Як часто дзвонять по телефонній книзі?

• Автор теми Автор теми Artemdd1
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 5K
Через сколько времени помог?
Игнор помогает тогда, когда принимаешь ситуацию и меняешь свое отношение к ней. Когда понимаешь, что это просто звонки и ничего страшного в этом нет. Звонить будут и к этому нужно быть готовым.
Можете написать жалобу, я не писала, поэтому не знаю, помогает это или нет.

Кошмар какой-то
С номера мамы позвонил какой-то гусь,назвался Антоном(маме поступил такой же звонок) сказал что я довожу мать до слез и дал 15 минут и дальше будет позорить по всем контактам
Что вообще делать понятия не имею.. кошмар просто
Подмена номера, есть сервисы специальные. Не обращать внимание на ущербных.

Как они узнают номера в телефонной книге? Как можно от этого защитится? Сегодня первый день просрочки но платить нечем переживаю за родственников капец хотя почти все в курсе
Я тоже переживаю что Кредит+ будет звонить маме(когда то ее номер был указан контактным,но сейчас он не действителен)

Кошмар какой-то
С номера мамы позвонил какой-то гусь,назвался Антоном(маме поступил такой же звонок) сказал что я довожу мать до слез и дал 15 минут и дальше будет позорить по всем контактам
Что вообще делать понятия не имею.. кошмар просто
Вот точно так же и мне звонили, с номера мамы , а маме с моего номера и какой-то зек говорит. Сказал мне, что будет позорить меня перед всеми знакомыми

Вот точно так же и мне звонили, с номера мамы , а маме с моего номера и какой-то зек говорит. Сказал мне, что будет позорить меня перед всеми знакомыми
А как вы определяете, что это зек?) Может это какая-то быдлота прищавая звонит))

А как вы определяете, что это зек?) Может это какая-то быдлота прищавая звонит))
Ну по говору слышно что сиделец и то, как угрожает.
Мб конечно, просто быдлота, но мне кажется зек , часто используют зеков как звонильщиков-угрожаторов.

Мб конечно, просто быдлота, но мне кажется зек , часто используют зеков как звонильщиков-угрожаторов.
Та ну обычное *****) не общайтесь с ними да и все

Часто используют прищавых додиков как звонильщиков угрожаторов))

Так они звонят знакомым, родственникам
Они и будут звонить пока не заплатите, ничего страшного в этом нет, совет если не можете изменить ситуацию то просто поменяйте свое отношение к ней

Е - гроши , продали кредитпроминвест
Эти в свою очередь шлют такие сообщения
Что им отвечать на это ?

Вкладення

• IMG_1768.webp
    IMG_1768.webp
    87.7 Кб · Перегляди: 150
  • IMG_1767.webp
    IMG_1767.webp
    131.7 Кб · Перегляди: 149
Совершенно верно ничего не отвечайте со временем пойдут на уступки
Дякую за відповідь. Це мабуть єдина контора, якій трохи вдається похитнути мій стан. Начитавшись жахіть думаю що ж від них чекати.

Дякую за відповідь. Це мабуть єдина контора, якій трохи вдається похитнути мій стан. Начитавшись жахіть думаю що ж від них чекати.
А подскажите никто не обращался к юристам или антиколекторам чтоб они помогли ? Есть какие то отзывы о компаниях ?

А подскажите никто не обращался к юристам или антиколекторам чтоб они помогли ? Есть какие то отзывы о компаниях ?
Есть, отзывы все негативные так как эти "антиколлекторы" сначала просят у вас деньги, а потом ничего не делают чистой воды развод

Назад
Угорі