Я в тренде,предлогают кредит

• Автор теми Автор теми Tamerlan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 66
  • Перегляди Перегляди 3K
ganjkiller, глупости,на х.. надо, хватит набралась уже,надо смотреть в будущее и надеяться только на себя и свои средства
а что тут удивительного?
Ну ,я наверное сужу по себе,если я что то обещаю,надо выполнять,даже если это трудно сделать(впредь урок ,меньше раздавай обещания

а я взяла вчера 2000 гроші всім (я была удивлена, дали) позычала у соседки 1500 как раз чтобы закрыть кредит, не хватало. Я ей пообещала что в субботу отдам, а я человек слова. Муж мне не дал хоть и обещал, ну вот как то так... 1500 соседке и себе 500 на мелкие расходы, в моей даной ситуации, думаю 2000 на 29 дней роли не с играет.
А я им сегодня звонил спрашивал какие отделения открыты.Сказали всё закрыто,но можем курьера прислать с договором.Говорю присылай!Но после проверки данных с паспортом и ИНН мгновенно пришёл отказ
а я ему ничего не обещала и взамен не предлагала да и он ничего в замен не просил, а если бы просил то ничего бы не получил...наказан и на долго

я всегда говорю правду...да, виноват он
Изменяет что ли?

М да,этот народ непобедим,или непробиваем,прошу заметить ,сугубо субъективное мнение

А я им сегодня звонил спрашивал какие отделения открыты.Сказали всё закрыто,но можем курьера прислать с договором.Говорю присылай!Но после проверки данных с паспортом и ИНН мгновенно пришёл отказ

Изменяет что ли?
не знаю, хотя он домашний...пусть изменяет, мне всё равно....

Меня е-гроши каждый день бомбят предложениями взять кредит со скидкой от 20 до 70%.

ну и хорошо, что Вам отказали...уже одной проблемы будет меньше...там если 2 дня просрочки то они наяривают всем
Изменяет что ли?
Меня е-гроши каждый день бомбят предложениями взять кредит со скидкой от 20 до 70%.
и как, будете брать...?

Я надеюсь она не сглупила и взяла?
так вот интересно ????я где то походу её потеряла
будете брать или как...

Я у маников взял месяц назад, уже с просрочками, еще смарткредит - даже не проверяют историю. Другие вроде не дают или я не там пытался взять

Получила сегодня письмо на почту с предложением взять кредит,что соввсем все плохо у мфо?Кто еще в тренде ?
И мне похожее приходило вчера...Как же хочется помянуть все шараги...

Назад
Угорі