СофочкаЯ
Форумчанин
- Дописи
- 80
- Реакції
- 28
- Бали
- 308
СофочкаЯ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мне 24 года маленький ребёнок до года,с мужем понабрались микрозаймы уже как год и вовремя все платили,потом с работой напряг у мужа и нечем было платить поэтому брали новые займы для погашения старых.потом вышли на просрочку и уже никто нам не даёт микрозаймы,пробывали в банке взять кредит чтоб закрыть но и банки отказали,боясь испорченной кредитной истории я начала брать 4 мфо на маму для погашения своих,в итоге пошли просрочки у мамы тоже, она в шоке живём вместе на телефон ее отвечаю я и обещаю платить от мамы имени.егроши-7500 тело уже 9500 оплатила требуют ещё 6 ,кредит плюс 5000 тыс пока сумма стоит на месте в период карантина,сслоан тело 5000 уже насчитали 11.и мистер Кеша 3500 и каждый день растёт сумма,что делать незнаком писала по мфо о реструктуризациии. Сслоан согласились но 11 тыс????я прошу убрать проценты пока не отвечают пробывала на маму кредит в банке что бы все эти шараги закрыть но уже и ей банки отказали рта.идея форвард я в панике так стыдно и не хочу что бы маму терорезировали мне ее жаль что я такая д*pa воспользовалась ею,мысли жить спокойно не дают,и плюс у меня усатой куча висит кредитов с просрочками жить не хочется целыми днями. Об этом думаю сама виновата но какой выход подскажите прошу