Я в тренде,предлогают кредит

• Автор теми Автор теми Tamerlan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 66
  • Перегляди Перегляди 3K

Вкладення

• 31321.webp
    31321.webp
    5.5 Кб · Перегляди: 34
а я взяла вчера 2000 гроші всім (я была удивлена, дали) позычала у соседки 1500 как раз чтобы закрыть кредит, не хватало. Я ей пообещала что в субботу отдам, а я человек слова. Муж мне не дал хоть и обещал, ну вот как то так... 1500 соседке и себе 500 на мелкие расходы, в моей даной ситуации, думаю 2000 на 29 дней роли не с играет.
ваш муж не человек слова.....

таки да...я как ранее говорила, что в этой яме я из-за него, ну вот опять повелась на его слово что даст
вобще это нормально для мужчин что то пообещать взамен на другое.... и потом не сделать

вобще это нормально для мужчин что то пообещать взамен на другое.... и потом не сделать
а я ему ничего не обещала и взамен не предлагала да и он ничего в замен не просил, а если бы просил то ничего бы не получил...наказан и на долго
Окуенный слоган : во всём виноват муж! Феминистки форевер!
я всегда говорю правду...да, виноват он

ваще самый лучший мужчина это альфонс
что то вроде этого, его зарплата только для него (единственный плюс, детям репетиров оплачует в неделю 1100 грн) а так всю жизнь на всём готовом живёт

Irish, Не нужно ... я вобще то подстрекательством промышляю иногда ))
Мы с Вами на ТЫ, если ВЫ не против :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Моей троюродной бабке тоже рассказывал и про Ты и про Вы и на Оно...Потом троих детей оставил и растворился в пространстве :sarcastic: :sarcastic::ahaha:

.
Муж мне не дал хоть и обещал, ну вот как то так...
:facepalm: как будто бы одна и та же женщина заходит под разными никами и читаю одну и ту же историю каждый день
таки да...я как ранее говорила, что в этой яме я из-за него, ну вот опять повелась на его слово что даст
:facepalm:

Назад
Угорі