Щоденник Я,и мои шараги)

• Автор теми Автор теми Morok1987
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 2K

Morok1987

Читач
Дописи
15
Реакції
31
Бали
153
Morok1987 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Начнём с начала. Я из Одессы здрасте)) Имею небольшой бизнес,или в данной ситуации он имеет меня.) Но суть не в этом. Не хватало налички и пришлось обратится к шараге( ,а там пошло поехало. На данный момент имею штук 15,тела разные от 500 до 12к. Почитал форум!! Респект и уважуха) На пролохации забил,благодаря вам,за это отдельное спасибо! Ато и за детей из-за них забыл( Но даже читая форум ещё побаивался забивать на них,пока кредит + не полез снимать с моей карты без моего ведома,потом и КошельОК кстати. Но вторые вообще страх потеряли,начали потом писать х...ню всякую,получили за это! Ну как-то так. Надеюсь примите в свой клуб))

здрасте и добро пожаловать ?
вспоминайте про детей и забивайте на "ваши шараги", а там смотри и снова в бизнесе Вы будете сверху ?

Лучше поздно,чем никогда.
Приветствуем :bye:
Обживайтесь.
Что жена говорит по этому поводу?

Жена со мной.А почитав форум оптимизма прибавилось))) Так что в бой с новыми силами.

Жена со мной.А почитав форум оптимизма прибавилось))) Так что в бой с новыми силами.
Это очень хорошо, что вы вместе. Всё у вас будет ок. Мне ваш позитивное настроение нра, а это очень важно!

Начнём с начала. Я из Одессы здрасте)) Имею небольшой бизнес,или в данной ситуации он имеет меня.) Но суть не в этом. Не хватало налички и пришлось обратится к шараге( ,а там пошло поехало. На данный момент имею штук 15,тела разные от 500 до 12к. Почитал форум!! Респект и уважуха) На пролохации забил,благодаря вам,за это отдельное спасибо! Ато и за детей из-за них забыл( Но даже читая форум ещё побаивался забивать на них,пока кредит + не полез снимать с моей карты без моего ведома,потом и КошельОК кстати. Но вторые вообще страх потеряли,начали потом писать х...ню всякую,получили за это! Ну как-то так. Надеюсь примите в свой клуб))
Здравствуйте, аналогичная ситуация, света белого не видела через них, не могла, спать, есть, получила сердечный приступ.
Были даже мысли про самоубийство((( вот только детей жалко, что без мамы останутся.

Здравствуйте. Держитесь все у вас будет хорошо. Сама была на грани нервного срыва большое спасибо форуму советов и поддержки!!!

Ещё раз спасибо за поддержку)) Хочу спросить, есть ли разница были пролохации,или нет? И можно ли как-то использовать в свою пользу то что они пытались снять деньги с моего счета?

Ещё раз спасибо за поддержку)) Хочу спросить, есть ли разница были пролохации,или нет? И можно ли как-то использовать в свою пользу то что они пытались снять деньги с моего счета?
Нет разницы (разве что могут тело быстрее предложить)
По снятию денег -забудьте

Привет) Тоже с Одессы) тоже история подобная) если что пиши в личку)

Про сами деньги я забыл к сожалению( Я имею ввиду если суд будет,это что-то сыграет?

снятие технически вы сами разрешили в принципе. когда привязывали карту

Morok1987, добро пожаловать! пролонгации- это плата за использование кредитных денег ( так мне ответил нбу). Читайте здесь побольше, будете знать чего ожидать

салют земляк!

Добро пожаловать)))) Правильно сделали, что забили на пролонгации. Лучше тратьте денежку на себя и деток. От этого будет больше пользы. А шараги и так неплохо живут)

Назад
Угорі