Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В маленькой и узнают быстро,но и сами можете взять трубку и сказать не работает больше))и слать их в лес за подснежникамиЕсли не маленькая контора и в другом городе, хорошо или плохо?![]()
И мне)) буду благодарнаи мне напишите я тоже хочу знать что от кого ожидать
но я то по немногу буду отдавать по мере возможности!
Такую точно смс сегодня получала.![]()
У кого такое было? Честно, не понятно кто. Загуглила, сплошные отзывы. А от кого-то непонятно. По ходу новый вид аферизма
Это передача к стате бы взялась за эти мфо
а если написать Алексею Суханкину,в программу "ГОВОРИТ УКРАИНА"интересно поможет
Так вроде бы была передача про МФО по "Украине", кто-то ссылку сбрасывал .Это передача к стате бы взялась за эти мфо
Потому что народ страдает он них сволот
Вот мне нравится: к частным исполнителям))) Минуя суд. От же ж чупакабры!)))У кого такое было? Честно, не понятно кто. Загуглила, сплошные отзывы. А от кого-то непонятно. По ходу новый вид аферизма
Стосуется кожного была передача. В метках можно посмотреть.Так вроде бы была передача про МФО по "Украине", кто-то ссылку сбрасывал .
Нет я беса гналАлиса - это волосатый мужик по ту сторону компьютера, а палыч96 к ней типо клеитсяпросто *****ц...
Ну я знаю ответ)))Куда их можно послать??
С такой суммой я бы рискнула, вдруг было бы один меньшеЯ брал 850 грн отдал 1450грн не приятно как то лoxoм чувствоваться, и принципе у меня их пока нет((
И они не дают мне точного ответа ч это лохотрон))
Ну да,снимут пеню и штраф,и начнут долбать с удвоиной силойРебята подскажите как быть?Едет мама хочет всех оплатить только тело но я вот подумала а не зря ли это?может лучше сперва к адвокату?Потерялась в мыслях своих поту как если только тело одним платежом то они всерамно снимит только за % а дальше что?все опять начнут?
А можете здесь пожалуйста написать? нет телеграмма только вайбер. Больше всего стоит бояться ссloan? У меня 17 МФО и я не знаю как мне отдать долг, я хочу отдать то что брала тело кредита +% на тело кредита которые были начислены за тот срок который брала. Но смогу отдать не сразу. Жду когда сами начнут предлагать списать часть долга, а потом отдавать, так как сейчас не идут на уступки.Тяжело. Добрый.
Человек просто переживает.
Как минимум напишу что не стоит брать деньги в других местах чтоб их вернуть в МФО. Ну и напишу чего ожидать от некоторых компаний.