Я в тренде,предлогают кредит

• Автор теми Автор теми Tamerlan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 66
  • Перегляди Перегляди 3K
Получила сегодня письмо на почту с предложением взять кредит,что соввсем все плохо у мфо?Кто еще в тренде ?
мне "валет" , кажлый днеь присылает, "...ну, пожалуйста возьмите унас денежку...", а в договоре написано, "обязуюсь отдать, не смотря на карантин и другие апокалипсы". Вот тоже, думаю, может взять.. А то смотрю - вроде, патронов маловато припас

Я у маников взял месяц назад, уже с просрочками, еще смарткредит - даже не проверяют историю. Другие вроде не дают или я не там пытался взять
Пробовала перед карантином и началом своих прострочка еще где-то взять,то верокеш не дал,это наверное хорошо,а то потом про них Почитала,еще пару мфо моих закрытых тоже отказали,только одно мфо дало 1500,и хватит!!!

Да,даже незнаю,что сказать на ваши ответы по поводу рассылки предложений по кредитам,скажу про себя ,была удивлена тем что рассылка приходит людям у которых есть просрочки и не в одном мфо.Но больше поразило позиция некоторых(пока дают,буду брать,а там хоть трава не расти)тогда вопрос к людям с таким мышлением, для чего вы тут?Рассказать какие вы молодцы,что вот у меня дох...займов,и не плачу,а жду ИП или суда, или же вы тут для решении своих неурядиц,и получение адекватной помощи и информации:facepalm:

Да,даже незнаю,что сказать на ваши ответы по поводу рассылки предложений по кредитам,скажу про себя ,была удивлена тем что рассылка приходит людям у которых есть просрочки и не в одном мфо.Но больше поразило позиция некоторых(пока дают,буду брать,а там хоть трава не расти)тогда вопрос к людям с таким мышлением, для чего вы тут?Рассказать какие вы молодцы,что вот у меня дох...займов,и не плачу,а жду ИП или суда, или же вы тут для решении своих неурядиц,и получение адекватной помощи и информации:facepalm:
Все в правовом поле. :ahaha:
Вызовут в суд- отдадим, а мы и не против, если все по закону

Когда «друг» начинает звонить родителям, и звонит ли вообще? Очень важно

Назад
Угорі