я зіткнулась з компанією "Таліон+"що можна від них очікувати?

• Автор теми Автор теми Ярина
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ярина

Форумчанин
Дописи
24
Реакції
3
Бали
3
Ярина не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго дня усім!
Допоможіть інформацією,я зіткнулась з компанією "Таліон+"що можна від них очікувати.Вони дзвонили до мене грубо говорили хамили погрожували, вимагали спочатку 41000грн через хвилину 51000 а сказали заплатити 25000грн я таких грошей немаю,готова заплатити тіло кредиту 12000грн.Дзвонили до рідних і сусідів.Сьогодні мала внести суму 25000грн,я її невнесла ,сказали готовитись, а до чого незнаю.Передзвонила до них почала погрожувати що подам заяву в поліцію за погрози і розповсюдження приватеої інформації , так він псіханув і вибив
Post automatically merged:

Доброго дня усім!
Допоможіть інформацією,я зіткнулась з компанією "Таліон+"що можна від них очікувати.Вони дзвонили до мене грубо говорили хамили погрожували, вимагали спочатку 41000грн через хвилину 51000 а сказали заплатити 25000грн я таких грошей немаю,готова заплатити тіло кредиту 12000грн.Дзвонили до рідних і сусідів.Сьогодні мала внести суму 25000грн,я її невнесла ,сказали готовитись, а до чого незнаю.Передзвонила до них почала погрожувати що подам заяву в поліцію за погрози і розповсюдження приватеої інформації , так він псіханув і вибив

Доброго дня усім!

Доброго дня усім!
Не знаю, що робити! Моїм сусідам також прислали смс про мій борг. Я в шоці. Що робити?Вони напевне і будуть телефонувати

Я сказала посилати їх)))і казати що як що ще будуть дзвонити що будуть звертатись в поліцію ))вроді дїє зара недзвонять))але хто їх знає що їм ще зайде)))а гроші повертати з такими відсотками я незбираюсь))

Не знаю, що робити! Моїм сусідам також прислали смс про мій борг. Я в шоці. Що робити?Вони напевне і будуть телефонувати
Я сказала посилати їх)))і казати що будуть звертатись до поліції як що ще будуть дзвонити))))вроді діє зара недзвонять)))а гроші з їхніми відсотками я повертати небуду

Чого чекати як думаєте?

Вкладення

• Screenshot_2019-08-29-16-18-34.webp
    Screenshot_2019-08-29-16-18-34.webp
    40.9 Кб · Перегляди: 128
ничего не ждать было тоже такое смс месяц назад просто забить

Мне прислали,что чего-то там наложат на мои расчетные счета и счета близких и знакомых. Ну как можно реагировать на такие смс? Это ж маразм.Вообще на смс не надо никак реагировать.ну если они не о акциях.да и то сомнительно им верить. Мне сегодня глобал позвонил,спросила меня,я сказала нет такой,а она спрашивает,а где она.говорю умерла.а она мне,как так,а вы знаете,что у нее долг и он теперь ложится на близких и знакомых,кому позвонить,чтоб оплатили за нее! Короче д*билы и все.я снежинка,надо ей и оставаться,это так нечаячно подняла трубку,а тут такая овчища. Так,что ни как не реагировать на их смс и звонки.

Мне прислали,что чего-то там наложат на мои расчетные счета и счета близких и знакомых. Ну как можно реагировать на такие смс? Это ж маразм.Вообще на смс не надо никак реагировать.ну если они не о акциях.да и то сомнительно им верить. Мне сегодня глобал позвонил,спросила меня,я сказала нет такой,а она спрашивает,а где она.говорю умерла.а она мне,как так,а вы знаете,что у нее долг и он теперь ложится на близких и знакомых,кому позвонить,чтоб оплатили за нее! Короче д*билы и все.я снежинка,надо ей и оставаться,это так нечаячно подняла трубку,а тут такая овчища. Так,что ни как не реагировать на их смс и звонки.
Дякую за підтримку

Здравствуйте!! Я новичок пришло смс сегодня.Вас попереджували щодо інформування родичів про наявність заборгованості. Підготуйте 21404,56 грн і проінформуйте близьких про оплату ними боргу. Адреса уже на маршруті. Дата 03.09.2019. Деталі за тел.: 0800215017 Таліон+ (Что они могут приехать???) И такая сумма набежала от тела 7700

ARINA K, не пиедут. ДАже если и приедут, Вам бояться нечего.

