Я идuoтка надоело жить в кредитах

• Автор теми Автор теми СофочкаЯ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 3K
Читала очень серьезно пока не дошла до фразы "у меня усатой",я понимаю,что опечатка ,сама часто делаю,но я под столом)))))))))
Хорошо хоть не борода
Ну вы поддержали конечно((((мама не чужая-первое. Надо девченки дать совет, а не винить. Мы все здесь с грехом. У каждого в шкафу свой скелет, так что....
Мне вообще нет прощенья.Ни на земле,ни на небесах!

Останнє редагування:
Только трусы отдают кредиты в МФО))) а если серьезно все они в итоге предложат вам телол или за два закрыть но если были пролонгации я бы не платил а кошмарил их

Да.Я с удовольствием перед тобой покаюсь.Только боюсь,что слушать мои грехи жизни не хватит
Ось так завжди,Мужикі відмазуються.... ))))
Як анекдот про діда ,бабу і крупи... Але не в цій темі розповідати))))

Меняйте симки всем , блокируйте соц.сети. Мама поймет и простит , если вы на нее брали значит она уже согласна была , или вы на мышу пока она спала ? По тихоньку отлаживайте та тела будете закрывать . Знакомым , соседям- сказать что мошенники.

Успокойтесь я сам в такой-же ж..пе, главное не нервничать, а то можна новых глупостей наделать.

Я сама решила остановиться с перекредитованием. Планирую поехать к маме на днях, поговорить и поменять симку. Тоже переживаю, больше всего за родителей, но иногда нужно уметь вовремя остановиться. Больше года закрывала, пролонгировала, перекредитовывалась, а итог такой, что кредитов еще больше, а я немало зарабатываю...
Так что спокойствие, терпение, маме меняйте симку и всё со временем наладится, главное фокусироваться на заработке и быть готовым закрыть тело кредита.

Назад
Угорі