Я в армії, є мфо

• Автор теми Автор теми wintersun
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

wintersun

Форумчанин
Дописи
65
Реакції
36
Бали
5090
wintersun не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привіт, зараз в армії, є незакриті мфо. Деякі просять щоб я їм вислав форму 5 або копію військового квитка. Варто це робити?

Привіт, зараз в армії, є незакриті мфо. Деякі просять щоб я їм вислав форму 5 або копію військового квитка. Варто це робити?
Ну пусть просят и дальше). Сомневаюсь я , что они вам такое дадут). Вы срочник или контрактник?
Вони вашому командиру почнуть мізки вийобувати.
Не надо вообще было говорить, что вы служите. От куда они про армию узнали?

Напишіть хтось по ділу, хто з таким стикався. На сайті манівео написано, що тим, хто в армії - дозволені кредитні канікули і мені на посту написали листа, щоб скинути їм форму 5 і копію військового квитка

А смысл отправки им данной формы? Что вы этим хотите добиться?
Вони зупиняють нарахування відсотків на період служби.
Ну пусть просят и дальше). Сомневаюсь я , что они вам такое дадут). Вы срочник или контрактник?

Не надо вообще было говорить, что вы служите. От куда они про армию узнали?
На форумі такі теми неодноразово піднімались. Багатьом людям надсилання форми 5 допомогло.

Проценты и штрафы могут остановить
Покажите мне хоть одну шарагу, которая давала кредитные каникулы?!
Да нет такой, им это не выгодно.
А если человек срочник - то минимум год! Контрактник, минимум 3 года (если первый контракт).
Да никто не даст на такие сроки.

Вони зупиняють нарахування відсотків на період служби.

На форумі такі теми неодноразово піднімались. Багатьом людям надсилання форми 5 допомогло.
За Банки, такое слышал и знаю. А вот про МФО, первый раз.

Покажите мне хоть одну шарагу, которая давала кредитные каникулы?!
Да нет такой, им это не выгодно.
А если человек срочник - то минимум год! Контрактник, минимум 3 года (если первый контракт).
Да никто не даст на такие сроки.
Это ваше субъективное мнение. На форуме были темы что военнослужащим останавливали начисление %. Не исключено что дополнительно нужно писать в нацком

Для банков - это аргумент. А вот для шараг - не всегда. У них свои законы и ты об этом знаешь. Человек может им отправить. Но если потом начнут задалбывать дежурного тупыми звонками, то меня вспомните).

Для банков - это аргумент. А вот для шараг - не всегда. У них свои законы и ты об этом знаешь. Человек может им отправить. Но если потом начнут задалбывать дежурного тупыми звонками, то меня вспомните).
Я думаю, не ризикнуть...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі