Я и мои обращения в нацком (

• Автор теми Автор теми Маргарита000
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 100
  • Перегляди Перегляди 7K
Вот я писала как положено на МФО, отправляла через Укрпочту и что, ответили, что им ещё нужна копия паспорта заверенная и ещё что-то. В нацком написала, что МФО меня прессингуют якобы у меня с ними есть кредитный договор. Никаких скринов не прикрепляла. У меня с МФО договора нет, пусть нацком разбирается на основании чего они меня достают. Ответа пока нет. Писала в конце марта.
У них есть 30 дней на ответ, можно теперь пожаловаться на нацкомфинуслуг) А лучше напишите им ещё раз, мне отвечают даже недели через две.

Ребят скажите,как правильно сделать - когда пишешь Нацкомф,( если писать им сразу на несколько МФО.) можно все договора всех Мфо вложить,или на каждое заявление отдельное письмо ?

ребят , а кто писал в нац ком через урядову когда ответ был?

Вот читаю все комментарии и просто в шоке,МФО вообще ни кто не контролирует,зачем выдавать им лицензии ,что бы потом собирать кучу жалоб на эти шараги и всеравно они продолжают работать одному человеку вернули проценты,второго послали дальше искать доказательства бред полный ,правильно выбирают позицию те которые забили на эти МФО и не платят,это у меня сложилось такое мнения,я на форуме около месяца ,то просто в недоумении,пусть ото на суд подают и потом розбераться кто прав а кто виноват.

Написала в нацком на 17 мфо что у меня есть .Пришли ответы по всем просят предоставить договора , а ничего что я электронные прикрепляла и скрины с ЛК шараг.... Слов нет - одни выражение , буду писать еще раз)
про какой договор вы пишите что отправили в нацком это фикция а не договор да еще с електронной подписью через смс пароль Все говорят что наши електронные подписи это туфта или я не прав так заблаговоря извеняюсь

Написала в нацком на 17 мфо что у меня есть .Пришли ответы по всем просят предоставить договора , а ничего что я электронные прикрепляла и скрины с ЛК шараг.... Слов нет - одни выражение , буду писать еще раз)
Подскажите,пожалуйста, как вы прикрепляли файлы? Я у себя в ЛК Нацкомфина не нашла,куда прицепить. А история такая же-написала на МФО и нацком запросил у меня договора и документы,подтверждающие оплату.

Подскажите,пожалуйста, как вы прикрепляли файлы? Я у себя в ЛК Нацкомфина не нашла,куда прицепить. А история такая же-написала на МФО и нацком запросил у меня договора и документы,подтверждающие оплату.
Я через урядову линию

Через Нацком файли не кріпляться, там такого немає, треба зареєструватися на Урядовій, там є така функція.

Назад
Угорі