Я в шоке с того что Нацкомфин написал

• Автор теми Автор теми Виктория131313
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 76
  • Перегляди Перегляди 4K

Виктория131313

Форумчанин
Дописи
184
Реакції
42
Бали
913
Виктория131313 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пришли письма из нацкомфин маме. и меня подозревают в шахрайстве и я в шоке и трусит всю. И это после того что как мне угрожали оскорбляли всю семью и в таком духе с тела 8000 грн в личном кабинете где то 25000 а в письмах другая цифра и плюс не могу понять что написано в письмах но мне уже трусит всю из за одного предложения на счёт подозрения...
Post automatically merged:

Пришли письма из нацкомфин маме. и меня подозревают в шахрайстве и я в шоке и трусит всю. И это после того что как мне угрожали оскорбляли всю семью и в таком духе с тела 8000 грн в личном кабинете где то 25000 а в письмах другая цифра и плюс не могу понять что написано в письмах но мне уже трусит всю из за одного предложения на счёт подозрения...
И не знаю что делать теперь

Обычная пугалка. Причем тут нацкомфин?

Ну вот вы сами подумайте,... Мошеннику, прислать письмо о подозрении в мошенничестве. Убийце прислать письмо о подозрении в убийстве.))

Попросите адвоката с форума посмотреть, что это за бумажки без печатей. Думаю он вас быстро успокоит.

А подозрения в шахрайстве теперь просто в письмах излагают?
Да а когда такие письма приходят и не слишком думаешь что там правильно или нет бо я пролонгациями все тело и проценты переплатила и никто не приезжал. Всю трусит что даже ничего не затирала и это БыстроЗайм ( за 8000 тело это еноты) просто я в ах#е что подозрения выставляют мне

Почитайте внимательное. Никакого нацкома там нет.
Никакой пидозры нет.
Там только ответ полиции невнятный на вашу жалобу. И глупое письмо шараги...

да успокойтесь вы
вам шарашка прислала стандартную пугалку, они такие всем рассылают про мифическое шахрайство - это все воздействие на психику
насчет нацкома - шарашки им шлют тоже лживые цифры , на основании которых вы и получаете ответы, что вы не правы
прекращайте трястись и маму успокойте - ничего противоправного в ваших действиях не было, нет , не будет и больше не ведитесь на макулатуру от этих ypoдoв

да успокойтесь вы
вам шарашка прислала стандартную пугалку, они такие всем рассылают про мифическое шахрайство - это все воздействие на психику
насчет нацкома - шарашки им шлют тоже лживые цифры , на основании которых вы и получаете ответы, что вы не правы
прекращайте трястись и маму успокойте - ничего противоправного в ваших действиях не было, нет , не будет и больше не ведитесь на макулатуру от этих ypoдoв
Так маме и звонил с полиции и сказали что участковый должен подойти

Боже да около 20 штук таких було. Розпалювала ними вогника на шашлик?

Це не нацком. Мені від кожної шараги таке приходило.

Читайте внимательно. Письмо прислало ГУ НП в Донецкой области. Рассматривается Ваше обращение на УГЛ.
И, как обычно, все заемщиком сделано неправильно и не так)

Так маме и звонил с полиции и сказали что участковый должен подойти
шо опять )))
ну и что, даже если и полиция и участковый, он что с копытами и рогами))) что в них страшного
вы ж на урядову писали жалобу, вот они и отправили ее по месту назначения разобраться возможно, поговорите и все притензии расскажете
а еще ваша мама с перепугу нафантазировала, как говорят у страха глаза велики
полиция в вашем случае для того, чтобы защищать, запомните это и выбросьте из головы другие глупости

Назад
Угорі