Я в шоке! Потерял работу

• Автор теми Автор теми Vombat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 205
  • Перегляди Перегляди 8K

Vombat

Only read
Дописи
324
Реакції
191
Бали
68
Vombat не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я в шоке! Но не от просрочек по кредитам. А от того,что в разгар пандемии,я потерял работу...И сейчас-сделал резюме,на основных сайтах поиска работы-0 просмоторов, 0!
Что делать??? И главное,никто мне не может помочь. Нет "волосатой руки"...Знакомых-родственников много,которые,могли бы помочь,но они,сами по себе...Им,нет дела,до меня...
Вот,что делать???

Я в шоке! Но не от просрочек по кредитам. А от того,что в разгар пандемии,я потерял работу...И сейчас-сделал резюме,на основных сайтах поиска работы-0 просмоторов, 0!
Что делать??? И главное,никто мне не может помочь. Нет "волосатой руки"...Знакомых-родственников много,которые,могли бы помочь,но они,сами по себе...Им,нет дела,до меня...
Вот,что делать???
Во-первых успокоиться. Если живёте в городе, то работу можно найти, любую.

Вот,что делать???
Вы потеряли работу из-за звонков каллов?

Вот,что делать???
Поищите пока,хоть какую то,без сайтов,а потом ждите,когда подвернется,хоть что то ,то ,что Вам по душе.Работы везде хватает ,только поискать нужно

Вот,что делать???
Я когда-то как искала работу,то просто ходила по городу и смотрела, может где-то висит объявление,и я ее таким образом нашла! Пусть в магазине,пусть не по профилю,но главное что работа!Да, сначала было трудно,но научилась,втянулась,и теперь смело могу давать консультации!Не опускайте руки,работу можно найти, даже без знакомых!

Во-первых успокоиться. Если живёте в городе, то работу можно найти, любую.
Да и в селах ,только ,тот кто не хочет работать,будет без работы.У меня есть знакомые,которые начиная с сезона цветения деревьев и до последнего сбора грибов,зарабатывают неплохо,тяжело,но люди хорошо зарабатывают,что с головой хватает на зимний сезон.

Останнє редагування:
Идите на подработки на стройку,или уборку , Вам как мужчине проще с этим делом ,и оплата сразу и решите подходит такой вид работ или нет

Я когда-то как искала работу,то просто ходила по городу и смотрела, может где-то висит объявление,и я ее таким образом нашла! Пусть в магазине,пусть не по профилю,но главное что работа!Да, сначала было трудно,но научилась,втянулась,и теперь смело могу давать консультации!Не опускайте руки,работу можно найти, даже без знакомых!
Я в том году открыла новую точку,но через месяц,закрыла,так как не могла найти реализатора.Те,кто звонили их не устраивала ставка,хотя был+%,но на % нужно поработать,а большинство хотят все и даром

Вот,что делать???
А город какой, если не секрет.

Вот,что делать???
Кто Вы по специальности?Где работали раньше? Какую работу ищете?

Вот,что делать???
Прекрасно Вас понимаю, сама в карантин потеряла работу. С резюме и поиском не спасталось... Шерстила олх и местные объявы. Пару месяцев делала кофеек, хот-дожки и бургеры. Но денежки были, и это главное. Теперь нашла официальное трудоустройство и хорошую зп. Не опускайте руки - у Вас всё получится.

Вот,что делать???
Это уже 3-я или какая тема по поиску работы?Тут уже столько советов дали что можно было взять себя в руки и найти работу.Но зачем?Можно просто темы строчить в надежде что хоть что то предложат,верно?Вот вам работа для бездельника,грядуд местные выборы,работа не постоянная,но в штабах кандидатов всегда нужны люди,для роздачи листовок и прочей деятельности.Грузчики везде нужны,если нет желания работать физически,то так и скажите,а ныть и говорить что 0 не поверю,значит у Вас нет фантазии в вашем резюме,что его не смотрят,не интересно быть.Подумайте,почитайте другие резюме,стиль оформления и пр.

Это уже 3-я или какая тема по поиску работы?Тут уже столько советов дали что можно было взять себя в руки и найти работу.Но зачем?Можно просто темы строчить в надежде что хоть что то предложат,верно?Вот вам работа для бездельника,грядуд местные выборы,работа не постоянная,но в штабах кандидатов всегда нужны люди,для роздачи листовок и прочей деятельности.Грузчики везде нужны,если нет желания работать физически,то так и скажите,а ныть и говорить что 0 не поверю,значит у Вас нет фантазии в вашем резюме,что его не смотрят,не интересно быть.Подумайте,почитайте другие резюме,стиль оформления и пр.
Хвилююча тема для людини.
Прикро, що чоловік не бачить виходу і не може взяти себе в руки.

Шановний Vombat, ваше прагнення знайти роботу заслуговує поваги, але тут не Центр Зайнятості, ми зможемо вам допомогти лише підтримкою і порадами, а не переліком вакансій у вашому регіоні.
Ви б спробували ще туди звернутись- живі люди скоріше зрозуміють і допоможуть, чим бездушний інтернет.
Спрямуйте свій ентузіазм в їхню сторону, відвідуйте Центр Зайнятості з регулярністю, з якою ви на форумі створюєте теми і вимагайте, щоб допомогли вам у працевлаштуванні.

Останнє редагування:
Хвилююча тема для людини.
Прикро, що чоловік не бачить виходу і не може взяти себе в руки.

Шановний Vombat, ваше прагнення знайти роботу заслуговує поваги, але тут не Центр Зайнятості, ми зможемо вам допомогти лише підтримкою і порадами, а не переліком вакансій у вашому регіоні.
Ви б спробували ще туди звернутись- живі люди скоріше зрозуміють і допоможуть, чим бездушний інтернет.
Спрямуйте свій ентузіазм в їхню сторону, відвідуйте Центр Зайнятості з регулярністю, якою ви на форумі створюєте теми і вимагайте, щоб допомогли вам у працевлаштуванні.
Ну так это напрячься нужно,5-ю точку оторвать и сходить,а зачем,можно просто темы делать и всё!

Назад
Угорі