Len4ik
✩ Premium ✩
- Дописи
- 6642
- Реакції
- 12500
- Бали
- 3630
Len4ik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Да.У них так бывает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да.У них так бывает.
ещё не вечер..Так в том то и дело, что от них больше звонков не поступало.
Скорее всего да. Статьи они не боятся и ничего им не будет. Если граней придерживаются. Если они звонят и просто напоминают и требуют долг. А вот когда пошло - "б#я буду еду, семью порешаю, всех вы#бем вместе со скотиной и соседским псом и т.д." Тут уже можно что-то приплести. И то, обычное телефонное хулиганство. Они не боятся статей. Заяв вагон и тележка в полиции
"б#я буду еду, семью порешаю, всех вы#бем вместе со скотиной и соседским псом и т.д."
В общем: спасет Вас только толковое обьяснение матери и родственникам, что не стоит с ними общаться и все. Просто морозить. Тогда пыл поубавится
Рибери,ожидайте)скоро позвонят скажут,что вы украли деньги...в кассе!В какой кассе не уточнятЗдравствуйте. Несколько дней назад меня докучала своими звонками Кредит касса. Я не отвечал, после чего ответил им, что у меня нет денег. Они мне сказали, что будут звонить моим родным и бросили трубку. Я тут же незамедлительно позвонил им на горячую линию и хамоватой особе сообщил, что в случае повторных звонков мне и моим родным их действия будут расценены как вымогательство денег (ст. 189 УК). У нее бомбонуло и она бросила трубку. После этого мне никто из их шараги не звонил.
Меня это и настораживает, ведь они самые надокучливые из всех, если не брать во внимание Швидко Гроши.
Какие следующие действия этих судаков? Они могут подать иск или приехать домой?
Чего мне ждать?
И вы правы,там нет логики,их задача-бабло выудить,они будут говорить,что хочешь,я им твapям сказал,ещё одна угроза,что приедут братки,аля девяностые,то епанусь об пол,накатаю маляву,что вчера звонили -угрожали и все))Рибери, помоему,Вы слишком глубоко анализируете,каждый шаг,мфошек.
Не ищите,ни смысла,ни логики,ни закономерности,в их действиях.
Это очень сложно,особенно,когда пытаетесь понять,некое несуразное.
Ты шо ошалела шоле?Я ща Катьку наберуПи*да вам...скажите ваше настоящее имя,мы будем молиться за вашу безсмертную душу
![]()
Я вас обожаю))))??? Катюхе привет и пожелания не хворать,в запой не уходить и счастливо жить)??Ты шо ошалела шоле?Я ща Катьку наберу
Звонков и смс, писем ето весь список.Здравствуйте. Несколько дней назад меня докучала своими звонками Кредит касса. Я не отвечал, после чего ответил им, что у меня нет денег. Они мне сказали, что будут звонить моим родным и бросили трубку. Я тут же незамедлительно позвонил им на горячую линию и хамоватой особе сообщил, что в случае повторных звонков мне и моим родным их действия будут расценены как вымогательство денег (ст. 189 УК). У нее бомбонуло и она бросила трубку. После этого мне никто из их шараги не звонил.
Меня это и настораживает, ведь они самые надокучливые из всех, если не брать во внимание Швидко Гроши.
Какие следующие действия этих судаков? Они могут подать иск или приехать домой?
Чего мне ждать?
Не обязательно,но в матерных словах есть усиление эффекта...
Я вас поняла, но речь у меня прямая и зачастую не нормативная)? всячески стараюсь исключить мат из своей жизни,но как гляну вокруг....короче,классики меня понимают и искренне надеюсь,что даже где-то одобряют)?Anna!, Правилами форума мат запрещен
Какая разница 18+ или 18-? Матерные выражения это неприемлемый контент. Поэтому прошу воздержаться от злоупотребления ними.
Воздержимся))Anna!, Правилами форума мат запрещен
Какая разница 18+ или 18-? Матерные выражения это неприемлемый контент. Поэтому прошу воздержаться от злоупотребления ними.
Смените симки и всеРано я расслабился. Уже слабоумная из их шараги позвонила. Я её видимо выбесил и она положила трубку.
Сколько у Вас просрочка?Рано я расслабился. Уже слабоумная из их шараги позвонила. Я её видимо выбесил и она положила трубку.
Сколько у Вас просрочка?Рано я расслабился. Уже слабоумная из их шараги позвонила. Я её видимо выбесил и она положила трубку.