Я вільна від боргів перед людьми))

• Автор теми Автор теми ПАННОЧКА
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Просто я, Tori, Мама сина, @Evgeniya,поздравляю Вас,что получается отдавать правильные долги.
Зачет у Вас,а чувство-как сам отдал.
Рад за всех Вас!
Да, это точно. Друзьям отдать долги это правильно, а шараги курят бамбук. Верну, когда захочу. У меня планов на затраты и так по гланды - школа на носу, да и-вообще осень-зима... Одеть-обуть ребенка и себя, обеспечить норм.питание,коммуналка, короче говоря нормальный быт.)))
Ребята, скажу вам всем: не бойтесь этих говорилок-звонарей!!!!! Лесом шлите в туман!! Себя вспоминаю месяц назад - ни сна, ни дня-ни ночи, кусок в горло-не лез, на рабту ехала так дважды сознание теряла на пересадке крещатик-майдан (всё нервы), голова кружилась постоянно, давление зашкаливало. Теперь живу нормальной жизнью, трачу зп на ребенка и себя. Спасибо форуму!!!!

@Evgesha,мне двоих готовить.
Собранный в школу ребенок,намного важнее закрытого мфо.

В мене на районі світла немає цілий день,((((((,що робити((((телефон сідає,як я без форуму???(((((((

Как хорошо что теперь у нас верные приоритеты!!!!!
100%. За полтора месяца впервые полностью осознала - я свободна! Утром вышла за кофе, назад иду и тут - бац! - утро тихое, теплое, свежее, иду домой пить свежесмолотый кофе, в свой выходной день, лето, сынуля спит- сопит сладко, каникулы.. Ёмаё! Жизнь-то супер! ?

Мама сина, иначе,не может.
Evgesha, "свежемолотый кофе",вдохновил- иду включать свою волшебницу(утром ток новую пачку,чудо-зёрен,открыли)

В мене на районі світла немає цілий день,((((((,що робити((((телефон сідає,як я без форуму???(((((((
Идите в ближайшую шарашку и заряжайте батарею. Скажите что Вы постоянный вип-клиент а клиент всегда прав:sarcastic:

Я вільна від боргів перед людьми. Сьогодні віддала 7000грн свому фін, директору. Ще зимою позичала. Він зі свого карману дав. Не доставав,не перестрівав. Дякую йому.!!))))
Все,я дихаю вільно!!!)))))
Порадуйтесь разом зі мною.)))))
примите поздравления)) вы молодец)

И вообще,на все возмущения смело отвечайте что именно Вы за счёт пролонгации снимаете им офис и платите зарплату

Мама сина, иначе,не может.
Evgesha, "свежемолотый кофе",вдохновил- иду включать свою волшебницу(утром ток новую пачку,чудо-зёрен,открыли)
Я только утром пью. Во-первых сам факт - кайф особый, встаю я рано, никто не выносит мозг, есть все условия побалдеть ))), во-вторых , если кофейнУ вечером, буду лунатиком бродить всю ночь (((

А кофе я варю суто в джезве (турке) кофемашины не приемлю. Свой бздык ))))

@Evgesha,с турочкой жена дружит,мне с машинки хватает удовольствия.
Особенно заряжает запах и вид зёрен,только что открытой пачки(жалко на помол отправлять)
Как же чашечка,с ним,прекрасна!да под сигаретку.

Я вільна від боргів перед людьми. Сьогодні віддала 7000грн свому фін, директору. Ще зимою позичала. Він зі свого карману дав. Не доставав,не перестрівав. Дякую йому.!!))))
Все,я дихаю вільно!!!)))))
Порадуйтесь разом зі мною.)))))
Вітаю)))))) Я собі не уявляю, так як ще трохи винна і мене вже піднапрягають(( Щиро рада за Вас)))))

@Evgesha,с турочкой жена дружит,мне с машинки хватает удовольствия.
Особенно заряжает запах и вид зёрен,только что открытой пачки(жалко на помол отправлять)
Как же чашечка,с ним,прекрасна!да под сигаретку.
Вот-вот, если и сигаретка "вкусная". Недавно перешла на LS - вишня, мини-сигарки. ?

Lelik, 100% Кофе без сигареты, деньги на ветер! )

Neo, правда жизни.
Evgesha, black stoun вишневый курил-очччень нравились,
щас,без акциза смалю,за ценами-не угонишся.

Останнє редагування:
Поздравляю Вас, дорогая! А таким директорам искренне желаю счастья во всем!

А еще я утром слушаю вот это. Или Соната Арктика
Neo, правда жизни.
Evgesha, black stoun вишневый курил-очччень нравились,
щас,без акциза смалю,за ценами-не угонишся.
Цены это да.... А бросить после 20и летнего стажа все никак... Да, как бы мне не мешает, собственно, если бы не финансы )))) Но, пока зарабатываю на свои пагубные привычки ))))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі