Я выиграла суд в админсуде. Постановление противозаконно и отменено

Постарайтесь договориться на работе, чтобы пока не удерживали до рассмотрения апелляцией... Вернуть конечно можно, но Вы не захотите...
А чому на чяс судовоі фігні , не зупиняються відрахування? Можна якось це зробити?

Я понимаю
Именно это и берет))
Но ответчик же не нотариус, а мфо
Я понимаю, что нотариус является третьей стороной, но получается интересная история, нотариус массово клепает ИНН с огромнейшеии нарушениями и умышленно делает всех киевлянами, и формально не несет за это ответственности?

Я понимаю

Я понимаю, что нотариус является третьей стороной, но получается интересная история, нотариус массово клепает ИНН с огромнейшеии нарушениями и умышленно делает всех киевлянами, и формально не несет за это ответственности?
Именно так))

Над этим бьются лучшие умы форума??

Ну, а если серьезно, я прка вижу только вариант с попыткой лишить лицензии
То есть - катать депеши в Минюст? А как же ситуация с фальшивыми прописками/местами пребывания? Есть ли смысл писать заявление в полицию по поводу умышленного подлога документов имея на руках решение суда о признании ИНН, не подлежащей исполнению?

То есть - катать депеши в Минюст? А как же ситуация с фальшивыми прописками/местами пребывания? Есть ли смысл писать заявление в полицию по поводу умышленного подлога документов имея на руках решение суда о признании ИНН, не подлежащей исполнению?
Решение суда доказывает умышленный подлог документов? Каких?

Катать депеши))
Как правильно Слак отметил, в решении суда не ведется речь о подлогах, потделке доков и тд)).

Катать депеши))
Как правильно Слак отметил, в решении суда не ведется речь о подлогах, потделке доков и тд)).
Хорошо, просто написать заявление о умышленном неверном адресом регистрации/места пребывания?

Катать депеши))
Скорее всего, человек хочет знать, можно ли отдельным иском к нотариусу, без шараги и исполнителя, доказать умышленное и противозаконное действие нотариуса в этой всей цепочке.

Назад
Угорі