Як донести батькам, що будинок у них ніхто не забере?

• Автор теми Автор теми Marinas
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 58
  • Перегляди Перегляди 2K
Самий прикрий факт в цьому усьому, що я залізла в борги коли тікала від гіперопіки з їхньої сторони. Бо навіть не живучи з ними у своєму житті, я мало що вирішую. І навіть зараз я не можу свою проблему вирішити сама.
Как мне это знакомо...С детства борьба за контроль над своей жизнью,с мамой ...

Надо будет попробовать, раз там в сёлах люди всему верят, то зачем тогда юристом зарабатывать, если можно намного проще зарабатывать...
Головне щоб ніхто нічого не дізнався і репутація не постраждала. А моя мама тривожиться навіть коли все добре....

Самий прикрий факт в цьому усьому, що я залізла в борги коли тікала від гіперопіки з їхньої сторони. Бо навіть не живучи з ними у своєму житті, я мало що вирішую. І навіть зараз я не можу свою проблему вирішити сама.
А почему не можете???Вам так кажется...

Головне щоб ніхто нічого не дізнався і репутація не постраждала. А моя мама тривожиться навіть коли все добре....
Какая репутация...? Для чего там им репутация...? Они кем работают...?

Наверное, чтобы понты не пострадали, тогда понятно... А то как же так местные миллионеры и в долгах...

Наверное)Не выполнила все нереализованные Ею,Ее,мечты)
Ну так я ж и говорю, проблема не в Вас и не Ваша это...
Во-во!Вспомнить меня 2х недельной давности?
Все проблемы от незнания... Знание - сила...
Да не, просто вариант понял какой на самом деле может быть... А это не так разве... Если по этому поводу вопросов не возникло, то наверное я прав оказался и это именно так и есть... Село ведь всё таки...

Наверное, чтобы понты не пострадали, тогда понятно... А то как же так местные миллионеры и в долгах...
Дуже цинічно, але так воно і є... я ще ж не заміжня, а хто мене з таким приданим візме?

Ну так я ж и говорю, проблема не в Вас и не Ваша это...

Все проблемы от незнания... Знание - сила...

Да не, просто вариант понял какой на самом деле может быть... А это не так разве... Если по этому поводу вопросов не возникло, то наверное я прав оказался и это именно так и есть... Село ведь всё таки...
Я вот думаю)у нас училка на свадьбе дочери мужа вилкой убила и сутки все это скрывала)ничего,Даже в школе все так же преподает).Даже условно не дали.Фигасе мои кредиты в МФО)...
Дуже цинічно, але так воно і є... я ще ж не заміжня, а хто мене з таким приданим візме?
Ото проблема!)Мне б мои мозги лет 15назад,я б вообще замуж не вышла,?

А почему не можете???Вам так кажется...
Я знаю, що можу... в цій ситуації я побачила що приватні і гори можу звернути... але батьки при першому дзвінки гроші в руки і до терміналу...

Я знаю, що можу... в цій ситуації я побачила що приватні і гори можу звернути... але батьки при першому дзвінки гроші в руки і до терміналу...
Скажите им,что если они оплатят,то не факт,что кредит закроют.И опять будете должны

Что и требовалось доказать... Тогда понятно... Жизнь вообще цинична...
Я вот думаю)у нас училка на свадьбе дочери мужа вилкой убила и сутки все это скрывала)ничего,Даже в школе все так же преподает).Даже условно не дали.Фигасе мои кредиты в МФО)...
Вот и я о том же...
Ото проблема!)Мне б мои мозги лет 15назад,я б вообще замуж не вышла,?
Тоже вариант...))
Значит просвещайте их...
Скажите им,что если они оплатят,то не факт,что кредит закроют.И опять будете должны
И это правда... Пусть они не очень усердствуют, так как если увидят, что это работает, то не слезут с них...

Ага, вони вже там версії складають на що я могла ці гроші потратити) перша була про азартні ігри?

Ёпта! Зайдите в раздел знакомств! Почитайте, там много забавных тем о поиске спутника жизни)

Ага, вони вже там версії складають на що я могла ці гроші потратити) перша була про азартні ігри?
А какая разница... Или лучше бы в пр0ститутки пошла, чтобы не брать кредитов... как альтернатива... Такая версия их больше устроила бы...))

Можете смело говорить, что являетесь фанаткой Греты Тунберг и все деньги были потрачены на охрану окружающей природной среды. И приведите пару примеров: "Вон, у Степаныча корова отелилась, так теленок с шестью ногами и человеческим обликом! Вот это все последствия повышения температуры Гольфстрима!... А вы тут развели демагогию: кредиты, займы игры... Во благое дело деньги пошли!" Такими темпами вы героиней в селе станете)

Назад
Угорі