Я все таки решился!!!!

• Автор теми Автор теми Arterat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 489
  • Перегляди Перегляди 17K
Мне очень трудно я зависим игроман и попал в очень сложную ситуацию, я не смог овладеть собой остановиться и признаться родным какой я, теперь все начинает выясниться и я понимаю что я не могу... я с этим не справлюсь, и не могу признаться родным. Напишу только всем прощальное смс и на этом все!
Играть нужно с умом,а не тупо въябывать бабки

я немного подустала уже от суицидников.. предлагаю забухать и подрочить ( ну это отвлечет хотя бы ) и дождаться прихода короновируса? все пойдет своим естественным чередом) хоть кайфанешь и уйдешь красиво. Блин займись секисом. Износилуй старшего по отряду. Сделай что то приятное. А не вот это все
Грёбаный-жёваный да это ж совет дня!!

Боже упаси. У всех нас когда то были такие мысли. А сейчас мы улыбаемся. Держитесь. Время все вылечит
Вот за всех не надо
Я не из-за мфо мне поx*р на них, должен и должен. Я просто зависим, я игроман, не могу остановиться я проигрываю все. Мне очень стыдно перед родными, к сожалению не могу признаться им и жить дальше.
По большим кэфам катаешь или так шваль гоняешь по сезону?

Останнє редагування:
Гипотетически автор спит. Хотелось бы верить в это.
Или отправился в мир иной
Я тебе сейчас такую тайну открою, только никому не говори, это лечится ?‍♀️
Прикинь? Как любая другая зависимость.
Мы все тут были зависимы от чего-то.
Хочешь вешаться, вешайся конечно. Но если тебе все равно нечего уже терять.
То можешь остаться и попробовать жить по другому.
Если у тебя не выйдет, петля никуда не денется ?‍♀️
Я до сих пор зависимый

Добрый вечер всем, уже мне не надо психологической помощи, я решился и буду уходить на той Свет, вы все равно никто меня не знаете ну просто хочу извиниться перед всеми. Эти кредиты в которые я влез по глупости. Просто уже не оставили мне никакого шанса) всем желаю удачи и терпения.... никому не скажу... ну скоро все узнают так как служу... немного не хватило меня... хочу посоветовать одно раскапывайте своим родным и близким все и сразу то будет потом как у меня.....
Ждет тебя кто-то на том свете, как ты выражаешься....
А если это тьма а не свет, или все вместе, что тогда? Зарываетесь, батенька и пустословите. Решились в петлю, вперед. Только на этом все не кончится, сразу Вам говорю. Ну чтобы потом не ныли, что не знали.
Удачного суицида.

В Айдар...там те,кому поx на всех и на всё
Лично знаю некоторых
Идеально.
Я в детстве мечтала стать пиратом. Ты ведь не братом милосердия, верно?
Я щас пойду бумер прогрею,курану в дорожку и поеду в другой конец города и поx.на ту зависимость!

Лично знаю некоторых

Я щас пойду бумер прогрею,курану в дорожку и поеду в другой конец города и поx.на ту зависимость!
Чёрный бумер, чёрный бумер, стоп-сигнальные огни?)))
У вас карантин злостный, далеко не уедешь.)

Изолируйте себя от любых онлайн игр, вообще возьмите телефон звонилку-кнопошную и смените номер... Просто перезагрузить, если вы признаёте что игроман значит вы уже на пути к выздоровления, не один наркоман или алкаш не признается что он таков, если не осознает этого, просто передывите момент позора, это иногда полезно, ноге смертельно. Признавать свои ошибки это нормально
Не всегда.У меня в кнопочном мобильное приложение ставится.Mobile Parimatch называется

Годнота!
Столько лайфаков...
от подрочить, до грабануть банк!

Да вы просто банда/секта/мафия!
...Виф лафф

Назад
Угорі