Я идuoтка надоело жить в кредитах

• Автор теми Автор теми СофочкаЯ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 3K
за всю Одессу не скажу
но, есть вещи ниже ватерлинии (в моем понимании)
бабушки и дети к ним относятся

И начинать нужно с них. Уж точно не продолжать эту адскую эпопею
Остановиться и подумать, что делать, где работать, как бороться, с кем можно договориться, кто обождет и тд и тп
Так именнно за советом что делать девчонка и зашла на форум,а прочие бла бла бла думаю она слышит каждый день.

Мне 24 года маленький ребёнок до года,с мужем понабрались микрозаймы уже как год и вовремя все платили,потом с работой напряг у мужа и нечем было платить поэтому брали новые займы для погашения старых.потом вышли на просрочку и уже никто нам не даёт микрозаймы,пробывали в банке взять кредит чтоб закрыть но и банки отказали,боясь испорченной кредитной истории я начала брать 4 мфо на маму для погашения своих,в итоге пошли просрочки у мамы тоже, она в шоке живём вместе на телефон ее отвечаю я и обещаю платить от мамы имени.егроши-7500 тело уже 9500 оплатила требуют ещё 6 ,кредит плюс 5000 тыс пока сумма стоит на месте в период карантина,сслоан тело 5000 уже насчитали 11.и мистер Кеша 3500 и каждый день растёт сумма,что делать незнаком писала по мфо о реструктуризациии. Сслоан согласились но 11 тыс????я прошу убрать проценты пока не отвечают пробывала на маму кредит в банке что бы все эти шараги закрыть но уже и ей банки отказали рта.идея форвард я в панике так стыдно и не хочу что бы маму терорезировали мне ее жаль что я такая д*pa воспользовалась ею,мысли жить спокойно не дают,и плюс у меня усатой куча висит кредитов с просрочками жить не хочется целыми днями. Об этом думаю сама виновата но какой выход подскажите прошу
Как вам ранее советовали - смена сим-ки маме, себе, мужу и близким. Вайбер на х*р удалить (если есть), соц.сети - туда же. Друзьям/коллегам - это все мошенники украли данные.
Вам - успокоиться. МФчМо - будут пугать, будут писать, будут звонить всем, до кого их алчные ручонки дотянутся. Мне лично и моей семье помогло одно - игнор, игнор и еще раз игнор. Со временем притихают и начинают идти на уступки.
И помните, выхода нет только из гроба!
Живите, радуйтесь и балуйте ребенка!))
P.S. и читайте, канешна же, форум!

Да ну,
голову надо иметь.
24 года не 16 и ребенок уже. Ответственность в разы больше.
И мой пост был к тому, что автор и сегодня пытается еще на кого-то взять займ, маму-папу-дядю
я к тому...

А начинать надо с маминой доли
И да, правильно написали, айда на работу и мал по малу выруливать
Не суди-да не судим будешь. Мы все делаем ошибки, особенно в молодости. Мама в курсе, поэтому разберутся.
Ну да,поэтому мы здесь все такие умные и понимающие,наверное у каждого бизнес-план на пять лет вперед расписан,и по 20 МФО на каждого)))
Вот-вот.
или вы мнительны
тут как посмотреть
Что вы здесь безгрешная и такая"умная" тогда делаете?

Не суди-да не судим будешь. Мы все делаем ошибки, особенно в молодости. Мама в курсе, поэтому разберутся.

Вот-вот.

Что вы здесь безгрешная и такая"умная" тогда делаете?
Я считаю что мы сдесь все не без скелета в шкафу пришли....человек спросил совета как быть,??при чем сдесь повесили на мать???,мы сдесь все без исключения кто не платит ..тоже повесили на родителей весь этот звиздец,!!!матери звонить будут хоть на ней кредиты хоть на дочери....********* будут одинаково,!!!для автора скажу...что у нее как не крути а уже пол беды)))мать и муж вкурсе,)))морально должно быть легче....вот в таком случае...менять сим карты всей семьёй!!!!а о акциях узнаете из писем которые шлют по прописке....я думаю в вашем случае абсолютно ниче страшного нету....но матери долги платите в первую очередь....если будет возможность...только из за того что она пожилой человек...и ей этот стыд не очень надо ....
Провести семейный совет и решить как дальше будет......
Все будет хорошо.....

