Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Два МФО под одной торговой маркой? Я правильно поняла?существует , но то другое МФО
Мне сегодня пришло письмо из полиции,то что меня обвиняют в мошенничестве ,и что я должен явится в указанный день по указанному адресу,но одно но,я писал в нацком по поводу угроз и фотоколажей.Пришли письма из нацкомфин маме. и меня подозревают в шахрайстве и я в шоке и трусит всю. И это после того что как мне угрожали оскорбляли всю семью и в таком духе с тела 8000 грн в личном кабинете где то 25000 а в письмах другая цифра и плюс не могу понять что написано в письмах но мне уже трусит всю из за одного предложения на счёт подозрения...
Post automatically merged:
И не знаю что делать теперь
Сходите в туалет с эти у бумажками.а мне сегодня пришло такое письмо Досудова вимога
похожая ситуация, с 10 тыс сегодня 32000 уже, постоянно звонят, пишут на емейл что "група РОВД скоро прибудет ко мне и что бы не покидал место жительства"С 7 тыс сегодня уже 26 тыс, по тел не общаюсь. Как ведет себя быстрозайм? С ним кто то договаривался?
Мне сегодня прислали долг 57 тыс грн. Они что думают, что кто-то заплатит им столько?похожая ситуация, с 10 тыс сегодня 32000 уже, постоянно звонят, пишут на емейл что "група РОВД скоро прибудет ко мне и что бы не покидал место жительства"
написал им что готов тело заплатить если все спишут (так как еще пролонгаций было много, по сути давно займ выплачен) , сомневаюсь что они согласятся, не знаю что делать
жесть, сколько тело у вас? и сколько время уже просрочки, не предлагали списать часть и закрыть долг?Мне сегодня прислали долг 57 тыс грн. Они что думают, что кто-то заплатит им столько?
Согласно ст.1077ГКУ, Ваш долг будет продан коллекторам,их методы взыскания,Вам известны. Сумма на продажу 57242 грн.БыстроЗайм
Просрочка с 20 ноября, тело 7500, не предлагали ничего, делала пролонгации, а потом денег не быложесть, сколько тело у вас? и сколько время уже просрочки, не предлагали списать часть и закрыть долг?
я больше всего переживаю что родственников начнут кошмарить, у меня никто и не знает.... вашим не звонят?Просрочка с 20 ноября, тело 7500, не предлагали ничего, делала пролонгации, а потом денег не было
Да нет как-то, только мужу, хотя ближайшие в курсе, и вестись не будутя больше всего переживаю что родственников начнут кошмарить, у меня никто и не знает.... вашим не звонят?
Вам лучше предупредить своих родственников. Они в любом случае будут звонить, слать сообщения.я больше всего переживаю что родственников начнут кошмарить, у меня никто и не знает.... вашим не звонят?
Была аналогичная ситуация. Угрожали группой захвата,звонили родственникам. Год назад перестала им платить пролонгации. Тело было 10 тыс. До этого были погашенные займы с переплатами. Выдохлась. Где-то через месяца 3-4 просрочки написала в Нацком с требованием проверки договора на соответствие действующему законодательству. Пришел ответ - договор с нарушением ст. 11,12 ЗУ "Об электронной коммерции", двусторонняя реституция.Я должна им тело, а они мне вернуть уплаченные пролонгации. После этого я забила на них, а они успокоились и меня не трогают. Правда, в ЛК уже насчитали долга более 200 тыс. грн. Ну и пусть считают.похожая ситуация, с 10 тыс сегодня 32000 уже, постоянно звонят, пишут на емейл что "група РОВД скоро прибудет ко мне и что бы не покидал место жительства"
написал им что готов тело заплатить если все спишут (так как еще пролонгаций было много, по сути давно займ выплачен) , сомневаюсь что они согласятся, не знаю что делать
СТ 190 ККУ шахрайство. Внимательно прочтитеПришли письма из нацкомфин маме. и меня подозревают в шахрайстве и я в шоке и трусит всю. И это после того что как мне угрожали оскорбляли всю семью и в таком духе с тела 8000 грн в личном кабинете где то 25000 а в письмах другая цифра и плюс не могу понять что написано в письмах но мне уже трусит всю из за одного предложения на счёт подозрения...
Post automatically merged:
И не знаю что делать теперь