Я вышел из МФО!)))

• Автор теми Автор теми Kp716115
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 2K
Всем привет!Я вышел из МФО,было 4+1 банк,везде брал крутиди,сейчпс девственная УБКИ.Что пожелать или посотевать,ХЗ,каждий сам для себя вибирает!Платитьь или нет.Я договарился со всеми,не было этих пролонгаций,обрал тактику без фото паспорта и прочего,так проще вроде доказать что ты ничего не брал,я свои данные махал светить,кому подряд!Но жизнь после МФО,не заканчиваеться,предлагают взять по 15К,такой соблазн,но терплю.Думаю всё у меня норм будет,если ужё больше 1-года прошло,чего и Вам желаю!)))
Мда... Я конечно за тебя рад. Но 4 мфо-это не 41 Мфо. Так шо., не удевил, шо ты вышел с 4-х) Ну всё равно красава)
Скажу всем- в Этом государстве намного выгоднее быть Бомжом, и ничего не иметь, чем Что-то делать( Увы. Это правда жизни)

Останнє редагування:
Доброго дня, давно не писала на форумі, а тут побачила тему про життя після МФО. З моменту моєї першої прострочки пройшло більше 4 років. Я закрила майже всі (гофінго, євгоргроші та кеш ап продали кредит капіталу, від них нічого не чути). Дана ситуація зробила мене сильнішою. Я навчилася розраховувати на себе, і навіть знайшла додатковий дохід. На форум не заходила близько року. Але не давно в ситуацію з МФО втрапила близька мені людина, і я знову на форумі, знову читаю, але вже не має цієї паніки яка була раніше. Тож життя продовжується, а кредити це лише тимчасові труднощі які варто пережити.

Поздравляю. Тоже всегда чувствовал облегчение, когда закрывал, но теперь это будет не скоро )

Всем привет!Я вышел из МФО,было 4+1 банк,везде брал крутиди,сейчпс девственная УБКИ.Что пожелать или посотевать,ХЗ,каждий сам для себя вибирает!Платитьь или нет.Я договарился со всеми,не было этих пролонгаций,обрал тактику без фото паспорта и прочего,так проще вроде доказать что ты ничего не брал,я свои данные махал светить,кому подряд!Но жизнь после МФО,не заканчиваеться,предлагают взять по 15К,такой соблазн,но терплю.Думаю всё у меня норм будет,если ужё больше 1-года прошло,чего и Вам желаю!)))
4 це єрунда)) тут є і по 40 на форумі. Добре, що далеко не зайшли. Сподіваюсь, вистачить сил і розуміння не лізти знову в цю петлю.

Назад
Угорі