Я в шоке от их действий

• Автор теми Автор теми Ксения777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 2K

Ксения777

Читач
Дописи
6
Реакції
3
Бали
1760
Ксения777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, хотела рассказать, как со мной общались сотрудники динеро. Просрочка 4 дня, в 22.00 позвонил сотрудник динеро, очень грубо общался, сказал, что у меня есть 30 минут на продление или оплату иначе начнут прям ночью обзванивать моих родственников и соседей, я в шоке, неужели они имеют право звонить в такое время. Я от испугу продлила на 7 дней, интересно они бы действительно так зделали, у кого была такая ситуация?

Здравствуйте, хотела рассказать, как со мной общались сотрудники динеро. Просрочка 4 дня, в 22.00 позвонил сотрудник динеро, очень грубо общался, сказал, что у меня есть 30 минут на продление или оплату иначе начнут прям ночью обзванивать моих родственников и соседей, я в шоке, неужели они имеют право звонить в такое время. Я от испугу продлила на 7 дней, интересно они бы действительно так зделали, у кого была такая ситуация?
Они все,что угодно могут.Им закон не писан.Но таким путём они и добиваются от вас пролонгаций и чем больше тем лучше для них.Но я когда-то именно с Динеро шикарно решила вопрос.У меня было не большое тело и немного пролонгаций.Закрыла просто тело.Процент списали и парень был очень вежлив.У вас много МФО?

Мне постоянно в это время кто-то звонит. Но общаться с ними смысл?

Вы ещё много не знаете,читайте форум.
Если не тянете закрыть то прекращайте с ними любое общение и пролонгации. Только больше загоните себя с ними

Так а чего в шоке то.? Это у них норма и стандартная практика. Ваша задача не вестись и слать всех лесом

Так а чего в шоке то.? Это у них норма и стандартная практика. Ваша задача не вестись и слать всех лесом
Я просто никак не решусь рассказать родственникам, у меня 20 мфо и большая сумма, незнаю как они отреагируют

Помню как год назад, когда еще только начал просрочки и не читал форум, тоже боялся и переживал. Брал трубки от всех шараг по началу. Однажды поднял от "неизвестный" и послушал ЗЕКа и его угрозы закопать меня и сжечь. После этого я звонки не брал. Рассказал родственикам а просрочки. Птому что лучше рассказать, нежели эти шараги им будут сами наяривать. Сейчас мне пофиг на них. Игнор полный)) Любые смс и звонки сразу в бан)

Я просто никак не решусь рассказать родственникам, у меня 20 мфо и большая сумма, незнаю как они отреагируют
Все равно как отреагируют... Рано или поздно до них доберутся, лучше что бы от вас они узнали все в мягкой форме...

Ну и зачем Вы продлили?Теперь этот уп*рь понял,что вас можно этим напугать.Больше никаких оплат, никаких продлений!!!Шлите их лесом,или вообще не общайтесь.Когда будут выгодные предложения,тогда и закроете,если захотите.Вообще то сейчас конец месяца,у звонилок зарплата,бонус хотят,вот и пытаются пугать.

Если этого не расскажете вы, это сделают они. При чем приукрасят так что офигеете. И это не зависит от того общаетесь вы с ними, или нет. Общаетесь, значит боитесь, боитесь - значит можно запугать, а запугивать они любят и умеют. Так что думайте. Вариантов здесь к сожалению не много
Я от испугу продлила на 7 дней,
А потом проходит время и появляются темы по типу помогите вернуть переплату за пролонгации

Останнє редагування:
Если этого не расскажете вы, это сделают они. При чем приукрасят так что офигеете. И это не зависит от того общаетесь вы с ними, или нет. Общаетесь, значит боитесь, боитесь - значит можно запугать, а запугивать они любят и умеют. Так что думайте. Вариантов здесь к сожалению не много

А потом проходит время и появляются статьи по типу помогите вернуть переплату за пролонгации
Ото ж.Тут Вы правы на все ?%.Лучше не пролонгировать вообще.

Я по началу брала трубку, думала будут звонить только мне... Ну д*pa была) Потом установила прогу гетконтакт,и брала только ,,чистые" номера. А потом плюнула и поставила блок в телефоне на все незнакомые номера кроме тел книги и...Вот чудо! Сплю спокойно, живу спокойно, временами даже забываю об этом дерьме! Никаких лишних звонков, только пару смс в день)

Я просто никак не решусь рассказать родственникам
Зря. Не сделаете вы сами - сделают за вас и это однозначно при таком количестве звонарей.
у меня 20 мфо и большая сумма, незнаю как они отреагируют
В любом случае лучше чем вас выставят не только мошенницей асделают ещё и обманьщицей для родичей.
Ещё раз - лучше расскажите всё сами, хотя бы можете как-то сгладить углы, так как те оtмoрoзки это сделают в "красках".

Зря. Не сделаете вы сами - сделают за вас и это однозначно при таком количестве звонарей.

В любом случае лучше чем вас выставят не только мошенницей асделают ещё и обманьщицей для родичей.
Ещё раз - лучше расскажите всё сами, хотя бы можете как-то сгладить углы, так как те оtмoрoзки это сделают в "красках".
Сегодня решилась, рассказала, родители в полном шоке, они никогда кредитов не брали, незнаю, что теперь дальше будет
Они все,что угодно могут.Им закон не писан.Но таким путём они и добиваются от вас пролонгаций и чем больше тем лучше для них.Но я когда-то именно с Динеро шикарно решила вопрос.У меня было не большое тело и немного пролонгаций.Закрыла просто тело.Процент списали и парень был очень вежлив.У вас много МФО?
Много, 20 штук
Ну и зачем Вы продлили?Теперь этот уп*рь понял,что вас можно этим напугать.Больше никаких оплат, никаких продлений!!!Шлите их лесом,или вообще не общайтесь.Когда будут выгодные предложения,тогда и закроете,если захотите.Вообще то сейчас конец месяца,у звонилок зарплата,бонус хотят,вот и пытаются пугать.
Я понимаю, но это все так тяжело, у меня только начались просрочки, всю телепает

Сегодня решилась, рассказала, родители в полном шоке, они никогда кредитов не брали, незнаю, что теперь дальше будет

Много, 20 штук

Я понимаю, но это все так тяжело, у меня только начались просрочки, всю телепает
Та это первые две недели тяжко, а потом норм пойдёт.

Они звонят вам,а вы в ответку звоните им!чегодня так делал.просто бросают трубку!мороз спасает!

Много, 20 штук

Я вас прекрасно понимаю,у меня было 24 мфо,я пол года продлевала каждый,когда поняла,что 500€ в месяц отрываю от себя и своего ребёнка,остановилась и выдохнула.Сейчас ещё висит 12-13 МФО.Оплачивала только те,что списывали просрочки.Благодаря форуму успокоила нервы прочитав о каждом своём мфо.Узнали все,родственники даже бывший муж.Но я спокойна,пошли они в жoпy.Поставте на телефон родителей и себе гетконтакт например и говорите что бы не брали трубку.Мою маму это успокоила,когда видела,что мошенники врываются в сеть)Собиритесь,это только начало,они настырно будут год звонить.Потом затихнут.Я забила и год жила спокойно,сейчас вот с ИП вопрос решаю.Берегите себе нервы и деньги.Забейте х и жить станет легче.Поверьте мне)

я как вспомню диенеро тело 10к продление 2800 в месяц , но как начался карантин у них скидка 2000к каждый месяц отдавал , и вообще не думал тогда что это неправильно

Назад
Угорі