Я имею право запросить у этого .....документ??

• Автор теми Автор теми Akuro333
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 1K

Akuro333

Форумчанин
Дописи
297
Реакції
199
Бали
493
Akuro333 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Написал дядя с улицы??

Вкладення

• Screenshot_2020-03-20-13-41-22-814_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_2020-03-20-13-41-22-814_org.telegram.messenger.webp
    134.4 Кб · Перегляди: 136
Они что больные, из 12к сделать 24к, это что ж за ставка такая?

А вот мне интересно "последствия для Вас и семьи" под статью не попадают.

Написал дядя с улицы??
Я,как уполномоченная Хозяина Вселенной, разрешаю послать ему фото огромного детородного органа (мужской или женский - на ваш выбор) и пожелать ему на нём или в нём оставаться до того момента, пока этот говноед не выучит Гражданский Кодекс Украины наизусть!? вот же ш д*бил :facepalm:
Я тебя услышал,даже не буду спрашивать,откуда проблемы с мфо )) Лас -Вегас ? )
Кто сказал,что у меня проблемы?)? и нет, я не игроманка) просто много лет проработала в игорной сфере)

Я,как уполномоченная Хозяина Вселенной, разрешаю послать ему фото огромного детородного органа (мужской или женский - на ваш выбор) и пожелать ему на нём или в нём оставаться до того момента, пока этот говноед не выучит Гражданский Кодекс Украины наизусть!? вот же ш д*бил :facepalm:

Кто сказал,что у меня проблемы?)? и нет, я не игроманка) просто много лет проработала в игорной сфере)
Ага,до сих пор с мфо играешь :radist: Надеюсь ,ты с ними хоть не разговариваешь ...Бедные

Ага,до сих пор с мфо играешь :radist: Надеюсь ,ты с ними хоть не разговариваешь ...Бедные
Конечно,не разговариваю,так как не вижу смысла. Я и на собак не лаю, если они вдруг на меня гавкают :rolleyes:

Написал дядя с улицы??
Idioto он просто и всё. Очередная подставка для гарнитуры нацарапала очередное шаблонное сообщение. В ЧС его и спите спокойно, ничего страшного оно не сделает.

Назад
Угорі