Я все таки решился!!!!

• Автор теми Автор теми Arterat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 489
  • Перегляди Перегляди 17K
я с ним общалась в феврале. к сожалению не по телефону. У него были уже эти мысли, но потом он вроде как взял себя в руки...Мне самой уже страшно
Вы с ним общались тут на форуме??

Не могу я ей признаться не могу, я лучше умру чем сделаю это
Ну и дypak, кому лучше? Типа просто поз пережить не вариант? Тебя твои родные не убьют, да будут вразумлять, будут беседы, да стыдно, но бл что поделать селяви

После отбоя один....может выйти никто и не заметит....наряд врядли будет проверять пошел в туалет или еще куда
Случаев суицида в армии не мало, думаю и тут если человек реально захочет то найдет способ

Ау, молодой человек мы тут все на форуме тоже не от нехрен делать сидим, у всех свои истории(

да , в личке. в начале февраля. он мне писал. Но к сожалению нет никаких контактов, перечитала всю переписку.
Значит не завязал, а если еще в части назанимался... то беда...тяжело ему, пока есть финансы-тогда мечтает отыграться, главное чтоб ему никто не занимал.

Значит не завязал, а если еще в части назанимался... то беда...тяжело ему, пока есть финансы-тогда мечтает отыграться, главное чтоб ему никто не занимал.
Игроманы будут отыгрываться до последнего шанса, они ничего в реали не соображают-это болезнь

думаю в части он не играет, больше переживает за маму, реакцию. я предлагала набрать поговорить с мамой. его беспокоит , что он в некой изоляции не может разруливать эти вопросы.

Мне очень трудно я зависим игроман и попал в очень сложную ситуацию, я не смог овладеть собой остановиться и признаться родным какой я, теперь все начинает выясниться и я понимаю что я не могу... я с этим не справлюсь, и не могу признаться родным. Напишу только всем прощальное смс и на этом все!
Ти шо дypak? Успокойся! Паспорт сожри щоб ненабиратися ще більше, з деякими МФО договоритися можна, а остальное пофіг не хочуть їх проблеми! В країні і так надзвичайний стан. Ще ти зі своїм суїцидом! Я як медик говорю повішані всираюттся та встікаються, з порізанням вен ситуація теж не бистра можуть спасти в в дурку те і стосується таблеток. Пригнуть з мосту і криши тож не варіант в ліпьошку до неузнаваємості або вижевиш інвалідом. Думай головою

писать предсмертную записку публично на форуме - так себе идея
Вы же прекрасно понимали, что подобная тема не останется без внимания
уже 10 страниц все пишут, отговаривают, приводят какие-то доводы, переживают
Вы же этого то ли не видите, то от не хотите видеть
ещё и время считаете
2 часа, час
это блин полный булщит
автор, один вопрос - зачем?
Вот и я о том же) кому это надо?

думаю в части он не играет, больше переживает за маму, реакцию. я предлагала набрать поговорить с мамой. его беспокоит , что он в некой изоляции не может разруливать эти вопросы.
понятно, но с мамой поговорить я ему тоже предлагала...молчит..

Назад
Угорі