Мне вчера звонили и сказали что у вас есть 48 часов что бы оплатить тело 16 000 ибо будут звонить родственникам и это неприятная процедура . Пришла смс шо была домовленість на 17к. Мама уже закрыла 2 мфо на 40к, денег нет и проблемы, она кипишная и сильно впечатлительная. Я в шоке и в потерях что мне делать
Зачем вы дали маме возможность им оплатить??ещё и такие суммы??
У меня мама тоже кипишная раньше была...много лет назад
После того как к ней с готивочки приехали и она вышла и сказала я не живу по прописке10 лет.
И ищите за ее долги сами ее...
После я готивочку закрыла на удобных мне условиях...а до этого платила как больная огромные суммы боялась что к маме приедут
Ну приехали ..и ниче ..наоборот мама поддержала,за нынешние мои долги мама знает частично
Просто я ее так поставила...что кипишуй не кипишуй..А в петлю не полезу и воровать не пойду!!*все намерена закрыть но по мере возможности в первую очередь тех кто отнесётся лояльно..в данный момент это клай кешберри и кеш Ап их плачу и закроют!остальные пусть хоть обосраться хоть до президента пусть звонят,начнут пакостить первая в суд подам
А вы просто сядьте и без нервов поговорите с мамой..скажите да влезла..да д*pa.ну вконце концов вы не под залог недвижимости взяли..
А значит это ваши личные проблемы,!маме объясните и скажите так как есть...тем что она оплатила вам 2 займа со всеми пенями и просрочками это не лучший выбор вы б за эти деньги закрыли 4 а то и 5 займов объясните ей что не надо вам мешать решать свои проблема.
Моя тоже всех проблем не знает..
Но видит что звонят много номеров ей..она меня поставила в известность,что трубку с других номеров не берет,и брать не будет
.если к ней приедут по прописке
Покажет справку с сельсовета(,кстати справка береться в течении дня с подписью двух соседей)что я здесь с такого то года не проживаю...и все спит спокойно
Соседями будут звонить.ну мать их вьеб пусть звонят,сейчас каждый 2й в долгах и проблемах похлещше МФО...скажите пусть им договор пришлют где указано что они поручители..и все
Соседи говорили говорят и будут говоритью..вы никому ничем не обязаны!!
И маме обязательно сядьте поговорите и именно прикажите не лезть в ваши дела
Если б она не платила ваши долги раньше, соответственно и сейчас бы на вас не давила
Дайте ей понять что вы взрослый человек и ваши проблемы это только ваши..просто скажите маме как есть