Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Справа в верхнем углу есть лупа, попробуйте поискать "форма 5".военнослужащий имею 20 мфо, начались просрочки что можете посоветовать в данной ситуации?
Как у всех: не общаться, поменять "засвеченную" карту, закрыть соцсети, предупредить лучше родственников.Спасибо, уже смотрел, просто может кто-то от себя что-то добавит
так военным же не меньше 12-ти к платят вроде? шоп мне так платили, я бы шараги на хю вертел.военнослужащий имею 20 мфо, начались просрочки что можете посоветовать в данной ситуации?
А что могут деньги с карты списать?Как у всех: не общаться, поменять "засвеченную" карту, закрыть соцсети, предупредить лучше родственников.
Если закрывать думаете, то форму 5 в сарай и платить тело.
Еще как могут и в минус загнать тоже могут.А что могут деньги с карты списать?
так военным же не меньше 12-ти к платят вроде? шоп мне так платили, я бы шараги на хю вертел.
Если ее светили в мфо, то спишут 101%.А что могут деньги с карты списать?
так я же сознательный неплательщик и к тому же сейчас служить холодно. если шо, летом пойду Кубань осовобождать.ОффтопТак, а что мешает? Знаю девочку с форума, которая пару тройку месяцев назад ушла на работу в бат "Донбасс"
Слов нет (Еще как могут и в минус загнать тоже могут.
Берите форму 5, отправляйте на юрид.адрес МФО заказным письмом , пишите заявление ,копию паспорта,инд.кода и копию военного ,вам должны списать всё проценты,а если делали пролонгации ещё и вернут переплатывоеннослужащий имею 20 мфо, начались просрочки что можете посоветовать в данной ситуации?
Да, за сегодня раз 20 питались если не больше, даже уже не интересуюсь кто. Кстати первый раз вчера в минус дебетовую карту загнали -2 грнА что могут деньги с карты списать?

Вы тоже были в такой ситуации?Берите форму 5, отправляйте на юрид.адрес МФО заказным письмом , пишите заявление ,копию паспорта,инд.кода и копию военного ,вам должны списать всё проценты,а если делали пролонгации ещё и вернут переплаты
так я же сознательный неплательщик и к тому же сейчас служить холодно. если шо, летом пойду Кубань осовобождать.

Без комментариевтак военным же не меньше 12-ти к платят вроде? шоп мне так платили, я бы шараги на хю вертел.
Да, таким образом закрыла 22 МФО и вернула все переплаты по процентамВы тоже были в такой ситуации?
А форму 5 ,можно копии заверить в нотариуса и выслать им?Да, таким образом закрыла 22 МФО и вернула все переплаты по процентам
Нет, должен быть оригинал.А форму 5 ,можно копии заверить в нотариуса и выслать им?
СпасибоНет, должен быть оригинал.
Какой период действия формы 5?Нет, должен быть оригинал.
Скажите а где в в/ч её получитьНе могу по глобал кредит отправить письма-возвращаются. Что делать?
Должны ли установы сделать перерощет по старым кредитам, для погашения тела по действуещем?
Какой период действия формы 5?