
Со мной:
  • папка с документами;
  • плохое настроение;
  • навязчивые непристойные нотки перегара в связи со вчерашней гулянкой.
Т.е. борюсь с похмельем путем употребления очередной порции уличного мерзкого кофэ.

Не прошло и нескольких минут.
Окидываю взглядом - бредет мой доверитель. Т.е. я его интересы представляю сейчас в суде.
Немного взбодрившись очередной мыслью, что вчера я натворил кучу всего, за что сейчас мне стыдно, мое зрение несколько сузилось и обострилось, и я навел резкость на происходящее вокруг, в том числе на моего внезапно пришедшего клиента.

Дальше такой диалог.

(Мой доверитель, ответчик в деле начинает разговор):
- Добрый, я успел?
- Добрый. Куда успели?
- Так щас заседание. Я готов!
- К чему?
- Ну, там типа заседание.
- А вы к этому каким боком?
- Так я же говорю, хочу на заседание!

И тут сигарета и отвратительный кофе сделали свое дело, а я, кашляя, выдал что-то типа:
- П..шел... на.. ффф.. там... потом!
- Простите, что?
- Я говорю, вот кафешка. Сидите там и не отсвечивайте. Ждите меня. Я после заседания выйду. А вам не надо!

Дело мы выиграли 😁
Пожалуй и это не буду комментировать)

Ми писали самі. Про результати скажу після 10.11. суд з Діджи. Ну вони лузери , і заперечення теж самі писали. Але якщо маєте кошти краще все ж найняти спеціаліста. Тут на форумі є класні

Не та ли это евлампия, которая с пеной у всех отверстий (ой, пардоньте) требовала скинуть пример отзыва (или жалобы, уж не помню) в АП?
тогда вопросов нет. Опять эти ушлые юристы денег хотят.
Бесплатный сыр только в мышеловке и скупой платит дважды - однозначно придумали недалёкие.

Но самый сюр в том, что начитавшись таких "сам", написав отзывы с чатгпт (и если 4я выдавала хотя бы мысли здравые, то пятая версия безпросветно тупа) начинают винить всех вокруг.
Уровень адекватности скатывается до юзерши, которая винила Админа, что тот звонит ей из ПУМБ.

Назад
Угорі