Здравствуйте!! Я новичок пришло смс сегодня.Вас попереджували щодо інформування родичів про наявність заборгованості. Підготуйте 21404,56 грн і проінформуйте близьких про оплату ними боргу. Адреса уже на маршруті. Дата 03.09.2019. Деталі за тел.: 0800215017 Таліон+ (Что они могут приехать???) И такая сумма набежала от тела 7700
Не приедут. Они - копия енотов. Потом напишут, что вас не было дома и далее по сценарию

Не приедут. Они - копия енотов. Потом напишут, что вас не было дома и далее по сценарию
ко мне за 60 тысяч не приехали. а как спросила: вы кто такие? я с мошенниками дела не имею, послала - мне и не звонили больше. мужу нажаловались на меня, что я некультурная, так он матом им и бъяснил - когда давали кредит, меня спрашивали? нет - так идите, куда жена послала. уже второй месяц тишина (тьху-тьху)

а в суд писали что подадут??? Мне пришло письмо что если сегодня не оплатить долг, то подают в суд Киевской

Доброго дня усім!

Доброго дня усім!
Мне и моей семье тоже звонили угрожали голосами *****, угрожали приехать (как же я мечтал с ними встретиться и понял что они меня на много больше бояться чем я их) и конечно же никто и никогда не приезжал. С родственниками мы договорились не брать от них трубку и не разговаривать, родители написали заявление в полицию им после написания ни разу не позвонили больше, я их открыто посылал понимая что в суде они будут отрицать существование звонков. Но само понимание что когда то этим дeбuлaм нужно же платить ЗП, а на нее где то нужно взять деньги подсказывало мне что скоро мне придет смс о закрытии по телу, так оно и произошло до дня независимости, я им перезвонил выел девочке весь мозг и мы с ней договорились что она высылает мне гарантийное письмо я оплачиваю и она присылает мне справку о закрытии кредита. Адвокат одобрил эту схему и я оплатил и забыл о них.
Мораль такова: Чем больше вы с ними разговариваете и ведетесь на них тем меньше у вас шансов попасть в список "ненадежных", а в него необходимо попасть для списания %, от переуступки от манивео к талиону и до выплаты тела прошло не больше чем 1,5 мес.

Тоже на продали Талиону, лучше бы в суд подали. Сегодня только узнала....

Мне смс только от них пару приходило, с типовым текстом.

Пока что так.

А, присылали письмо ещё. "Договор" факторинга от какого-то ноября 2018 г., напечатанный на двух сторонах одного листочка, в качестве практически нечитабельном. Естественно, без мокрых печатей и подписей и без приложений. Вторая бумажка в том же конверте - "зразок" обращения в полицию о мошенничестве.

Доброго дня усім!

Доброго дня усім!
а сколько у вас просрочка?

а сколько у вас просрочка?
ничего не бойтесь. или игнорьте, или просто качайте свои - права. вот представьте себе, что кому-то от кого-то пришло сообщение - вы нам должны миллион! ну просто вы когда-то взяли 1000 гривен в долг, вернули давно и три раза. А тут вот клиент нарисовался, что эта тысяча жу выросла в миллион! почему? ну потому что! у вас два выхода - послать нах или требовать основания. Оснований практически нет. А вот послать нах - вполне реально!
И!!! Самое главное - результат один

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі