Я все таки решился!!!!

• Автор теми Автор теми Arterat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 489
  • Перегляди Перегляди 17K
Добрый день всем, хочу попросить прощения у вас всех что заставил волноваться. Я вчера пол ночи думал что и как и понял что этим поступком я и правда лучше никому не сделаю. А только сделаю много проблем людям, что в армии. Сделаю очень больно маме, братьям, сестрёнкам, девушке. Вы извините меня честно я родным признаться не могу пока что хочу их собрать и рассказать все лично. У меня просто уже не осталось сил терпеть это все и мне очень нужна поддержка. С армией пропали все друзья, нет кому даже выговориться. Простите меня, всем большое спасибо за поддержку. Надеюсь не очень сильно меня будете осуждать какой я херовый, что сказал и не сделал
Все правильно решил, больше даже не думай о таком, ато чёртики свою работу знают.

Все у вас будет хорошо. Главное живы и здоровы. А с долгами и кредитами потихоньку все решите. ???????

Кто готов будет выслушать и помочь если будет нужно, чтобы обратиться сразу не засорять весь форума?
Выслушаю,могу с мамой поговорить,главное дурь из головы выкинь и помни ,что ты МУЖИК!!!
Всё будет хорошо, я знаю.
Откуда?
А откуда я знаю, что солнце теплое, а апельсины оранжевые?
Существует простой и вместе с тем философски глубокий ответ на этот вопрос.
Знаю, и всё тут. ?

Майкл Фрейн

Добрый день всем, хочу попросить прощения у вас всех что заставил волноваться. Я вчера пол ночи думал что и как и понял что этим поступком я и правда лучше никому не сделаю. А только сделаю много проблем людям, что в армии. Сделаю очень больно маме, братьям, сестрёнкам, девушке. Вы извините меня честно я родным признаться не могу пока что хочу их собрать и рассказать все лично. У меня просто уже не осталось сил терпеть это все и мне очень нужна поддержка. С армией пропали все друзья, нет кому даже выговориться. Простите меня, всем большое спасибо за поддержку. Надеюсь не очень сильно меня будете осуждать какой я херовый, что сказал и не сделал
Ну наконец-то, здесь уже целые дебаты начались , живой - не живой ?
Жизнь дороже всего, это все временные трудности , друзья новые будут , ну или сам решишь нужны они тебе

Женя,какой Вы молодец что хорошо подумали и приняли правильное решение.Вам сейчас необходима моральная поддержка,нужно выговориться.Примите помощь от наших форумчан,которые предлагают Вам созвониться и поговорить.Поверьте,Вам станет на много легче.Все у Вас будет хорошо,всего Вам доброго.

Хорошо все то,что хорошо заканчивается!! Я очень рада за Вас!! У Вас теперь есть форум, пишите, будем общаться. Многие Вас поддержат. Вы все правильно сделали, осуждать не будем. У всех есть свои скелеты в шкафу и покажите мне хоть одного, кто не нагрешил в этой жизни..

Сам себе, только проблемы одни от меня
Так зроби так,щоб не бути проблемою,зроби так,щоб твоя мама пишалася тобою,раділа,що в неї є опора і захисник.Вона тебе родила,виростила.А тепер коли їй потрібна буде помічь і опора ти доб'єш її живою.Возьми себе в руки і більше не грай і не бери кредити,а ті що вже є -пошли їх нах.У тебе є "поважна"причина-ти грав.А всим відомо,як це затягує і твоя мама зрозуміє і простить.Ну що вона тобі зробить?Ну покричить,ну може по башкі лусне.Такщо думай чим будеш займатися після служби.

Правильний вибір.Твої помилки можна виправити.От і почни сьогодні.

FB_IMG_1577263873790.webp

Добрый вечер всем, уже мне не надо психологической помощи, я решился и буду уходить на той Свет, вы все равно никто меня не знаете ну просто хочу извиниться перед всеми. Эти кредиты в которые я влез по глупости. Просто уже не оставили мне никакого шанса) всем желаю удачи и терпения.... никому не скажу... ну скоро все узнают так как служу... немного не хватило меня... хочу посоветовать одно раскапывайте своим родным и близким все и сразу то будет потом как у меня.....

Живой - это радует!
Да, мужчине нужны те кто в них верят, мы стали этими людьми!
Я рада что верное решение принято.

У вас дуже жосткий був пост! Рубанули, як мужик! :sarcastic: . Я б на його місці теж одумалась, прочитавши.
Я и в жизни мало похожу на Белоснежку)))? посторонние думают,что "у меня три ходки, два побега,кличка Дырчик"??? муж у меня,до встречи со мной высоты боялся,сейчас только меня боится (его слова :lol: )
А если без шуток,то я реально не могу понять людей, которые ведут себя,как тряпки:rolleyes:жизнь очень сложная штука и у многих она реально страшная....но из-за бабок суицидничать - это верх тупости?

Автор, я даже не сомневалась, что ничего себе не сделаешь. А если еще и сделал выводы о глупости идей самоубийства, то вообще молодец.
Автор, я даже не сомневалась, что ничего себе не сделаешь. А если еще и сделал выводы о глупости идей самоубийства, то вообще молодец. Уверена, что на форуме найдёшь друзей по несчастью, которые тебя хорошо поймут и чем-то помогут в проблеме с игроманией

Кто готов будет выслушать и помочь если будет нужно, чтобы обратиться сразу не засорять весь форума?
Привет ,можешь писать в личку,кидай свой номер. Я тоже как и ты,не игроман правда,но очень почувствовала на себе мысли о суициде,страх признаться родне и тд. Сейчас,как видишь,жива,мои все знают. И жизнь продолжается

Я не из-за мфо мне поx*р на них, должен и должен. Я просто зависим, я игроман, не могу остановиться я проигрываю все. Мне очень стыдно перед родными, к сожалению не могу признаться им и жить дальше.
Военный ты как там???

Назад
Угорі