Я в армії, є мфо

• Автор теми Автор теми wintersun
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Військові- люди суворі...))) Там, якщо навіть і подзвонять, то самі не раді будуть...))
Ты не права. Если тарабанить будут в дежурку - то там никто матом отвечать не будет. Ибо телефон на прослушке. И дежурный обязан всегда брать трубку. Сбрасывать звонки - не имеет право).
Військові- люди суворі...))) Там, якщо навіть і подзвонять, то самі не раді будуть...))
А вот если камчаку будут наяривать на прямой телефон, то там и послать могут)))).

Ты не права. Если тарабанить будут в дежурку - то там никто матом отвечать не будет. Ибо телефон на прослушке. И дежурный обязан всегда брать трубку. Сбрасывать звонки - не имеет право).

А вот если камчаку будут наяривать на прямой телефон, то там и послать могут)))).
Кто прослушивает и кто такой "камчаку"?)))

Кто прослушивает и кто такой "камчаку"?)))
Я Вам больше скажу). Они все записываются). Только это секрет, никому не говорите).
Ти в армії служив???)))
Яке прослуховування???)))
Глупый вопрос).
Ти в армії служив???)))
Может тебе еще тут написать номер АК который был закреплен за мной в части, и был записан в военном билете?)))).

Я Вам больше скажу). Они все записываются). Только это секрет, никому не говорите).
В наші армії немає коштів, щоб прогодувати солдат, щоб забезпечити особовий склад необхідними речами... Яке прослуховування? Який запис? Це з області фантастики...

Ти в армії служив???)))
Я понял, ты же знаешь, ты служила))). Все , тебе видней). Я помолчу).
В наші армії немає коштів, щоб прогодувати солдат, щоб забезпечити особовий склад необхідними речами... Яке прослуховування? Який запис? Це з області фантастики...
Ну все, тебе видней. Ок).

Проїхали... Мені здається ти в танкових військах служив...
Нет, я был Заведующим партизанского отряда). :lol:
Я знаю, про що я говорю...
Ну все солдатка, я молчу).
А тут никто не поднимал вопрос о том, чтоб солдата ставить на довольствие, и как их должны ставить). Все , молчу). Тебе же видней).
Я знаю, про що я говорю...
Как я увидел, ты вообще не знаешь о чем ты говоришь, (без обид). Открою тебе маленький секрет). Абсолютно все разговоры по телефону на режимных объектах ( военные объекты, воинские части) - прослушиваются постоянно, а при необходимости - пишутся, даже с коммутатора). Это идут дополнительные меры безопасности. И так было всю жизнь). Ну а кто такие "связисты", с чем связана их служба и какие они выполняют задачи - это я тебе потом отдельно расскажу).
P.S. Ты же моя солдатка-знаток). :friends::good::blum1:
Блин, это о чем я....точно, я же ничего не знаю). :lol::blum1:

Останнє редагування:
Всім привіт. Будь-ласка підскажіть , якщо людина хоче підписати контракт на проходження військової служби, маючи при цьому 15 мфо половина вже продали каллам..судимостей поки що немає.Чи можуть відмовити в підписанні контракту...чи перевіряється така інформація і взагалі чого очікувати. Дякую)).

Всім привіт. Будь-ласка підскажіть , якщо людина хоче підписати контракт на проходження військової служби, маючи при цьому 15 мфо половина вже продали каллам..судимостей поки що немає.Чи можуть відмовити в підписанні контракту...чи перевіряється така інформація і взагалі чого очікувати. Дякую)).
Такая инфа не проверяется и не является причиной в отказе контракта.
больше понравилось описание "судимостей поки що немає" )))))) Планируются быть?))

Такая инфа не проверяется и не является причиной в отказе контракта.

больше понравилось описание "судимостей поки що немає" )))))) Планируются быть?))
)))Спасибо. Я в том плане, что эти упыри некоторые подают в суд, пока пугают только... Думаю, не планируеться быть))).

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі