Я в панике. Помогите. Не знаю что делать

• Автор теми Автор теми Ирусик
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
если бы один... 10 штук... Просто сестра боится что как она мне говорит подселят кого то в квартиру или заберут.
Вы сами и сестра почитайте законы,что никто у вас ничего не может забрать,думаю,что законам она поверит быстрее,нежели какой-то звонилке! ? и,конечно же бегом её сюда на форум тяните,пусть она почитает и живёт спокойно! В идеале пусть симку сменит,тогда вообще всё будет люкс)?

если бы один... 10 штук... Просто сестра боится что как она мне говорит подселят кого то в квартиру или заберут.
В мыслях и фантазиях подселяют)))я одного упыря который грозился меня продавать (по очень низким ценам)пол дня приглашала )))они только по телефону умные ,так что расслабьтесь

Здравствуйте. Помогите советом. Сслоан нашел мою сеестру и начал писать в вайбере ей о моей задолженности и требовать чтоб она повлияла на меня чтоб я оплатила долг. Сестра позвонила в панике, я попыталась обьяснить ей что это мошенники. Но Сслоан скинули ей скрин договора и дату когда они мне перевели деньги. Теперь сестра требует выписку из приват банка. Что делать незнаю. ведь по истории банка будет видно что данная сумма заходила на карту.

Сфотографуйте одну кімнату і теж надішліть їм по Вайберу ... Все, Ви розрахувались.Боргу нема)

Да еще как пару тройку дней назад ))) может кому эти фейсы будут интересны ))
Ага))) так тупо подставиться? ещё и полициянт))) мда уж....а мы к таким приходим и заявы строчим,они у нас их днём принимают,а вечерами на своей подработке нам же потом и названивают! ? театр абсурда,ей Богу???

Всем доброго, ещё не как не могу понять где задать свой вопрос, поэтому пишу здесь. У меня сегодня последний день проплаты в Алекс кредит, плотить естественно нечем. Вопрос в чем, их реквизиты относятся к Укрсиббанку, а у меня там счёт приходят детские. И кредит на технику. Вот может Мфо снять деньги с карточки без моего ведома. И вообще что они могу??

Вообщем моя ситуация такова. рассказала правду сестре и она сказала чтоб я либо оплатила им все либо выписалась((((вот так.... Теперь жить не хочется....

Вообщем моя ситуация такова. рассказала правду сестре и она сказала чтоб я либо оплатила им все либо выписалась((((вот так.... Теперь жить не хочется....
а на форум сестра не хочет зайти? А зря, попустит почти сразу . Поймите для родственников это тоже как шок и такая реакция, увы типичная для большинства . Нужно время и больше информации, чтобы понять, что происходит и что все не так печально, как кажется изначально.
Просите сестру, чтобы хотя бы почитала форум. Прозреет.
А вам постараться взять себя в руки и выбросить разные глупые мысли .

а на форум сестра не хочет зайти? А зря, попустит почти сразу . Поймите для родственников это тоже как шок и такая реакция, увы типичная для большинства . Нужно время и больше информации, чтобы понять, что происходит и что все не так печально, как кажется изначально.
Просите сестру, чтобы хотя бы почитала форум. Прозреет.
Я Бы с радостью но она меня не видеть не слышать не хочет.

Моя сестричка спочатку так само реагувала, а зараз все розуміє, форум читає і ще й мене, час від часу, повчає, як себе правильно поводити)))

ничего удивительного, всему свое время, переварит информацию и может потом пойдет на контакт
период адаптации к ситуации у всех по разному проходит

Ирусик, ви зрозумійте, що для наших рідних така ситуація- ШОК... В них змінюється сприйняття, переповнює відчуття образи за те, що їх вплутали в такі "махінації" і хвилювання за нас, тих людей, яких вони все одно люблять... Їм, навіть, важче чим нам, повірте...

У знакомого 3-х в Киеве осталась в наследство. Живет сам, семьи нет. И кредитов много, так ему звонили с какого-то гоуфингоу и предлагали подселить 2-х человек, за списания % и штрафы. Если бы не услышал запись, не поверил бы, что правда.

inceptor, Что за бред? Запись можете сюда скинуть?

Всем доброго, ещё не как не могу понять где задать свой вопрос, поэтому пишу здесь. У меня сегодня последний день проплаты в Алекс кредит, плотить естественно нечем. Вопрос в чем, их реквизиты относятся к Укрсиббанку, а у меня там счёт приходят детские. И кредит на технику. Вот может Мфо снять деньги с карточки без моего ведома. И вообще что они могу??
Добрый вечер,могут, у меня и с привата пытаются,и с Укрсиббанк, и с Укргазбанк.

А если карта не зареестрирована у них . То как они снимут
У меня просто эти три карты засветились в этих мфо, сделала 4, и только заходят какие-то деньги,моментом перебрасую на новую карту. Но переживаю,что и до неё доберутся.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі