Як бути!!!???

• Автор теми Автор теми Таня
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 77
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Таня

Форумчанин
Дописи
510
Реакції
174
Бали
5180
Таня не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всі на форумі пишуть що платити через касу і тільки тіло, чи просто забити, але всі я так думаю розуміють що мфо борг не забудуть, не подарують. А от серйозно що робити, як бути коли віддавати нічим, а винен бути не хочеш. І ще займи дають на право і наліво, і ж коли дають тим людям в кого займ вже 10-20 то для чого вони дають? Хто як думає? Вони ж бачать що людина в борговій ямі і може з точністю в 90% не повернути. Це все ясно що коли вже займи перевалюють за 5-10 і далі то людина просто перекриває, але всеж як вони діють чому дають? Я думаю якби вони працювали хоть трішки як банки то таким клієнтам як ми вже після 3-5 займу то б відмовляли. А я особисто маю 22 займа і якщо я д*pa тупа, то вони такі правельні чого давали мені шахрайці гроші?

Всі на форумі пишуть що платити через касу і тільки тіло, чи просто забити, але всі я так думаю розуміють що мфо борг не забудуть, не подарують. А от серйозно що робити, як бути коли віддавати нічим, а винен бути не хочеш. І ще займи дають на право і наліво, і ж коли дають тим людям в кого займ вже 10-20 то для чого вони дають? Хто як думає? Вони ж бачать що людина в борговій ямі і може з точністю в 90% не повернути. Це все ясно що коли вже займи перевалюють за 5-10 і далі то людина просто перекриває, але всеж як вони діють чому дають? Я думаю якби вони працювали хоть трішки як банки то таким клієнтам як ми вже після 3-5 займу то б відмовляли. А я особисто маю 22 займа і якщо я д*pa тупа, то вони такі правельні чого давали мені шахрайці гроші?

Не всегда МФО сразу видит все Ваши долги. В основном все компании обновляют информацию о кредитах в бюро кредитных историй раз в месяц.

Поэтому, если Вы взяли в сентябре, например, 2 кредита. В начале октября эта информация в бюро кредитных историй обновилась. И Вы начали подавать заявки каждый день, до конца месяца - все финансовые компании будут видеть лишь 2 Ваших активных займа. Остальные, «свежие» кредиты, взятые в октябре - появятся в бюро и станут доступны для МФО уже в ноябре..

Не всегда МФО сразу видит все Ваши долги. В основном все компании обновляют информацию о кредитах в бюро кредитных историй раз в месяц.

Поэтому, если Вы взяли в сентябре, например, 2 кредита. В начале октября эта информация в бюро кредитных историй обновилась. И Вы начали подавать заявки каждый день, до конца месяца - все финансовые компании будут видеть лишь 2 Ваших активных займа. Остальные, «свежие» кредиты, взятые в октябре - появятся в бюро и станут доступны для МФО уже в ноябре..
З свого досвіду маючи вже 20 мфо це точно і не місяць а три - чотири точно подала заявку я в простозайм ( при тому що просрочки по двом займам вже по місяцю були) простозайм дав мені 4500 і як?

З свого досвіду маючи вже 20 мфо це точно і не місяць а три - чотири точно подала заявку я в простозайм ( при тому що просрочки по двом займам вже по місяцю були) простозайм дав мені 4500 і як?
А ще брала я займ вже просто не памятаю де. А мені з того займу звонять де заявку дала і кажуть та ви вчора в манівео взяли, я щось відповіла вже не памятаю давно було, але суть той займ дав просто менше ніж я просила.

От ви там працєте що робити вірніше що зі мною зроблять, я все хочу повернути просто не відразу і не з іхньою пеньою. І ще одне точно від іхнього терору хто має норм нерви з часом так загартовує що так пофіг стає.

А ще брала я займ вже просто не памятаю де. А мені з того займу звонять де заявку дала і кажуть та ви вчора в манівео взяли, я щось відповіла вже не памятаю давно було, але суть той займ дав просто менше ніж я просила.

От ви там працєте що робити вірніше що зі мною зроблять, я все хочу повернути просто не відразу і не з іхньою пеньою. І ще одне точно від іхнього терору хто має норм нерви з часом так загартовує що так пофіг стає.

Ничего с Вами не сделают, успокойтесь :)

Напишите мне в Telegram, указан в статусе. Чем смогу - помогу.

Verificator, Добрый вечер)не в обиду,но думаю более 20 займов тяжело вернуть)даже тела...Вывод,терпеть.

Verificator, Добрый вечер)не в обиду,но думаю более 20 займов тяжело вернуть)даже тела...Вывод,терпеть.

Тяжело. Добрый.
Человек просто переживает.
Как минимум напишу что не стоит брать деньги в других местах чтоб их вернуть в МФО. Ну и напишу чего ожидать от некоторых компаний.

Тяжело. Добрый.
Человек просто переживает.
Как минимум напишу что не стоит брать деньги в других местах чтоб их вернуть в МФО. Ну и напишу чего ожидать от некоторых компаний.
Та це дійло що не потрібно брати, але пізно , як під гіпнозом брала. Дійшло би швидше не булоб 20

Verificator, Поддержу,насчет не брать.Это каббала или бег героиновой белки в колесе.5-7 займов уже тяжело только продлевать,не говоря о том,чтобы гасить,проверял на себе.Даже с хорошей зарплатой,и вот снова влип)

Таня, часто беручи займ,сам потом удивлялся себе,но что сделано)

Verificator, Поддержу,насчет не брать.Это каббала или бег героиновой белки в колесе.5-7 займов уже тяжело только продлевать,не говоря о том,чтобы гасить,проверял на себе.Даже с хорошей зарплатой,и вот снова влип)

Ну как бы да.. Есть такое дело.
2-3-4 ещё люди обслуживают нормально.
Больше - проблематично.

Verificator, Ну зависит от тел...в том то и парадокс микрозаймов...скажем 1000-2000 дадут почти всегда,но так ли она нужна,ну разве что для рейтинга,мол отдаю,давайте лимит больше,а когда добираешься до крупных тел,то выясняется что их то обслужживать накладно(это меня и сгубило:):):) Два займа не плачу месяц,еще 2 три недели почти)а еще два пока брыкаюсь)

Verificator, Ну зависит от тел...в том то и парадокс микрозаймов...скажем 1000-2000 дадут почти всегда,но так ли она нужна,ну разве что для рейтинга,мол отдаю,давайте лимит больше,а когда добираешься до крупных тел,то выясняется что их то обслужживать накладно(это меня и сгубило:):):) Два займа не плачу месяц,еще 2 три недели почти)а еще два пока брыкаюсь)
6 займов у вас?

Иногда люди используют МФО для улучшения КИ.. Тогда и 500-1000 норм :)

Admin, Добрый вечер) да...Манивео 9000,ШГ 4000,КФ 7000,Готивочка 1500.Первый просрочка три недели,два следующих по месяцу,готивочка почти 3 недели.Есть еще Кредит Касса и Кредит Кафе соответственно 2000 и 5000,но их плачу...

Verificator, Согласен.Их котролировать не проблема)

Всі на форумі пишуть що платити через касу і тільки тіло, чи просто забити, але всі я так думаю розуміють що мфо борг не забудуть, не подарують. А от серйозно що робити, як бути коли віддавати нічим, а винен бути не хочеш. І ще займи дають на право і наліво, і ж коли дають тим людям в кого займ вже 10-20 то для чого вони дають? Хто як думає? Вони ж бачать що людина в борговій ямі і може з точністю в 90% не повернути. Це все ясно що коли вже займи перевалюють за 5-10 і далі то людина просто перекриває, але всеж як вони діють чому дають? Я думаю якби вони працювали хоть трішки як банки то таким клієнтам як ми вже після 3-5 займу то б відмовляли. А я особисто маю 22 займа і якщо я д*pa тупа, то вони такі правельні чого давали мені шахрайці гро

Привет всем, взял майкоедит 850 грн одал уже 1450грн с прострочкой, зайшов в личный кабинет и вижу что и ше 220грн должен, звонили говорять что проценты набегали за 2 дня, что делать

Привет всем, взял майкоедит 850 грн одал уже 1450грн с прострочкой, зайшов в личный кабинет и вижу что и ше 220грн должен, звонили говорять что проценты набегали за 2 дня, что делать
Честно говоря... я бы заплатил эти 220 грн, лишь бы уже забыть за этот долг. Пусть даже и не справедливо.
Но при желании, можно позвонить им и договориться, пусть списывают эти 220 грн. Если на нормально специалиста попасть, то скорее всего его закроют. Я имею ввиду компетентного сотрудника, а не тех, кто перепрыгивает из софт-коллекшна на техподдержку или верификацию)

Они продали мой кредит "Дельта-м" и прислали мне смс"Шановний Клієнт, у разі несплати боргу протягом 2-х днів, Ваш рахунок може бути заблокований, для стягнення боргу в примусовому порядку. 0800210005 " это вообще законо

Я у них спросил это лохотрон а в ответ "нефиг было брать"

Они продали мой кредит "Дельта-м" и прислали мне смс"Шановний Клієнт, у разі несплати боргу протягом 2-х днів, Ваш рахунок може бути заблокований, для стягнення боргу в примусовому порядку. 0800210005 " это вообще законо
Не продали. Дельта-м представляет интересы MyCredit. Реквизиты не меняются. Оплатить можно в личном кабинете МайКредита.
Эти звонилки в принципе безобидные. Это юридическая компания.

Я у них спросил это лохотрон а в ответ "нефиг было брать"
Вт позвонить и сказать МайКредиту, что контора, которой они доверили взыскание, делает прямую антирекламу))

Дельта-м сказала что можно договориться с майкредит про списание, но майкредит говорит что подаст на суд

А эти микро займы влияют на крилитну историю??

Кредитную

В случае отказа от оплаты, согласно ст. 4 ЗУ "Об исполнительном производстве ", требуемая сумма будет взыскана из Вашего имущества и заработной платы. На основании ст. 5 того же закона, государственный исполнитель имеет право беспрепятственно входить в помещение, принадлежащее должнику, накладывать арест на имущество, денежные средства должника, опечатывать, изымать, передавать имущество должника на хранение и реализовывать его.

Согласно ст. 371 Гражданского кодекса Украины, в случае недостаточности имущества должника, на которое может быть обращено взыскание, Кредитор имеет право предъявить иск об отделении частицы из имущества, что находится в совместной собственности с должником. Вот такое письмо пришло на электрону почту

Добрый вечер, брал кредит ccloan 33 дня назад 1100 грн. Нечем одать сегодня ((( позвонили сказали что 2350 грн должен, но как они мне нагрубили я в шоке как они с клиентами разговаривают по мойму существо Елена Сергеевна,

Вот ее номер писала мне на вайбер"+380506301174"-закрой кредит

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі