Як доказати. ДОПОМОЖІТЬ благаю

• Автор теми Автор теми Annnn
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Annnn

Форумчанин
Дописи
28
Реакції
2
Бали
5060
Annnn не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
ДОПОМОЖІТЬ благаю Маємо 14 мфо тіло від 900 до 2.800. Переплатила кожен приблизно 5 зверху .Коли переїхали загубли чек про оплати . ЗАРА 5 місяців неплатимо. Зрозуміли що марно. Доступу ви особистий кабінет немає. Чи можливо щось зробили ви даній ситуації. Приходять пісьма проценти більше 10000 тисяч. Чоловіка мама ще хуже калов. Як визнає моя рідня то буде ад. Дякую усім

В банк обращайтесь ,если платили с карты. Если обычные боксы - платежные,то вы могли отправлять чеки на почту,если нет, привейте себе такую привычку. А так же в боксах номер телефона вы вводите,обратитесь в службу поддержки и уточните,про отслежку по номеру телефона, платежей

ДОПОМОЖІТЬ благаю Маємо 14 мфо тіло від 900 до 2.800. Переплатила кожен приблизно 5 зверху .Коли переїхали загубли чек про оплати . ЗАРА 5 місяців неплатимо. Зрозуміли що марно. Доступу ви особистий кабінет немає. Чи можливо щось зробили ви даній ситуації. Приходять пісьма проценти більше 10000 тисяч. Чоловіка мама ще хуже калов. Як визнає моя рідня то буде ад. Дякую усім
5 сверху переплат,ВЫ больны или как

5 сверху переплат,ВЫ больны или как
Виходить що так. Багато дзвінків пісьма. Боялася .Але ви жовтні переїхали і грошей бракувало проглантуват. Перестали платити але чоловіка мама це ад. Хочу якось вийти зи даної ситуації.

Виходить що так. Багато дзвінків пісьма. Боялася .Але ви жовтні переїхали і грошей бракувало проглантуват. Перестали платити але чоловіка мама це ад. Хочу якось вийти зи даної ситуації.
МФО

Так у банках кредитів немаю
Вам правильно написали. Запросить в банках, если боксы, то в службе поддержки терминалов по номеру телефона. С такими переплатами больше никому не платите. Разберетесь с оплатами, дальнейшие действия вам тут подскажут. Вам прямая дорога в Нацком (написать письма по каждому договору). И живите спокойно!

Вам правильно написали. Запросить в банках, если боксы, то в службе поддержки терминалов по номеру телефона. С такими переплатами больше никому не платите. Разберетесь с оплатами, дальнейшие действия вам тут подскажут. Вам прямая дорога в Нацком (написать письма по каждому договору). И живите спокойно!
Дякую

Сомневаюсь, что банки предоставят такую инфу, если оплаты не с личного счета/карты. Операторы терминалов тем более.

Нічого не виходить я відчаї як доказати

У меня с чеком тоже прокол был.Не совсем так,но..Терминал согласился предоставить всю нужную инфу.которую захочет мфо.В моём случае,чек был,но деньги мфо якобы не получили.!Искали две недели!Со скандалом,но нашли.

А что не выходит? Вы в банках запросили выписки?
Так сказали термін карточки закінчився я казала карточка закінчилася 23.02 2019 о оплати були 2018 незнаю що робити що казати.
У меня с чеком тоже прокол был.Не совсем так,но..Терминал согласился предоставить всю нужную инфу.которую захочет мфо.В моём случае,чек был,но деньги мфо якобы не получили.!Искали две недели!Со скандалом,но нашли.
Підскажіть скільки часу пройшло умене ві останіх проплат через термінал пройшло 7 місяців

Так сказали термін карточки закінчився я казала карточка закінчилася 23.02 2019 о оплати були 2018 незнаю що робити що казати.

Підскажіть скільки часу пройшло умене ві останіх проплат через термінал пройшло 7 місяців
Сделайте официальный запрос о движении средств по вашему счету.

так вы с карточки платили?тогда вообще нет проблем,закажите выписку банка по платежам

Карточки меняются, начинаются и заканчиваются. А номер счета (не номер карты) остается тот же. Запросите выписки за интересующий вас период по номеру счета (они его видят в своей базе).

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі