Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Нет, не стоит.Привіт, зараз в армії, є незакриті мфо. Деякі просять щоб я їм вислав форму 5 або копію військового квитка. Варто це робити?
Чому?Нет, не стоит.
А смысл отправки им данной формы? Что вы этим хотите добиться?
Кредитні канікулиА смысл отправки им данной формы? Что вы этим хотите добиться?
Проценты и штрафы могут остановитьА смысл отправки им данной формы? Что вы этим хотите добиться?
Кредитні канікули
Типа без отправки документов не начнут?)))Вони вашому командиру почнуть мізки вийобувати.
Ну пусть просят и дальше). Сомневаюсь я , что они вам такое дадут). Вы срочник или контрактник?Привіт, зараз в армії, є незакриті мфо. Деякі просять щоб я їм вислав форму 5 або копію військового квитка. Варто це робити?
Не надо вообще было говорить, что вы служите. От куда они про армию узнали?Вони вашому командиру почнуть мізки вийобувати.
Вони зупиняють нарахування відсотків на період служби.А смысл отправки им данной формы? Что вы этим хотите добиться?
На форумі такі теми неодноразово піднімались. Багатьом людям надсилання форми 5 допомогло.Ну пусть просят и дальше). Сомневаюсь я , что они вам такое дадут). Вы срочник или контрактник?
Не надо вообще было говорить, что вы служите. От куда они про армию узнали?
Покажите мне хоть одну шарагу, которая давала кредитные каникулы?!Проценты и штрафы могут остановить
За Банки, такое слышал и знаю. А вот про МФО, первый раз.Вони зупиняють нарахування відсотків на період служби.
На форумі такі теми неодноразово піднімались. Багатьом людям надсилання форми 5 допомогло.
Это ваше субъективное мнение. На форуме были темы что военнослужащим останавливали начисление %. Не исключено что дополнительно нужно писать в нацкомПокажите мне хоть одну шарагу, которая давала кредитные каникулы?!
Да нет такой, им это не выгодно.
А если человек срочник - то минимум год! Контрактник, минимум 3 года (если первый контракт).
Да никто не даст на такие сроки.
Для банков - это аргумент. А вот для шараг - не всегда. У них свои законы и ты об этом знаешь. Человек может им отправить. Но если потом начнут задалбывать дежурного тупыми звонками, то меня вспомните).
Я думаю, не ризикнуть...Для банков - это аргумент. А вот для шараг - не всегда. У них свои законы и ты об этом знаешь. Человек может им отправить. Но если потом начнут задалбывать дежурного тупыми звонками, то меня вспомните).
Ну тут 50/50).Я думаю, не ризикнуть...
Військові- люди суворі...))) Там, якщо навіть і подзвонять, то самі не раді будуть...))Ну тут 50/50).