Я все таки решился!!!!

• Автор теми Автор теми Arterat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 489
  • Перегляди Перегляди 17K
Что -то Евгений не пишет... какое же он принял решение? Отзовись и напиши нам, что ты принял правильное решение-жить! Перечитай еще раз все, что ребята тебе посоветовали, я бы уже точно панику отставила. Может обиделся? но уж не знаю-мне здесь все как родные, и пилюлей иной раз тоже полезно получить. А что было со мной год назад?-как будто это было не со мной. Спасибо форумчанам! и конечно создателю форума!
Смотрит на ютюбе, как петлю вязать

Останнє редагування:
Люди!!!! Пацан уже почти час как вышел из форума!!!!
Может както его найти можно ...там в часть позвонить....кто знает из какого он города?????

Те хто хочет уйти...к сожалению молча уходят....
Да, но когда читаешь плохие новости, думаю вот нашли бы этот форум, мы бы точно поддержали и спасли человека от глупых мысле. Вот сейчас у парня такая ситуация и все форумчане помогаю как могут, а в ответ-тишина..думай что хочешь. Предложила ему дать мне телефон-он молчит.

Блин,я тоже не могу и что теперь мне вешаться или колеса глотать???? Вот покончили Вы с жизню,мало родным нервор с Вашими похоронами,так еще и мфошники задолбут. Не уверенна что Вам ТАМ будет спокойнее после всего.... Извините если резко отреагировала,но у меня тоже были такие мысли...после прочтения форума отпали начисто!!!

Тоже как вариант...

Это все коронавирус!!!! Он родной толкает на такие мысли?

Добрый вечер всем, уже мне не надо психологической помощи, я решился и буду уходить на той Свет, вы все равно никто меня не знаете ну просто хочу извиниться перед всеми. Эти кредиты в которые я влез по глупости. Просто уже не оставили мне никакого шанса) всем желаю удачи и терпения.... никому не скажу... ну скоро все узнают так как служу... немного не хватило меня... хочу посоветовать одно раскапывайте своим родным и близким все и сразу то будет потом как у меня.....
Не гоните, мысли могут быть разные... Но поверьте всё можно решить... Умереть вы всегда успеете.. Жизнь странная штука, когда ты думаешь что наступает конец, это обычно начало чего-то нового. Всем не легко от давления из вне, но не будет лучше если вы таким способом будете решать проблему... У меня почти по 16 кредитам просрочка по 7 месяцев, поверьте чего только не было, сейчас почти все поутихли и даже предлагают лояльные условия на закрытие... Просто возьми себе тайм-аут, займитесь тем что вам приносит удовольствие и изолируйте себя от любым напоминания о кредитной яме.. Потом о думаете будете платить или нет. Добра вам

Может както его найти можно ...там в часть позвонить....кто знает из какого он города?????
А как мы узнаем, Админ предлагал ему созвонится, может он что-то знает?

Что то я волнуюсь за него!!!
Может ктото с ним связывался по телефону?

Я думаю всё с ним будет хорошо.
Он же в части не один.

Что то я волнуюсь за него!!!
Может ктото с ним связывался по телефону?
Если ему наср*ть на родную мать, думаете ему не наср*ть на мнение форумчан, которых он и в глаза не видел?

Может Админ знает из какого он города по прозванивать части.? Пацану кажется реально помощь нужна
я с ним общалась в феврале. к сожалению не по телефону. У него были уже эти мысли, но потом он вроде как взял себя в руки...Мне самой уже страшно

Мне очень трудно я зависим игроман и попал в очень сложную ситуацию, я не смог овладеть собой остановиться и признаться родным какой я, теперь все начинает выясниться и я понимаю что я не могу... я с этим не справлюсь, и не могу признаться родным. Напишу только всем прощальное смс и на этом все!
Изолируйте себя от любых онлайн игр, вообще возьмите телефон звонилку-кнопошную и смените номер... Просто перезагрузить, если вы признаёте что игроман значит вы уже на пути к выздоровления, не один наркоман или алкаш не признается что он таков, если не осознает этого, просто передывите момент позора, это иногда полезно, ноге смертельно. Признавать свои ошибки это нормально

Какая жизнь я уже сижу полтора года на казарме, единственное что могло меня спасти так это дембель который был произойти в следующем месяце, ну в итоге из-за всего происходящего его не будет. И пережить все это я не в силе уже, мне нужно на свободу просто побыть одному.... ну к сожалению это не возможно
возможно всё, проблемы у нас в головах, нужно лишь желание что-то решать и менять

Назад
Угорі