Я военнослужащий имею 20 мфо, начались просрочки, что можете посоветовать в данной ситуации?.

• Автор теми Автор теми Тт925
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 1K

Тт925

Форумчанин
Дописи
104
Реакції
15
Бали
1800
Тт925 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
военнослужащий имею 20 мфо, начались просрочки что можете посоветовать в данной ситуации?

Спасибо, уже смотрел, просто может кто-то от себя что-то добавит
Как у всех: не общаться, поменять "засвеченную" карту, закрыть соцсети, предупредить лучше родственников.
Если закрывать думаете, то форму 5 в сарай и платить тело.

военнослужащий имею 20 мфо, начались просрочки что можете посоветовать в данной ситуации?
так военным же не меньше 12-ти к платят вроде? шоп мне так платили, я бы шараги на хю вертел.

Как у всех: не общаться, поменять "засвеченную" карту, закрыть соцсети, предупредить лучше родственников.
Если закрывать думаете, то форму 5 в сарай и платить тело.
А что могут деньги с карты списать?

так военным же не меньше 12-ти к платят вроде? шоп мне так платили, я бы шараги на хю вертел.
Оффтоп
Так, а что мешает? Знаю девочку с форума, которая пару тройку месяцев назад ушла на работу в бат "Донбасс"

Если ее светили в мфо, то спишут 101%.

Оффтоп/флуд в темах
Оффтоп
Так, а что мешает? Знаю девочку с форума, которая пару тройку месяцев назад ушла на работу в бат "Донбасс"
так я же сознательный неплательщик и к тому же сейчас служить холодно. если шо, летом пойду Кубань осовобождать.

Берите форму 5, отправляйте на юрид.адрес МФО заказным письмом , пишите заявление ,копию паспорта,инд.кода и копию военного ,вам должны списать всё проценты,а если делали пролонгации ещё и вернут переплаты

Да, за сегодня раз 20 питались если не больше, даже уже не интересуюсь кто. Кстати первый раз вчера в минус дебетовую карту загнали -2 грн :lol:

Берите форму 5, отправляйте на юрид.адрес МФО заказным письмом , пишите заявление ,копию паспорта,инд.кода и копию военного ,вам должны списать всё проценты,а если делали пролонгации ещё и вернут переплаты
Вы тоже были в такой ситуации?

так я же сознательный неплательщик и к тому же сейчас служить холодно. если шо, летом пойду Кубань осовобождать.
:facepalm:
Без комментариев

Не могу по глобал кредит отправить письма-возвращаются. Что делать?
Должны ли установы сделать перерощет по старым кредитам, для погашения тела по действуещем?
Нет, должен быть оригинал.
Какой период действия формы 5?

Не могу по глобал кредит отправить письма-возвращаются. Что делать?
Должны ли установы сделать перерощет по старым кредитам, для погашения тела по действуещем?

Какой период действия формы 5?
Скажите а где в в/ч её получить

Назад
Угорі