Я все таки решился!!!!

• Автор теми Автор теми Arterat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 489
  • Перегляди Перегляди 17K
Добрый день всем, хочу попросить прощения у вас всех что заставил волноваться. Я вчера пол ночи думал что и как и понял что этим поступком я и правда лучше никому не сделаю. А только сделаю много проблем людям, что в армии. Сделаю очень больно маме, братьям, сестрёнкам, девушке. Вы извините меня честно я родным признаться не могу пока что хочу их собрать и рассказать все лично. У меня просто уже не осталось сил терпеть это все и мне очень нужна поддержка. С армией пропали все друзья, нет кому даже выговориться. Простите меня, всем большое спасибо за поддержку. Надеюсь не очень сильно меня будете осуждать какой я херовый, что сказал и не сделал
фух! молодец что зашёл извинился! Всё у тебя будет хорошо!

Нет,вы меня ни коим образом не задели. Вы просто рассуждаете о том,чего не знаете. Вы не в курсе работы и самой системы игорного бизнеса и так же не понимаете психологию людей. Я тоже не понимаю квантовую физику,поэтому дискуссий с физиками не веду. А в данной теме консенсуса априори быть не может. Автор не прав в своей безхарактерности и точка.
В мене таке враження, що ви - мужик.

фух! молодец что зашёл извинился! Всё у тебя будет хорошо!
Простите(((
Arterat, перечитай все на досугі.
Перечитав усе, дякую
я вобще не спал всю ночь.....
Извини, честно не думал

Добрый день всем, хочу попросить прощения у вас всех что заставил волноваться. Я вчера пол ночи думал что и как и понял что этим поступком я и правда лучше никому не сделаю. А только сделаю много проблем людям, что в армии. Сделаю очень больно маме, братьям, сестрёнкам, девушке. Вы извините меня честно я родным признаться не могу пока что хочу их собрать и рассказать все лично. У меня просто уже не осталось сил терпеть это все и мне очень нужна поддержка. С армией пропали все друзья, нет кому даже выговориться. Простите меня, всем большое спасибо за поддержку. Надеюсь не очень сильно меня будете осуждать какой я херовый, что сказал и не сделал
Никто вас не будет осуждать. Заметьте что пол форума собралось и мониторят когда вы объявитесь. Вы приняли правильное решение. Родные конечно вас не пристрелят, а поругают, но всё проходит, поверьте и это пройдёт. Скоро будете здесь вместе с нами веселиться. Да будет много мрачных моментов, но не падайте духом, заглядывайте сразу сюда и здесь вам сразу дадут волшебный пендель)

А теперь подумай еще раз. И хорошо подумай.
То, что не стал херней заниматься - красавчик!
Но давай разберемся - а нужны ли тебе сейчас друзья? Нет, если есть такие, которые действительно выслушают, подскажут, помогут - то да, тут и вариантов нет. Но если друзьям поx? Нужны ли они? Тут на форуме у тебя больше друзей, чем ты себе даже мог представить! И тут тебе помогут и поддержат, и дадут совет в случае чего. Одним словом, один не останешься!

Мне очень трудно я зависим игроман и попал в очень сложную ситуацию, я не смог овладеть собой остановиться и признаться родным какой я, теперь все начинает выясниться и я понимаю что я не могу... я с этим не справлюсь, и не могу признаться родным. Напишу только всем прощальное смс и на этом все!
Блин, ну я тоже игроман? Мужу и родным рассказала когда поняла что дело пахнет керосином, 23 мфо и 3-4 месяца просрочки! д*pa, стыдно, знаю! Но когда ты признаешься и знаешь,чувствуешь что есть поддержка то горы по колено ?? Все будет хорошо, не вешай нос, мы с тобой ????

Кто готов будет выслушать и помочь если будет нужно, чтобы обратиться сразу не засорять весь форума?

НастяД, помог :punish:
надеюсь парню не досталось :black_eye:?
так чтоб сильно :sarcastic:
Вы умничка, правильно поддержали

Назад
Угорі