Я и мои обращения в нацком (

• Автор теми Автор теми Маргарита000
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 100
  • Перегляди Перегляди 7K
Вот читаю нацком в основном помагает, а мне чет не с одной шарагой не помог. Хотя и пролангации были и суммы заоблачные. Все ответы под одну гребеннку нет нарушений. Вы ж оплатили. Не везет???

Написала в нацкомбанк, мое письмо вернули обратно в другом конверте и ТД. Почему не могу понять . Больше писать не буду не вижу смысла

Я читала от вас были возвраты! Или я ошибаюсь?
Писала в Нацком без доказів, тільки Кредит + повернув 2040. Це мало, Нацкому вказали, що тіло 5000, заплатила 18000, винні 2040. А по іншим закритим була та ж відповідь - надайте докази. Зараз чекаю, чи надасть Сос кредит документи, продовжили розгляд на 15 днів. У цьому випадку всі докази були, все прикріпила. Цей Нацком не зрозуміти, в одні МФО роблять запрос, в інші - ні.

Писала в Нацком без доказів, тільки Кредит + повернув 2040. Це мало, Нацкому вказали, що тіло 5000, заплатила 18000, винні 2040. А по іншим закритим була та ж відповідь - надайте докази. Зараз чекаю, чи надасть Сос кредит документи, продовжили розгляд на 15 днів. У цьому випадку всі докази були, все прикріпила. Цей Нацком не зрозуміти, в одні МФО роблять запрос, в інші - ні.
Долго ждали ответ?

я писал в нацком на два мфо на закрытые кредиты, скрины взял из лк, заяву взял тут на форуме, квитанции из приват24, одно мфо должно выплатить мне 4т, мне позвонили из нацкома и спросили запросило ли мфо мои реквизиты, чтоб перечислить деньги. Я конечно в шоке давай звонить шарашке, нацком сказал верните, а они на каком основании. я опять в нацком, те выслали мне на почту бумагу, я не успел им отправить,как они позвонили, ах да юристы наши говорят, чтоб вы выслали реквизиты, жду
Самый банальный вопрос на этом форуме: сколько времени прошло с момента обращения до ответа?
Через урядову линию
Помогите, пожалуйста, окончательно разобраться. Обращение через Урядову попадает в Нацком? Одновременно через сайт Нацком писать нужно? Спасибо!

Останнє редагування:
мне тоже сначала пришло что продовжено розгляд на две недели, так что может и вам повезет , нацком начал действовать наверное
Виявляється, що чуда не стало. Я надіялася, а марно. Прийшла відповідь від Невінчаного, що Сос кредит надав інформацію, що я брала 5000, зробила три пролонгації, що заплачена сума пішла на погашення тіла та відсотків і вони мені винні з 18000 лише 950 грн. Якщо я бачу якісь порушення, то можу знову звернутися в Нацком із доказами або в суд. Я в шоці. Він підтверджує усе, що ці шараги йому надають. Що мені далі робити - не знаю. Треба запрос на повернення коштів в МФО писати? Порадьте, будь ласка, щось.

Виявляється, що чуда не стало. Я надіялася, а марно. Прийшла відповідь від Невінчаного, що Сос кредит надав інформацію, що я брала 5000, зробила три пролонгації, що заплачена сума пішла на погашення тіла та відсотків і вони мені винні з 18000 лише 950 грн. Якщо я бачу якісь порушення, то можу знову звернутися в Нацком із доказами або в суд. Я в шоці. Він підтверджує усе, що ці шараги йому надають. Що мені далі робити - не знаю. Треба запрос на повернення коштів в МФО писати? Порадьте, будь ласка, щось.

в мене ситуація така, що я взяла 3т і заплатила одним махом 9т, не було пролонгацій, вислала ім квітанцію

Вы писали по закрытым?

Самый банальный вопрос на этом форуме: сколько времени прошло с момента обращения до ответа?

Помогите, пожалуйста, окончательно разобраться. Обращение через Урядову попадает в Нацком? Одновременно через сайт Нацком писать нужно? Спасибо!
сразу месяц, они написали что шарага не дала доки и они продлевают еще на 15 дней, и через 15, даже меньше был готовый ответ

Написала в нацком на 17 мфо что у меня есть .Пришли ответы по всем просят предоставить договора , а ничего что я электронные прикрепляла и скрины с ЛК шараг.... Слов нет - одни выражение , буду писать еще раз)
От імені таку відповідь прислали, скріни не підходять, дайте паперове підтвердження що ви платили Манівео. А де я його візьму якщо платила через термінал завжди.
Ме
А мені по одному МФО Нацком написав, що скрін особистого кабінету не документ. Я по деяким писала один раз, відповідь - надайте докази. Написала другий раз, уже прикріплювала договори та ID квитанції, знову відповідь - надайте докази. Що не так- не розумію.
Мені також таке написали.

Вот вот , ну напишу я в мфо чтобы прислали договора и что, пишут почти все что они не делают этого
Вы писали по закрытым?
Так
От імені таку відповідь прислали, скріни не підходять, дайте паперове підтвердження що ви платили Манівео. А де я його візьму якщо платила через термінал завжди.
Ме
Мені також таке написали.
в мене ситуація така, що я взяла 3т і заплатила одним махом 9т, не було пролонгацій, вислала ім квітанцію
Я вже розібралася,чому так мало переплати, бо врахували три пролонгації, а це гроші викинуті на вітер. Вам пощастило, що Ви їх не робили.

Останнє редагування:
Если вы отправили заяву в МФО Укрпоштой ценным письмом с описью вложения, то у вас есть доказательства вашего обращения. У МФО есть 30 дней на ответ, если проигнорируют, то вы так и пишете в нацкомфинуслуг, что вы обращались, а вас проигнорировали, пусть сделают им ата-та
Вот я писала как положено на МФО, отправляла через Укрпочту и что, ответили, что им ещё нужна копия паспорта заверенная и ещё что-то. В нацком написала, что МФО меня прессингуют якобы у меня с ними есть кредитный договор. Никаких скринов не прикрепляла. У меня с МФО договора нет, пусть нацком разбирается на основании чего они меня достают. Ответа пока нет. Писала в конце марта.

А если квитанций нет, платилось через ЛК. Может эти квитанции сохраняются где-то? Может знает кто-то?

Назад
Угорі