Я выиграла суд!

у меня было третье заседание суда с Вероной они же гроши всим. На первое позывач не явился и его перенесли. на второе пришел-тыкал договором присоединения и все. Перенесли. На третье сегодня не пришел о причине неявки не сообщил. Я рассказала про фотоколлажи, про угрозы, предоставила письма с нацкома, с полиции, кучу всего и все- судья в иске отказала! Радуюсь но жду апеляцию буду бодаться дальше если что.
отказала в удовлетворении иска или " залишила без розгляду"?

у меня было третье заседание суда с Вероной они же гроши всим. На первое позывач не явился и его перенесли. на второе пришел-тыкал договором присоединения и все. Перенесли. На третье сегодня не пришел о причине неявки не сообщил. Я рассказала про фотоколлажи, про угрозы, предоставила письма с нацкома, с полиции, кучу всего и все- судья в иске отказала! Радуюсь но жду апеляцию буду бодаться дальше если что.
Вітаю круто!

У позові відмовити в повному обсязі!!!!! Огромное спасибо Админу, форуму, всем ребятам! Отдельный респект Роме - он человек с большой буквы!
Якже добре таке читати! Щиро рада за вас!!!! Побільше таких перемог! Щоб ті мфо щезли!!! Ура!!!!!

Здравствуйте ! Поделитесь кто был позывачем , сколько время просрочки ?

Здравствуйте ! Поделитесь кто был позывачем , сколько время просрочки ?
Призывая они, договор с сентября того года, просрочка больше полугода. Хотели при просрочке тыщ тридцать а в суд подали на три с копейками. После подачи в суд в убки пишет что кредит аннулирован

Класс. Поздравляю. А сколько была просрочка и какая сумма ? А то я тоже у них в просрочке.

Призывая они, договор с сентября того года, просрочка больше полугода. Хотели при просрочке тыщ тридцать а в суд подали на три с копейками. После подачи в суд в убки пишет что кредит аннулирован
Дебилоиды. Пока носом не ткнешь в ихнее же д*рьмо, не понимают.
Пусть этот случай станет хорошей традицией Вашего с ними общения в судах. А лучше пусть не берут дурное в голову и молча, как это и подобает баранам, списывают с людей несуществующие долги.
Достойное окончание года.
Поздравления Вам.???

На сайте судової влади обновилась инфа! Розглянуто, у позові відмовлено!!!!!!! Это мой лучший подарок на новый год!

Ой, какой бальзам на душу, ещё и в канун нового года!!!!
Поздравляю, искренне рада за вас.
Желаю вам от всей души иметь столько денег, чтоб никогда не пришлось вам даже голову поворачивать в сторону кредитов.

Назад
Угорі