маму вы конечно зря подключили (

ладно, сами и звонки и угрозы
но, пожилого человека подставлять ... ну вы с ней сядьте и говорите, чтобы она не боялась
что вы с ней и да, я бы 100% начала с маминых кредитов и договариваться и платить

Прекратите выезжать за чужой счет (совет)
Маме наверное до 47 - 49 какой же это пожилой человек, пожилой - 70 +

Люди, тут психологічна підтримка чи задобування? Так, взяла автор, набрала на всіх, впевнена, що керувало нею почуття непотрібної тут відповідальності і страху. Я сама захожу сюди почитати не тільки про методи роботи мфо, а й про відгуки тих, хто давно в просрочці.

ага
балерины рано на пенсию идут
Ух ты.. балерина... всегда знала наш форум только избранные и непростые личности ?
Про маму обидно было. Я то от своей скрывала до последнего. И то она всячески хотела проявить инициативу, когда ее заспамили звонками, выкинуть все сбережения чтобы помочь.. но это как капдя в море.. я такого не могу позволить себе. Брать у мамы(
Автору совет : разворачиваем корабль своего мышления в голове на 180°
девиз " нас нет". Живем себе дальше. Начинаем деньги тратить на еду, косметику и химию для дома, на здоровье.
Всех предупредить про атаки мошенников ( хулиганство телефонное и выброс чужих данных это оно самое и есть ,не беспокойтесь)
и да, копить деньжат. Для себя. И если получится : закрыть за тела что там есть.
Смотрите видосы с юристами про кредиты и мфо. Это успокаивает.

Останнє редагування:
Ух ты.. балерина... всегда знала наш форум только избранные и непростые личности ?
не ну то я бруталу отвечала )
от балета у меня только пуанты )

про маму согласна.
мам надо беречь
многие пишут 24 это еще девчонка. я так не считаю
вполне сознательный возраст, чтобы все понимать

про маму согласна.
мам надо беречь
Пропустила бруталов???? мне кажется тут только .. юмористы)

про маму согласна.
мам надо беречь
не всем же в балете выступать.....

решаю свои вопросы.
также как и вы.
не утрируйте мной написанное
Какие вопросы вы здесь решаете??? Вся такая правильная! И работаете, наверное, на 4 работах. Такие как у вас советы она от каллов и звонилок послушает, они точь-в-точь вашими словами говорят. Можно на 10 работах работать, а их заоблачные проценты невозможно оплатить.

Какие вопросы вы здесь решаете??? Вся такая правильная! И работаете, наверное, на 4 работах. Такие как у вас советы она от каллов и звонилок послушает, они точь-в-точь вашими словами говорят. Можно на 10 работах работать, а их заоблачные проценты невозможно оплатить.

у вас какой-то сумбур мысли
при чем тут каллы, моя работа и их проценты
я сказала ровно то что сказала, а не то что вы себе придумываете.
Листаю, листаю) бруталы не найдены???может ...брутал это я?) Или бруталка)
вон он легок на помине )
в кепке

у вас какой-то сумбур мысли
при чем тут каллы, моя работа и их проценты
я сказала ровно то что сказала, а не то что вы себе придумываете.

вон он легок на помине )
в кепке
зацепила вас небось моя брутальная кепка.......

Взять себя в руки, подождать окончания карантина, вместе с мужем поехать на заработки, ребёнка оставить с мамой. Вдвоем вы быстро заработаете Чтобы отдать долги,но ни в коем случае не то что они начисляют, тело максимум. Все будет хорошо. А пока не общайтесь с ними, понимания с ними вы не найдете

Взять себя в руки, подождать окончания карантина, вместе с мужем поехать на заработки, ребёнка оставить с мамой. Вдвоем вы быстро заработаете Чтобы отдать долги,но ни в коем случае не то что они начисляют, тело максимум. Все будет хорошо. А пока не общайтесь с ними, понимания с ними вы не найдете
Прикольно, оставить ребёнка, вместе с мужем поехать за заработки, что бы только по быстрее им отдать деньги

Назад
Угорі