Як довго триває телефонний терор?

• Автор теми Автор теми staff
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 2K
Сьогодні до родичів дзвонили як до мене,кожні 5 хвилин раніше такого не було,питання до знатаків це тільки один день такий такий чи дальше завжди так буде?
У нас сосед непроплатил мфо наяривали моей жене и сыну через каждый 5 минут автодозвоном недели три подряд ! Скоро у меня такая же ситуация начнется тоже просрочки пошли ! Уже включил антиспам работает ! Что будет дальше ещё не знаю , тоже много мфо + три кредита в банке ! Банки стараюсь платить, а с мфо не получается пока !

У нас сосед непроплатил мфо наяривали моей жене и сыну через каждый 5 минут автодозвоном недели три подряд ! Скоро у меня такая же ситуация начнется тоже просрочки пошли ! Уже включил антиспам работает ! Что будет дальше ещё не знаю , тоже много мфо + три кредита в банке ! Банки стараюсь платить, а с мфо не получается пока !
На соседа ругались?

Какой смысл , главное что сосед не был в забит в телефоне жены и сына , они тоже не были у него в контакте !
Главное вести себя по человечески. А это не зависит кто где забит, они по старым базам привата и пф работают, а сейчас ещё и Моно им сливает все мгновенно и по месту регистрации

Довго і нудно

Подзвонять і перестануть, в мене кредит+, то вони обдзвонили родину, сусідів, сказали що я в банку набрала кредитів і не віддаю, потім представлялися кредитною спілкою ще, взагальному я говорила що це шахраї всім і щоб ніхто з ними не спілкувався, хир їм а не гроші
О, то це були кредит плюс?

Смотря кто и смотря какая реакция окружения на эти звонки, если идут на диалог то будут звонить, если будут посылать нах...то возможно звонки отсеяться)
От тут в точку....В мене вже 2й рік прострочка...16 мфо....мені ну 6-8 звінків у день....а то і нема...А от тітці і сестрі наярюють і по сьогодні ,і не просто пару звінків,а конкретно так звонять....Ібо нєкуй було питати А коли брала....А скільки...А що говоре....От все ім цікаво,ну і отримують за це....

От тут в точку....В мене вже 2й рік прострочка...16 мфо....мені ну 6-8 звінків у день....а то і нема...А от тітці і сестрі наярюють і по сьогодні ,і не просто пару звінків,а конкретно так звонять....Ібо нєкуй було питати А коли брала....А скільки...А що говоре....От все ім цікаво,ну і отримують за це....
блд меня это человеческое любопытство просто убивает, ну теперь пускай наслаждаются звонками?

Ребята, почитала уже много на форуме, но то ли проглядела, то ли нет такой информации. Ответьте, пожалуйста. Если поставить в фильтр звонки и смс от МФО, то каким образом можно договориться о погашении только тела займа?

Ребята, почитала уже много на форуме, но то ли проглядела, то ли нет такой информации. Ответьте, пожалуйста. Если поставить в фильтр звонки и смс от МФО, то каким образом можно договориться о погашении только тела займа?
Электронную почту проверяйте. Еще могут на Вайбер или Телеграм написать.

Назад
Угорі