Я все таки решился!!!!

• Автор теми Автор теми Arterat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 489
  • Перегляди Перегляди 17K
Полночь, кладбище, убывающая луна...
Как думаете, много желающих найдется меня погреть?
Та ладно не прибедняйтесь, наши дамы всех калов поотгоняли а на кладбище с таким мужчиной запросто, вы только предложите!!!

Вкладення

• Screenshot_2020-03-22-21-52-39-624_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2020-03-22-21-52-39-624_com.android.chrome.webp
    57.3 Кб · Перегляди: 85
Я вообще не понимаю самоубийц ,если готовы на такое значит нечего терять а если нечего терять и ни к чему не привязан то это нирванна,это же благодать и возможность говорить и делать что угодно и не о чем не парится
WTF. А вот это лучшее, что мне довелось услышать в этой теме. Просто и логично. ?
Можно в Ато податься например в ДУК иль АЗОВ на передовую всяко лучше чем бестолку вешатся
Не вариант. Тут сейчас относительно тихо. Нашли общий язык между собою. Это не 14-16-й год.

Добрый вечер всем, уже мне не надо психологической помощи, я решился и буду уходить на той Свет, вы все равно никто меня не знаете ну просто хочу извиниться перед всеми. Эти кредиты в которые я влез по глупости. Просто уже не оставили мне никакого шанса) всем желаю удачи и терпения.... никому не скажу... ну скоро все узнают так как служу... немного не хватило меня... хочу посоветовать одно раскапывайте своим родным и близким все и сразу то будет потом как у меня.....
ЭЙ ПАРЕНЬ , ПОСТОЙ , ПОГОДИ , ТЕБЕ ПАРУ ДНЕЙ НИЧЕГО НЕ РЕШАТ , ДАВАЙ ПОГОВОРИМ , ХОЧЕШЬ СОЗВОНИМСЯ ! ЕСТЬ ВЫХОД - Я ТОЧНО ЗНАЮ ! ПОГОДИ , НЕМНОГО , ОТВЕТЬ !

Полночь, кладбище, убывающая луна...
Как думаете, много желающих найдется меня погреть?
Сектанты, бомжи, копы, печка в автомобиле, коньяк, тени ушедших предков или смотритель на кладбище. Естественно, последний персонаж под горячительным уже с самого утра.
Вариантов масса.

Сектанты, бомжи, копы, печка в автомобиле, коньяк, тени ушедших предков или смотритель на кладбище. Естественно, последний персонаж под горячительным уже с самого утра.
Вариантов масса.
И обязательно небритый, в фуфайке с порванным рукавом и с папиросой)

Мне очень трудно я зависим игроман и попал в очень сложную ситуацию, я не смог овладеть собой остановиться и признаться родным какой я, теперь все начинает выясниться и я понимаю что я не могу... я с этим не справлюсь, и не могу признаться родным. Напишу только всем прощальное смс и на этом все!
Вы явно эгоист. Вы хотите облегчить свою участь за счёт близких. Вы думаете вы умрете и всё, а нет, коллектора задолбают ваших близких и заставят их возвращать ваши долги. Игромания не самая страшная зависимость в мире, с ней вполне можно справиться. Будьте мужчиной и признайтесь своим близким сами, понятно что вас за это не похвалят, но согласитесь - вы это заслужили. Вам страшно что вас больше не будут уважать, вас будут считать больным и т.д.? Будут конечно, но вы теперь должны набраться смелости сказать всё как есть и хоть один человек вас поймёт и поддержит, а иногда помощь вообще приходит с неожиданной стороны. Убить себя вы всегда успеете, но не сдавайтесь без боя, в любом случае вам уже нечего терять.

Вот и правда ,если есть близкие люди ,то суицид -реально эгоизм и трусость ,а если близких людей вообще нету ,так кого вы вы таким образом пытаетесь спасти от мфо ? И им пофиг,даже если умрёте ...

Назад
Угорі